Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 13:24

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF indo New Patcht with delphine

Reply
 
Old   #91
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
wa udah bisa bypass tapi pas scanning ngga ada hasil



zetem is offline  
Old   #92
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
W nyari PLugins Buat Cheat Engine NYa Nih Maknya w kesini Da gk ya???

PUSINGGGGGGGGGGG.............................


Disini Ada anak N3 Kah ???


rendi9hack is offline  
Old   #93
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
pm wa wa udah bisa bypass delphinenya kali aja bis sharing engine wa ngga kedetect tapi hasil scanningnya ngga ada pass wa coba kek yg kemaren
zetem is offline  
Old   #94
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by zetem View Post
pm wa wa udah bisa bypass delphinenya kali aja bis sharing engine wa ngga kedetect tapi hasil scanningnya ngga ada pass wa coba kek yg kemaren
Kok bisa ga ke detect, emang pake CE apa? semalam wa pake kiki engin 141 beta aja udah kedetek variant cheat engine, langsung tutup deh gamenya.


songhn8 is offline  
Old   #95
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
bew..da yg bisa tolongin om ga ya...? pake engine apa neh klo mo ngecit d Rf indo...?
Om Why is offline  
Old   #96
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 1
biar hak isa kedetect ceat variant tinggal utak atik dikit file launcher RF nya tapi addresnya pada ngawur ^^ any else clue
ceria_com is offline  
Old   #97
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
eleh eleh jebol juga kemarin, jadi gak sempat urusin forum ini, kalo gak kadetect ya otak atik rf aja , jangan CE nya ya, soal alamat yang amburadul, itu caranya ada yang balapan ato yang gak istan tapi gak gue share, tiap share mesti patch ulang. mending underground aja lah
prakosovic is offline  
Old   #98
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
ad kah yg bersedia menshare clue lagi..???
God like is offline  
Old   #99
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 12
Received Thanks: 1
praskovic.....

lu biasa da di forum mana??

leh ikut ga?
harray2nd is offline  
Old   #100
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
hii, newbie neh..ada yg mau cara nembus rf dengan plugin+non detect ga??
wan abud is offline  
Old   #101
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
klo ada, bisa msk di sini,carana classic

wan abud is offline  
Old   #102
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
WKWOWWOWOWOKOOW
NGAPAIN PUSING MIKIRIN CLUE DAN CARI CE BARU BIAR GA KE DETEC SAMA DELHPINE SEGALA MACAM..
MAIN BERSIH AJA, TANPA CHEAT...KALAU MAU HEBAT PAKAI MODAL SEDIKIT..
KOK SUSAH-SUSAH AMAT....
atheng is offline  
Old   #103
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
all kalian rajin google lah, masak gak tahu, udah satu minggu RF_NOPATCH di luncurkan. capekkk dehhh
prakosovic is offline  
Old   #104
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
wew rf no cheat?hambar bro.......
liaeden is offline  
Old   #105
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
patch hari ini cheatnya sama dng patch 23022009 g ya?


liaeden is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
4Story EG Patcht nicht!!
Moin, also mein 4Story war schrott ich hab dann deinstalliert und die ganzen ordner gelöscht.Danach hab ich es mir von Megaupload gedownloadet...
15 Replies - 4Story
CA patcht nicht
Hey mein Kumpel will auch CA spielen doch wenn er patchen will springt sein AntiVirus teil an und zeigt Virus an und dann hört er auf CA zu patchen....
5 Replies - Combat Arms
wow patcht weiter
hallo erstmal also ich hab da so ein problem ich hab mir eben mal kruz wow gezogen und auf 3.2.0 gepatcht private realmlist in die realmlist...
2 Replies - WoW Private Server
S4 Patcht nicht
Hallo, ich wollte wieder anfangen S4 zu spielen aber das Problem ist das es nciht Patchen will. Ich hab mir das auch neu geladen und Installiert...
22 Replies - S4 League
von wo patcht dFlyff?
Hi, Ich wollte mal fragen von welcher Website dFlyff patcht! eFlyff machts doch von flyffdown.gpotato.com kann mir jmd sagen woher es dFlyff...
10 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 13:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.