Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Aion > Aion Hacks, Bots, Cheats & Exploits
You last visited: Today at 23:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Craftbot English and German

Reply
 
Old   #76
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 111
Received Thanks: 13
Quote:
Originally Posted by greeknl View Post
does it work with AION 1.5.1.7???
No not yet.



maxxx69de is offline  
Old   #77
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 109
Received Thanks: 19
1.2.7 is out ...

1.2.7 ist da ...


Mely is offline  
Old   #78
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 16
Received Thanks: 0
I guess your site is under Ddos?
Blueblazer is offline  
Old   #79
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 109
Received Thanks: 19
?? i dont know what Ddos is...
my site works great^^


Mely is offline  
Old   #80
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
how can you stop crafting after you have started??
is the a hot key?
greeknl is offline  
Old   #81
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 109
Received Thanks: 19
yeah you can pause it with PAUSE - key and you can close it with END-Key
Mely is offline  
Old   #82
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
It says it has a background mode? I thought that was a bad thing in general to do. If you are not in background does it just do key presses?
acgimpy is offline  
Old   #83
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 109
Received Thanks: 19
if you are not in bg mode it will do keypress but only the rotation is memory write ... because i dont get it to work with A/D or the arrow keys....
Mely is offline  
Old   #84
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
also meiner läuft eigtl prima...init hat gut geklappt, wegpunkte klappen auch....nur beim kaufen der mats kommt ein fehler: Wahrscheinlich keine INI Datein vorhanden.

sind eigtl alle vorhanden =(
puffin89 is offline  
Old   #85
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 111
Received Thanks: 13
Quote:
Originally Posted by puffin89 View Post
also meiner läuft eigtl prima...init hat gut geklappt, wegpunkte klappen auch....nur beim kaufen der mats kommt ein fehler: Wahrscheinlich keine INI Datein vorhanden.

sind eigtl alle vorhanden =(
Du hast vermutlich "vergessen" die INI Datei zu "überschreiben".

Beim Speichern der INI Datei mußt du die "config Asmo.ini" bzw. "config Elyos.ini" auswählen.

Fand das am Anfang auch etwas verwirrend.
maxxx69de is offline  
Thanks
1 User
Old   #86
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
ahh danke genau das wars =)
puffin89 is offline  
Old   #87
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 16
Received Thanks: 3
Hallo,

*EDIT*
hat sich erledigt, steht im Post direkt über mir ^^


*edit2*

nochmal was anderes.
Was muss ich machen wenn er nach ein paar Aufträgen aufhört, und oben links "all done" steht ?
galmer is offline  
Old   #88
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
hallo, kann es sein der der bot unter win7 64bit nicht läuft? ich stelle alles ein, speicher das dann und dann hängt er sich auf ka warum.Wenn ich den bot dann wieder starte sagt er mir nix gespeichert. Wäre nice wenn einer weiß woran es liegt.

mfg gore2009
gore2009 is offline  
Old   #89
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 111
Received Thanks: 13
Quote:
Originally Posted by gore2009 View Post
hallo, kann es sein der der bot unter win7 64bit nicht läuft? ich stelle alles ein, speicher das dann und dann hängt er sich auf ka warum.Wenn ich den bot dann wieder starte sagt er mir nix gespeichert. Wäre nice wenn einer weiß woran es liegt.

mfg gore2009
kann dir zwar jetzt bei dem fehler nicht helfen, aber kann dir sagen das der Bot unter Windows 7 64 Bit ohne Probleme läuft
maxxx69de is offline  
Old   #90
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 16
Received Thanks: 3
mh warum läuft der bei mir net ohne probs verdammt.

Ich hab nun mal ca 150 skills mit gemacht, und er läuft maximal 10 skills durch. Dann bleibt er entweder stehen "all done", das craftfenster verschiebt durch ws auch immer sich in den hintergrund und er kannst net mehr anklicken, er nimmt die neue auftragsquest net an, läuft einfach nur noch die wegpunkte ab.

Glaub das sind die sachen die ich mir gemerkt habe. Ka woran das liegen kann. Wenn ich dann wieder auf "run" drücke gehts wieder. Oder halt das fenster wieder aussm hintergrund hole. Manchmal muss ich auch alle mats verkaufen wenn dieses "all done" da steht, bevor er wieder läuft.

Soviel mal dazu. Ist halt nervig, aber halt doch noch besser als ohne bot ^^


galmer is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
ALL ENGLISH GERMAN .EXE HERE !!
ALL DEUTSCHE ENGLISH TURKISH POLAND ETC EXE HERE !! www. kamer. bplaced. net Click To Thanks ;)
2 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Suche ein Craftbot / Seeking a craftbot
Ich suche ein funkrionierender Craftbot für version 1.9 bzw bald 2.0 Die die ich gefunden hab, gehn leider nicht Wäre nett wenn einer eine antwort...
0 Replies - Aion Main - Discussions / Questions
Hey Why all by german we want english
why all fkn theards here by germany :mad::mad::mad::mad: should be by english i think i cant use any hack coz i dont have any idea on it
6 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions
Need Help German>English
Hello , im playing this game sins 1 year but i made a big stop with playing and im sry for my bad english xD so now im playing again and when ive...
3 Replies - Cabal Main - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 23:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.