1. Zwiebel schälen und fein würfeln (optional Zwiebeln anschwitzen und abkühlen lassen).
2. Brötchen in kleine Stücke schneiden und in Milch einweichen. Nach ein paar Minuten Milch aus dem Brötchen rauspressen.
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Viele Leute bevorzugen Spaghetti Bolognese, weil sie einfach nicht wissen, wie man die Tomatensoße richtig würzt und die Tomatensoße alleine mit Nudeln recht fad schmecken würde. Hier habt ihr ein kleines Rezept, wie man eine gute Tomatensoßemacht.
Hier sind meine Spaghetti Napoli:
Zutaten:
125g Spaghetti pro Person (kann auch ein bisschen mehr sein)
500g passierte Tomaten
100g Butter
2-3 Knoblauch Zehen
1 Zwiebel
1 mittelgroße...
Hier ist meine Maronensuppe:
Zutaten:
750g gekochte Maronen
150g Zwiebeln
375g Schinken/Speck
100g Butter
1,5 Liter Gemüse-/Rinderbrühe
300 mL Schlagsahne
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln (beides kleingeschnitten) in einem Topf mit Butter anbraten. Speck und Zwiebeln rausnehmen und den Topf mit Gemüsebrühe oder Rinderbrühe auffüllen. Die bereits gekochten Maronen in den Topf geben. Dazu 300ml Sahne. Dann mit einem Mixstab...