Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 13:25

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF indo New Patcht with delphine

Reply
 
Old   #61
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
CE5.5 gk fungsi bro =)) p[ake ki,ki jg g fungsi.....( klo ada yg tau chit terbaru pliss kirim e-mail ke aku y .id



liaeden is offline  
Old   #62
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
sbenarnya gue sih jg males ngechit,tp klo g ada cheat jg g rame wkwkwkwk ,moga moga aja om Dark Byte b ikin CE baru wkwkwkwk mampus lo LYTO wkwkwkwk ,GM nya pasti pd stress..................mo di patch 1000X jg bakaln jebol dah ama yg namanya cheat....wkwkwkwkwk...MODARO KOE MODARO LYTO ....LYTO ASUUUUUUUUUUUUUUUUUU


liaeden is offline  
Old   #63
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
ekekek stress deh. . .
mending maen uler tangga
tifmilenium is offline  
Old   #64
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Hik...hik...hik... jadi rame nih, memang kk kalau ga ada cheat ga rame, ibarat sayur tanpa garam..... ga ada yg lv cupu berani rusuh.....jadi menurut saya silahkan yang mau pakai cheat.........dan silahkan bagi yang ga mau cheat...... hehehehehe.....hidup cheater.........hidup ga pakai cheat,,,,,, gw netral aja..... yang cheatkan usaha juga...hehehehehehe: D


atheng is offline  
Old   #65
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 34
Received Thanks: 1
your days are ****** numbered hahaha
michael_siddha is offline  
Old   #66
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
RF Indo patch lagi kemaren kan tapi tanpa pemberitahuan... pake kiki, ce, masih bisa? tapi clue nya bukan yang ???? lagi melainkan pake T-Search, bener ga?
vpr13pr is offline  
Old   #67
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 12
Received Thanks: 1
duh mata mumet liat clue2 yang banyak bnr

cape de
harray2nd is offline  
Old   #68
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Use english here... there`s a rules 2 use english at this forum
rm_2online is offline  
Old   #69
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
cupu
koncetz is offline  
Old   #70
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by vpr13pr View Post
RF Indo patch lagi kemaren kan tapi tanpa pemberitahuan... pake kiki, ce, masih bisa? tapi clue nya bukan yang ???? lagi melainkan pake T-Search, bener ga?
T-Search ap an tuh????
God like is offline  
Old   #71
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
clue engine nya aja ya, laennya lo mikir sendiri
sekarang pake CE 5.4 + hide_toolz
pada bagian setting CE, klik extra, nah jangan ada yang di centang pada bagian extra biar gak kedetect
pisahkan partisi game dengan CE nya ok
untuk cara cheatnya, wa gak akan share, lo cari sendiri ok
prakosovic is offline  
Old   #72
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
hmmm...
bisa "clue" tentang carany sedikit aj....
apakah sama carany dengan patch tgl 14 feb...????
God like is offline  
Old   #73
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
bos clue dikit lagi pls kalo clue engine dah bis wa dari kemaren cman scan aja lom ketemu pls bro dikit lagi
zetem is offline  
Old   #74
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
CLUE nya pls sedikit aj ....
God like is offline  
Old   #75
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
wasiat dari forum gue, nih cheat harus bener-bener di rahasiakan, sorry ya all, bukannya wa gak mau kasih, ntar di warn gue, kan susah sendiri ntar jadinya


prakosovic is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
4Story EG Patcht nicht!!
Moin, also mein 4Story war schrott ich hab dann deinstalliert und die ganzen ordner gelöscht.Danach hab ich es mir von Megaupload gedownloadet...
15 Replies - 4Story
CA patcht nicht
Hey mein Kumpel will auch CA spielen doch wenn er patchen will springt sein AntiVirus teil an und zeigt Virus an und dann hört er auf CA zu patchen....
5 Replies - Combat Arms
wow patcht weiter
hallo erstmal also ich hab da so ein problem ich hab mir eben mal kruz wow gezogen und auf 3.2.0 gepatcht private realmlist in die realmlist...
2 Replies - WoW Private Server
S4 Patcht nicht
Hallo, ich wollte wieder anfangen S4 zu spielen aber das Problem ist das es nciht Patchen will. Ich hab mir das auch neu geladen und Installiert...
22 Replies - S4 League
von wo patcht dFlyff?
Hi, Ich wollte mal fragen von welcher Website dFlyff patcht! eFlyff machts doch von flyffdown.gpotato.com kann mir jmd sagen woher es dFlyff...
10 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 13:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.