Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 20:27

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Nemo!Bot (free FishBot)

Closed Thread
 
Old   #196
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
Received Thanks: 0
Das Prob ist heute immernoch
[15:39:20] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[15:39:20] ======= [ Starting New Round ] =======
[15:39:20] ======= [ 12.10.2012 15:39:20 ] =======
[15:39:20] Settings saved...
[15:39:20] Set Autoloot 1
[15:39:21] Fishing...
[15:39:21] Bobber not found.
[15:39:22] Fishing...
[15:39:22] Bobber not found.
[15:39:23] Fishing...
[15:39:23] Bobber not found.
[15:39:25] Fishing...
[15:39:25] Bobber not found.
[15:39:26] Fishing...
[15:39:26] Bobber not found.
[15:39:27] Fishing...
[15:39:27] Bobber not found.
[15:39:28] Fishing...
[15:39:28] Bobber not found.
[15:39:30] Fishing...
[15:39:30] Bobber not found.
[15:39:31] Fishing...
[15:39:31] Bobber not found.
[15:39:32] Fishing...
[15:39:32] Bobber not found (10 times).
[15:39:32] Taking a Screenshot...
[15:39:33] [Got 0 bites in 00:00:12]
[15:39:33] Set Autoloot 0
[15:39:33] === Bot stopped ===
[15:39:36] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[15:39:36] ======= [ Starting New Round ] =======
[15:39:36] ======= [ 12.10.2012 15:39:36 ] =======
[15:39:36] Settings saved...
[15:39:36] Set Autoloot 1
[15:39:37] Fishing...
[15:39:37] Bobber not found.
[15:39:38] Fishing...
[15:39:38] Bobber not found.
[15:39:38] [Got 0 bites in 00:00:02]
[15:39:38] Set Autoloot 0
[15:39:39] === Bot stopped ===
[15:40:14] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[15:40:14] ======= [ Starting New Round ] =======
[15:40:14] ======= [ 12.10.2012 15:40:14 ] =======
[15:40:14] Settings saved...
[15:40:14] Set Autoloot 1
[15:40:15] Fishing...
[15:40:15] Bobber not found.
[15:40:17] Fishing...
[15:40:17] Bobber not found.
[15:40:18] Fishing...
[15:40:18] Bobber not found.
[15:40:18] [Got 0 bites in 00:00:03]
[15:40:18] Set Autoloot 0
[15:40:18] === Bot stopped ===
[15:41:05] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[15:41:05] ======= [ Starting New Round ] =======
[15:41:05] ======= [ 12.10.2012 15:41:05 ] =======
[15:41:05] Settings saved...
[15:41:05] Set Autoloot 1
[15:41:07] Fishing...
[15:41:07] Bobber not found.
[15:41:08] Fishing...
[15:41:08] Bobber not found.
[15:41:09] Fishing...
[15:41:09] Bobber not found.
[15:41:10] Fishing...
[15:41:10] Bobber not found.
[15:41:12] Fishing...
[15:41:12] Bobber not found.
[15:41:13] Fishing...
[15:41:13] Bobber not found.
[15:41:14] Fishing...
[15:41:14] Bobber not found.
[15:41:15] Fishing...
[15:41:15] Bobber not found.
[15:41:17] Fishing...
[15:41:17] Bobber not found.
[15:41:18] Fishing...
[15:41:18] Bobber not found (10 times).
[15:41:18] Taking a Screenshot...
[15:41:18] [Got 0 bites in 00:00:12]
[15:41:18] Set Autoloot 0
[15:41:18] === Bot stopped ===

heute wirft er nicht einmal aus =(



Nana89 is offline  
Old   #197
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Er wirft nicht aus?
Das ist dann aber nen Fehler bei der Konfiguration.

Der Bobber not found - Error geschieht im Objectmanager. Wenn er natürlich die Angel bei dir garnicht auswirft, kann er den Bobber eh nicht finden^^ existiert ja keiner :x


fortiZ1337 is offline  
Old   #198
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2012
Posts: 1
Received Thanks: 0
Hallo bin ganz neu und frage mich warum ich kein link zum downloaden finde
kannst du ihn mir bite geben
Todesatem is offline  
Old   #199
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Der Downloadlink ist auf der ersten Seite in einem Spoiler...

Er ist etwas versteckt, weil ich hoffe das die Leute sich den Post komplett durchlesen.. dort sind nämlich Hinweise, in welchem Zustand der Bot z.B. nicht funktioniert und warum er nicht funktioniert...
zB. 64Bit oder minimiertes WoW-Fenster.




fortiZ1337 is offline  
Old   #200
Frosty the Snowman

 
elite*gold: 55
Join Date: Oct 2009
Posts: 5,348
Received Thanks: 1,447
Liest du den Objectmanager live aus oder lässt du das in einem anderen Thread laufen?

Wir lassen das über einen Thread mit hoher Priorität laufen welcher objekte, welche länger als 500ms nicht gesehen wurde löscht und ansonsten die neuen Objekte in eine Hashtable einträgt.
Frosttall is offline  
Old   #201
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Zur Zeit les ich die live aus. Hab aber im Zuge des ObjectManager-Remakes für das nächste Update auch eine Liste angedacht. Das System von Tom_RUS hat mich da inspiriert :>


bekommt zur Zeit jemand den Fehler Bobber not found?
Bitte eine PrivateMessage an mich!

fortiZ1337 is offline  
Old   #202
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2012
Posts: 14
Received Thanks: 3
Hi Leute,
also ich habe das selbe Problem.
Habe alles so eingestellt wie es vorgegeben ist, aber wenn ich den Bot starte, sagt er mir "ich brauche ein Ziel" "Ich muss zuerst etwas anvisieren"...
[20:07:32] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:07:32] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:07:32] ======= [ 14.10.2012 20:07:32 ] =======
[20:07:32] Settings saved...
[20:07:32] Using Lure - duration: 10 min
[20:07:32] Set Autoloot 1
[20:07:34] Using lure...
[20:07:35] Fishing...
[20:07:35] Bobber not found.
[20:07:36] Fishing...
[20:07:36] Bobber not found.
[20:07:38] Fishing...
[20:07:38] Bobber not found.
[20:07:39] Fishing...
[20:07:39] Bobber not found.
[20:07:40] Fishing...
[20:07:40] Bobber not found.
[20:07:42] Fishing...
[20:07:42] Bobber not found.
[20:07:43] Fishing...
[20:07:43] Bobber not found.
[20:07:44] Fishing...
[20:07:44] Bobber not found.
[20:07:45] Fishing...
[20:07:45] Bobber not found.
[20:07:47] Fishing...
[20:07:47] Bobber not found (10 times).
[20:07:47] Taking a Screenshot...
[20:07:47] [Got 0 bites in 00:00:15]
[20:07:47] Set Autoloot 0
[20:07:47] === Bot stopped ===
[20:16:36] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:16:36] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:16:36] ======= [ 14.10.2012 20:16:36 ] =======
[20:16:36] Settings saved...
[20:16:37] Using Lure - duration: 10 min
[20:16:37] Set Autoloot 1
[20:16:37] Set interact with MouseOver to: i
[20:16:39] Using lure...
[20:16:40] Fishing...
[20:16:40] Bobber not found.
[20:16:41] Fishing...
[20:16:41] Bobber not found.
[20:16:43] Fishing...
[20:16:43] Bobber not found.
[20:16:44] Fishing...
[20:16:44] Bobber not found.
[20:16:45] Fishing...
[20:16:45] Bobber not found.
[20:16:46] Fishing...
[20:16:46] Bobber not found.
[20:16:48] Fishing...
[20:16:48] Bobber not found.
[20:16:49] Fishing...
[20:16:49] Bobber not found.
[20:16:50] Fishing...
[20:16:50] Bobber not found.
[20:16:51] Fishing...
[20:16:51] Bobber not found (10 times).
[20:16:52] Taking a Screenshot...
[20:16:52] [Got 0 bites in 00:00:14]
[20:16:52] Set Autoloot 0
[20:16:52] === Bot stopped ===
[20:22:55] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:22:55] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:22:55] ======= [ 14.10.2012 20:22:55 ] =======
[20:22:55] Settings saved...
[20:22:55] Using Lure - duration: 10 min
[20:22:55] Set Autoloot 1
[20:22:58] Using lure...
[20:22:59] Fishing...
[20:22:59] Bobber not found.
[20:23:00] Fishing...
[20:23:00] Bobber not found.
[20:23:01] Fishing...
[20:23:01] Bobber not found.
[20:23:02] Fishing...
[20:23:02] Bobber not found.
[20:23:04] Fishing...
[20:23:04] Bobber not found.
[20:23:05] Fishing...
[20:23:05] Bobber not found.
[20:23:06] Fishing...
[20:23:06] Bobber not found.
[20:23:07] Fishing...
[20:23:07] Bobber not found.
[20:23:09] Fishing...
[20:23:09] Bobber not found.
[20:23:10] Fishing...
[20:23:10] Bobber not found (10 times).
[20:23:10] Taking a Screenshot...
[20:23:11] [Got 0 bites in 00:00:15]
[20:23:11] Set Autoloot 0
[20:23:11] === Bot stopped ===
[20:24:32] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:24:32] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:24:32] ======= [ 14.10.2012 20:24:32 ] =======
[20:24:32] Settings saved...
[20:24:33] Set Autoloot 1
[20:24:34] Fishing...
[20:24:34] Bobber not found.
[20:24:35] Fishing...
[20:24:35] Bobber not found.
[20:24:36] Fishing...
[20:24:36] Bobber not found.
[20:24:37] Fishing...
[20:24:37] Bobber not found.
[20:24:38] [Got 0 bites in 00:00:05]
[20:24:38] Set Autoloot 0
[20:24:38] === Bot stopped ===
[20:32:45] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:32:45] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:32:45] ======= [ 14.10.2012 20:32:45 ] =======
[20:32:45] Settings saved...
[20:32:45] Using Lure - duration: 10 min
[20:32:45] Set Autoloot 1
[20:32:47] Using lure...
[20:32:48] Fishing...
[20:32:48] Bobber not found.
[20:32:50] Fishing...
[20:32:50] Bobber not found.
[20:32:51] Fishing...
[20:32:51] Bobber not found.
[20:32:52] Fishing...
[20:32:52] Bobber not found.
[20:32:53] Fishing...
[20:32:53] Bobber not found.
[20:32:55] Fishing...
[20:32:55] Bobber not found.
[20:32:56] Fishing...
[20:32:56] Bobber not found.
[20:32:57] Fishing...
[20:32:57] Bobber not found.
[20:32:58] Fishing...
[20:32:58] Bobber not found.
[20:33:00] Fishing...
[20:33:00] Bobber not found (10 times).
[20:33:00] Taking a Screenshot...
[20:33:00] [Got 0 bites in 00:00:15]
[20:33:00] Set Autoloot 0
[20:33:00] === Bot stopped ===
[20:33:10] ...::: [ Nemo!Bot v1.1.4b ] :::...
[20:33:10] ======= [ Starting New Round ] =======
[20:33:10] ======= [ 14.10.2012 20:33:10 ] =======
[20:33:10] Settings saved...
[20:33:10] Using Lure - duration: 10 min
[20:33:10] Set Autoloot 1
[20:33:13] Using lure...
[20:33:14] Fishing...
[20:33:14] Bobber not found.
[20:33:15] Fishing...
[20:33:15] Bobber not found.
[20:33:16] Fishing...
[20:33:16] Bobber not found.
[20:33:17] Fishing...
[20:33:17] Bobber not found.
[20:33:19] Fishing...
[20:33:19] Bobber not found.
[20:33:20] Fishing...
[20:33:20] Bobber not found.
[20:33:21] Fishing...
[20:33:21] Bobber not found.
[20:33:22] Fishing...
[20:33:22] Bobber not found.
[20:33:24] Fishing...
[20:33:24] Bobber not found.
[20:33:25] Fishing...
[20:33:25] Bobber not found (10 times).
[20:33:25] Taking a Screenshot...
[20:33:25] [Got 0 bites in 00:00:14]
[20:33:25] Set Autoloot 0
[20:33:26] === Bot stopped ===

was mache ich denn falsch???

Hi Forti,
ich hab den Fehler auch mit "bobber not found"
habs mit 2 Chars an verschieden Stellen getestet, ka woran das liegt...
sphincter2012 is offline  
Old   #203
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Hallo war das WE abwesend, melde mich anfang nächster Woche!
fortiZ1337 is offline  
Old   #204
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2012
Posts: 14
Received Thanks: 3
Antwort auf Bobber not found!
Ist eigentlich ganz simpel.
In eurer Castleiste muss "angeln" auf 1 stehen, also macht euch am besten eine neue Castleiste unten auf und legt dann angeln auf 1.
Und schon findet er den Bobber
Hatte das Problem auch schon mit dem Pirox und hab mich eben zum Glück daran erinnert.
Greetz Sphin.
sphincter2012 is offline  
Old   #205
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Morgen kommt ein Update,... Ich bin mir aber nicht sicher, dass er den Bobber Not Found - Bug fixt.
fortiZ1337 is offline  
Old   #206
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 438
Received Thanks: 190
Hey fortiZ,
wenn das Problem dann immer noch besteht kannst du dich auch an mich wenden, bei mir liegt das Problem mit meinem Bot nicht vor.
-CrimeTime- is offline  
Old   #207
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2012
Posts: 4
Received Thanks: 0
Okay zum thema boober not found

habe alle settings getestet - Die stimmen alle (meiner meinung nach)

Er wirft die angel nicht mal aus & befestigt auch den köder nicht!

werfe ich die angel manuel aus und starte dann den bot sagt er folgendes

Using lure... > Benutzt er gar nicht der alte Lügenbot
[11:19:31] Fishing...
[11:19:40] [1] Bite detected... > Lootet er auch nicht und interacted nicht mal (also ich sehe nicht was für ein fisch angebissen hat!
[11:19:43] Fishing... > Er wirft die angel nicht neu aus!
[11:19:45] [Got 1 bites in 00:00:16]
[11:19:45] Set Autoloot 0
[11:19:45] === Bot stopped ===

Hoffe wir kommen da weiter ich brauch FISCHE
Knicklicht89 is offline  
Old   #208
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
Quote:
Originally Posted by -CrimeTime- View Post
Hey fortiZ,
wenn das Problem dann immer noch besteht kannst du dich auch an mich wenden, bei mir liegt das Problem mit meinem Bot nicht vor.
Danke ich komm vll drauf zurück^^
Ich hoffe das der Bug mit dem Update nicht mehr auftritt

Quote:
Originally Posted by Knicklicht89 View Post
Okay zum thema boober not found

habe alle settings getestet - Die stimmen alle (meiner meinung nach)

Er wirft die angel nicht mal aus & befestigt auch den köder nicht!

werfe ich die angel manuel aus und starte dann den bot sagt er folgendes

Using lure... > Benutzt er gar nicht der alte Lügenbot
[11:19:31] Fishing...
[11:19:40] [1] Bite detected... > Lootet er auch nicht und interacted nicht mal (also ich sehe nicht was für ein fisch angebissen hat!
[11:19:43] Fishing... > Er wirft die angel nicht neu aus!
[11:19:45] [Got 1 bites in 00:00:16]
[11:19:45] Set Autoloot 0
[11:19:45] === Bot stopped ===

Hoffe wir kommen da weiter ich brauch FISCHE
Das er die Angel nicht auswirft scheint aber nur bei dir der Fall zu sein
Bei dem Bug geht es lediglich darum, dass er den Bobber nicht erkennt.

DX9
.NET 4.0
Tastenbelegung: a-z 0-9 (Sonderzeichen sind nicht erlaubt)
Fenstermodus - und nicht minimiert

Noch einmal überprüfen bitte, ansonsten kann ich mir das gerne mal über TeamViewer angucken.
fortiZ1337 is offline  
Old   #209
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 2
Received Thanks: 4
Also bei mir Funktioniert er. Habe WoW im Fenstermodus laufen Angeln auf 1 und Köder auf 2 und K mit Mouseover interagieren belegt. Autoloot im Bot an und in WoW auch.

Vielen Dank nochmals für die Mühe
TheAggy is offline  
Old   #210
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 222
Received Thanks: 1,541
updated to 1.2

Code:
[LIST][*] "Bobber not found"-Bug sollte behoben sein // Es gibt erste Reports, dass der Bug nicht behoben wurde[*] Das Floss oder die Aura vom DK kann nun ueber RAFT genutzt werden und wird nach 9 1/2 Minuten refreshed[*] TopMost hinzugefuegt[*] "Ping" hinzugefuegt. Optimierung fuer Leute mit guter Latenz!
[/LIST]
Das update hat lediglich größere Änderungen im Hintergrund genossen.


fortiZ1337 is offline  
Thanks
1 User
Closed Thread

Tags
5.0.5, fishbot, nemo, nemobot, wow



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Nemo!Bot v1.1 (FishBot) [WoW][5.0.4.16016] x86
Ich habe mal einen Nemo!Bot Thread aufgemacht, welcher nicht mit einer Version getaggt ist :) ...
98 Replies - WoW Bots
Welcher Fishbot ist nun aktuell & free?
Ich suche schon etwas länger, finde jedoch nichts richtiges. Mr.Fish dingdsa funktioniert nicht. SharkyBot auch nicht. Kennt jemand einen...
7 Replies - WoW Bots
Free PiroxBots FishBot 3.5 Released
- deleted - PiroxBots has been legally prohibited from offering programs for World of Warcraft and is therefore no longer available due to legal...
269 Replies - WoW Bots
NewLongju Free FishBot.
HI elitepvpers !;) You Cant Give to me Free Fishbot at NewLongju ?. Thanks x]
4 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 20:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.