Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Shooter > Call of Duty
You last visited: Today at 04:29

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

CoD Black Ops. Problem.

Discussion on CoD Black Ops. Problem. within the Call of Duty forum part of the Shooter category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
CoD Black Ops. Problem.

Hey Leute.
Habe seit heute Morgen ein Problem mit dem BO Multiplayer und zwar zeigt er mir auf Serverbrowser keine Server an. Da steht zwar 0 (6487) aber in der Liste sind keine Server. Es steht auch da wie viele Spieler Online sind und so. Wenn ich Ranglistenspiel mache steht dann: [grünes häckchen] kann spiel nicht beitreten.
Sonst ist alles mit meiner I-Net Verbindung Okay. Habe einen Netgear Router(falls es etwas hilft.)
MfG Neoxx



raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 18:27   #2

 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,014
Received Thanks: 4,527
Vllt. irgendwas in den Filter eingegeben, was nicht reingehört ?


daxter is offline  
Old 06/14/2011, 18:28   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Nein Filter hab ich auf Standard stehen.
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 19:04   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,653
Received Thanks: 1,745
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Hey Leute.
Habe seit heute Morgen ein Problem mit dem BO Multiplayer und zwar zeigt er mir auf Serverbrowser keine Server an. Da steht zwar 0 (6487) aber in der Liste sind keine Server. Es steht auch da wie viele Spieler Online sind und so. Wenn ich Ranglistenspiel mache steht dann: [grünes häckchen] kann spiel nicht beitreten.
Sonst ist alles mit meiner I-Net Verbindung Okay. Habe einen Netgear Router(falls es etwas hilft.)
MfG Neoxx
Das Problem hatte ich auch kurzzeitig. Ist eigentlich recht einfach zu lösen. Ich hatte bei mir komischerweise automatisch bei "Mods" "Ja" stehen. Auf "Nein" ändern und es sollte gehen. Wenn nicht alles mögliche auf "Alles" stellen und den Rest auf "Nein", dann werden dir die zugänglichen Räume gezeigt, die weder voll, noch leer sind. Hoffe, dass ich dir damit geholfen habe.


Roccaat is offline  
Old 06/14/2011, 19:11   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Quote:
Originally Posted by Roccaat View Post
Das Problem hatte ich auch kurzzeitig. Ist eigentlich recht einfach zu lösen. Ich hatte bei mir komischerweise automatisch bei "Mods" "Ja" stehen. Auf "Nein" ändern und es sollte gehen. Wenn nicht alles mögliche auf "Alles" stellen und den Rest auf "Nein", dann werden dir die zugänglichen Räume gezeigt, die weder voll, noch leer sind. Hoffe, dass ich dir damit geholfen habe.
Eben mal testen.
€: Geht immer noch nicht.
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 19:16   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,653
Received Thanks: 1,745
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Eben mal testen.
€: Geht immer noch nicht.
Hast auch aktualisiert? Sonst ergibt es ja keinen SInn.
Roccaat is offline  
Old 06/14/2011, 19:19   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Ja schon. So schlau bin ich auch
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 19:27   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,653
Received Thanks: 1,745
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Ja schon. So schlau bin ich auch
Na gut, ich direkt habe jetzt keine Lösung für dich. Du bist aber konstant mit deinem Router verbunden? Eventuell sind die Server überlastet, aber das denke ich nicht, da z.B. ich normal spielen kann. Habe ich eben getestet. Vielleicht wühlst du dich selbst mal durch die Themen
Roccaat is offline  
Old 06/14/2011, 19:32   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Ich habe schon gegooglet und habe auch schon 20 verschiedene Threads angeschaut und nichts gefunden. Vielleciht liegt es auch daran, dass ich T-Online nutze?
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 19:42   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,653
Received Thanks: 1,745
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Ich habe schon gegooglet und habe auch schon 20 verschiedene Threads angeschaut und nichts gefunden. Vielleciht liegt es auch daran, dass ich T-Online nutze?
Daran dürfte es eigentlich nicht liegen. Der Anbieter hat ja direkt nichts damit zu tun. Puuh, ich werd mich jetzt auch noch mal auf die Suche machen und wenn ich was schieres finde, sage ich dir Bescheid.

Übrigens, ich bin auch bei der Telekom.
Roccaat is offline  
Old 06/14/2011, 19:49   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Okay. Danke das du mir hilfst.
Wollte über die Ferien Prestige fertig machen
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 20:20   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Habe immer noch nichts gefunden
Will einfach nur zocken.
raysaw is offline  
Old 06/14/2011, 20:45   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,653
Received Thanks: 1,745
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Habe immer noch nichts gefunden
Will einfach nur zocken.
Kann ich verstehen, aber ich habe auch nichts richtiges gefunden. Ich werde nochmal Sky über ICQ kontaktieren. Vielleicht kann er dir helfen.
Roccaat is offline  
Old 06/14/2011, 22:13   #14
 
elite*gold: 5
Join Date: Jul 2009
Posts: 13,076
Received Thanks: 3,079
Quote:
Originally Posted by Roccaat View Post
Kann ich verstehen, aber ich habe auch nichts richtiges gefunden. Ich werde nochmal Sky über ICQ kontaktieren. Vielleicht kann er dir helfen.
Vielleicht.
Quote:
Originally Posted by raysaw View Post
Habe immer noch nichts gefunden
Will einfach nur zocken.
Versuch einfach mal das Standartmittel.
Geh in Steam auf die Black Ops Multiplayer Eigenschaften, danach auf Lokale Dateien und überprüfe dort die Integrität des Spiele-Caches. Ansonsten musst du es wohl neuinstallieren, etwas anderes fällt mir gerade nicht ein.
Schkai is offline  
Old 06/15/2011, 09:20   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 152
Received Thanks: 3
Joo also jetzt habe ich 220 Server von 6xxx


raysaw is offline  
Reply



« Black ops Abschussserien | Claymore frage »

Similar Threads
Problem Cod Black ops
02/17/2011 - Call of Duty - 4 Replies
Hallo ich hab ein kleines Problem und zwar: Ich spiel schon lange bo und es hatt nie gelaggt schon von anfangan sehr sehr gut gelaufen. Und heute bin ich on gegagen und das Spiel läuft einfach nicht flüssig. Könnt ihr mir helfen??? Computerdaten brauch ich nicht aufschreiben weil es über den Mindestwerten liegt.
[PS3 BLACK OPS] PSN PROBLEM!
02/03/2011 - Call of Duty - 13 Replies
Hey, wenn ich mal Black Ops auf der PS3 zocke, multiplayer, dann kommt immer eine DNS-Fehler! Ich raste aus! Jeden Tag das selbe MANN! Ich werd dann aus PSN ausgeloggt, und manchmal gehts nicht das ich mich einloggen kann.. -.- Bin schon LVL50 und mir fehlen noch 29000EP bis ich Prestige 1 bin.. >_< VERDAMMT! Was soll der mist? Kann mir jemand irgendwie helfen? Danke schonmal.. -.- PSN: Kenkogamer
problem bei black ops
01/06/2011 - Call of Duty - 7 Replies
hay ;) ich habe ein problem mit call of duty black ops (ru uncut version) alles geht ganz gut hab es auf deutsch gemacht ich kann online spielen und allles nur beim überlebenskampf habe ich ein problem immer wenn ich versuche mit einem freund zu spielen (er hat die de version) funzt es nich man muss ewig laden und nach dem warten schmiert es komplett ab -.- wenn einer eine lösung hat , bitte bitte... verratet sie mir ich danke im vorraus :cool:
Problem mit Black Ops
12/18/2010 - Call of Duty - 2 Replies
Hi Leute könnt ihr mir bitte sagen was ich machen kann ? Also ich habe mir Black Ops uncut geholt und kann das nicht zoggen weil da steht wenn ich das starte WIN_IMPROPER_QUIT_BODY und da kann ich dann auf Ja , Nein oder Abbrechen klicken aber egal auf welchem ich klicke steht dann da EXE_CANNOT_FIND_ZONE und nu weiß ich nicht was ich machen soll pls help
CoD Black-Ops problem
11/15/2010 - Call of Duty - 7 Replies
Hi leute, habe mir gestern Black Ops gekauft, und habe einfach keinen Ton, d.H ich habe schon Ton im Menü usw, aber wenn ich am zocken bin habe ich keinen -.- danke um hilfe ;) peeace



All times are GMT +1. The time now is 04:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

BTC: 3KeUpz52VCbhmLwuwydqxu6U1xsgbT8YT5
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.