Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 21:29

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


GPBot Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2012
Posts: 5
Received Thanks: 0
GPBot Problem

Hi Leute,
Ich habe ein größeres Problem. Ich spiele ja auf nem P Server 3.3.5a Version und habe mir jetzt wegen anstehender Arbeit den GPBot gedownloadet. Für low Chars bisher ok. Ein neuerstellter Mage hat auch fleißig Monster gekillt. Jetzt wollte ich ihn für meinen 60er Mage einrichten aber es passiert nix. Die Skills sind in der Class config alle richtig eingestellt. Aber er läuft nicht zu den Monstern und tötet sie. Wenn ich aber sterbe läuft er sofort zur Leiche un rezzt sich. In WoW und im Bot sind bei beiden CTM eingestellt. Hatte mich dabei nach einer anleitung gerichtet aber da ich kaum englisch verstehe ist es schwer für mich bei diesen Englischen FAQs was zu verstehen. Und diese deutsche Anleitung sagt nicht wie man genau ein neues Pathprofil erstellt und was man dabei beachten muss und so weiter xd. Ich brauche dringend Hilfe beim einstellen des Bots. Danke sehr im Vorraus. Hoffe ich habe mich verständlich genug ausgedrückt und alle weiteren Fragen vorgebeugt XD

Vielleicht ist ja Jemand so nett mir irgendwie ne pathdatei zu schicken die fürs grinden/leveln sinvoll ist. Ich komme damit gerade irgendwie nicht richtig klar. Es gibt ständig Fehler. Entweder läuft der als wogegen oder greift die Mobs viel zu spät an. Desweiteren isst und trinkt er nicht obwohl alles eingestellt ist.



crusade91 is offline  
Old 07/09/2013, 21:11   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2012
Posts: 5
Received Thanks: 0
kann mir echt niemand helfen? das wäre echt cool. wenigstens ein umfangreiches deutsches tut wäre schon sehr hilfreich xd. weil ich will zb mobs adden den ersten macht er aber wenn ich ein neues monster anvisiere und adden will löscht er nur das erste.


crusade91 is offline  
Old 07/10/2013, 09:31   #3
 
elite*gold: 21
Join Date: May 2013
Posts: 439
Received Thanks: 63
Wie wärs mit dem GPBot Forum!?
AT0MiX is offline  
Old 07/10/2013, 10:09   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2012
Posts: 5
Received Thanks: 0
hä? ich bin doch hier im wow bot forum. oder was meinst du jetzt? xd


crusade91 is offline  
Old 07/10/2013, 11:10   #5
 
elite*gold: 55
Join Date: Oct 2009
Posts: 5,472
Received Thanks: 1,477
Quote:
Originally Posted by AT0MiX View Post
Wie wärs mit dem GPBot Forum!?
Nein da gibt's keinen Support.
Frosttall is offline  
Old 07/10/2013, 12:03   #6
 
elite*gold: 21
Join Date: May 2013
Posts: 439
Received Thanks: 63
Quote:
Originally Posted by Frosttall View Post
Nein da gibt's keinen Support.
dann tut es mir Leid. Weiß aber leider auch keine Lösung für dein Problem. Sorry.
AT0MiX is offline  
Old 07/11/2013, 21:10   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2012
Posts: 5
Received Thanks: 0
lol das war zwar jetzt net gerade hilfreich aber naja xd man kann sich ja ma irren xd. das problem besteht leider nachwievor und wie schon erwähnt würde mir ein umfangreiches deutsches tutorial wie man genau was macht schon seehr weiter helfen. vielen dank immer noch im vorraus xd


crusade91 is offline  
Reply



« Dungeonbuddy Heal frage | Erfahrung gesucht - Mithilfe!?! :) »

Similar Threads
GPBot-3.3.5a
12/25/2011 - WoW Bots - 4 Replies
Guten Abend Leute :) Also ich hab ein rieeeeeeeeeeeeesengroßes Problem.. Hab mir jetzt alles runtergeladen, installiert, und funzen tut er auch, AAABER jetzt kommt's.. mein Bot ist dümmer als ein Stock, also ich hab z.B für Blutelf das Profil genommen, die Einstellungen von : http://www.elitepvpers.com/forum/wow-pserver-exploits-hacks-tools/842709-ausgegraben-gpbot-v0-9-10-4-3-3-5a.html genommen, und mein Bott läuft auf dem Autopath im Kreis rum, und tötet eben nur die Lowmobs, und nachdem...
GPBot ?
04/12/2011 - WoW Bots - 1 Replies
Hi , ich bin noch zimlicher n00b im bot bereich deswegen wollte ich mal gpbot testen ich hatte vorher für ne zeit lazybot , der aber nicht so ganz mein ding war, deswegen wollte ich wissen ob ,an gpbot auf deutsch schalten kann und gibt es ne tut oder so wie man den einstellt?
gpbot
03/11/2011 - WoW Bots - 6 Replies
hallo, ich habe auf der seite gpbot runtergeladen und habe ein problem unzwar ist das feld bot starten grau ich spiele auf ein 3.3.5 pserver denkt ihr das liegt das die version nicht unterstützt wird,oder habt ihr eine version für 3.3.5 wäre nett wenn ihr mir helfen könnt:)
Gpbot pull problem.
03/23/2010 - WoW Bots - 4 Replies
Hey Also ich habe in letzter Zeit ein Problem mit meinem Gpbot. Also ich botte ein Mage und der Bot pullt ihn nicht aus Range sondern rennt an ihm vorbei wartet bis er die Aggro vom Mob hat und greift ihn dann erst an. Manchmal pullt er auch 2. Was als Mage oft nicht so gut ausgehen kann.
GPBot Problem
01/02/2010 - WoW Bots - 3 Replies
Hallo ich habe folgendes Problem, und zwar findet der GPBot bei mir keinen Wegpunkt zur Route, und fängt somit nicht an zu grinden. hier mein log: 3:52:20 GPBot starting... 3:52:20 Config loaded 3:52:21 Starting MemoryReadThread 3:52:21 Add Wisp AddOn GUI



All times are GMT +1. The time now is 21:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.