Du musst in der Config folgendes ändern:
Wenn du den User korrekt angelegt hast, dann hat der User auch nur Zugriff auf sein eigenes Verzeichnis.
Wie du User an bestimmte Verzeichnisse bindest, kannst du in dem Tutorial in meiner Signatur entnehmen, unter Punkt [#4 FTP], ab "
nlogin in die shell eintragen", wobei du den Eintrag in die vsftpd Liste ignorieren kannst.
Beste Grüße