Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 01:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF indo New Patcht with delphine

Reply
 
Old   #76
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
huaa...
ternyata banyak ya orang indo disini..
gak perlu gunain hide tools
cukup CE 5.5 nah settingan nya acak2 aja di bagian general setting



Racisme is offline  
Old   #77
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 13
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by Racisme View Post
huaa...
ternyata banyak ya orang indo disini..
gak perlu gunain hide tools
cukup CE 5.5 nah settingan nya acak2 aja di bagian general setting
Yup BEnar Sekali . . .


Cukup Cheat Engine 5.5 dan Tidak butuh " HIDE TOOLS " <-- BACA


Hanya butuh Sedikit Settingan di Engine dan Kecermatan Mata ....


Read , Think , and DO IT. . .



I'LL GIve You Some CLUE



Check This Out :
Attached Images
File Type: jpg auto attach.JPG (55.1 KB, 36 views)


vebee is offline  
Old   #78
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
@prakovic

lu anak cheat ace-nyit2-ama indoforum juga..

huaam..


ni gw,,

NDUTDUTZ
wildgirlz is offline  
Old   #79
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
bukan anak nyit2 pak ndut2, seumur umur maen cheat gak ada yang invite gue d nyit2, apakah masih kurang ilmunya gue hik hik, please nyit2ers, invite gue.

udah berbulan bulan keinginan join di nyit2 kagak pernah kesampaian, snif snif


prakosovic is offline  
Old   #80
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
cape deeeeeh.......

hooooooaaaamph.......mata cape ngliatin general setting......mendingan maen WoW aja dah......2 juta/bulan mantav....server UK....makin lama w makin males aja...nih ama chiter yg g mau ngeshare "ilmunya" lebih NEG lg klo ada yg jual chit.....bukannya w males nyari chit,tp ya.......think by ur self bravo cheater :hands down: buat cheat seller ke laut aje sono wkwkwkwkwk :ee k:
liaeden is offline  
Old   #81
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by vebee View Post
Yup BEnar Sekali . . .


Cukup Cheat Engine 5.5 dan Tidak butuh " HIDE TOOLS " <-- BACA


Hanya butuh Sedikit Settingan di Engine dan Kecermatan Mata ....


Read , Think , and DO IT. . .



I'LL GIve You Some CLUE



Check This Out :
Tambahin cluenya dong. berarti yg dulu setting extra dll udah gak di pake lagi ya kk, diganti dengan yang ini ya.
songhn8 is offline  
Old   #82
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 24
Received Thanks: 0
hahahahahha finally ifound it yesterday......my friend from UK told me....and it work...,no need hide tool,just using CE 55 and ngotak ngatik dikit wwkwwkkw yg pengen tau cara chitnya kirim email ke aku ya pasti di bales asal sabar .... ok brooo?hidup chiter :hands down:: handsdown:
liaeden is offline  
Old   #83
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
kayaknya terakhir tadi malam, gue maen tuh cheat engine 5.5 udah kedetect sebagai cheat engine, udah gak bisa lagi deh. gue udah coba yg versi portablenya juga udah kedetek juga. susah amat
songhn8 is offline  
Old   #84
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
patch ulang kk, ini lagi saya garap biar gak kedetect
prakosovic is offline  
Old   #85
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
panya yg di patch? CE nya?
songhn8 is offline  
Old   #86
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
ADO ampun kagak bisa lagi, kedetec trus......
megazord1 is offline  
Old   #87
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
ada revo 9.2 kagak, tes aja tu revo 9.2, tapi tadi pagi ak liat udah ada yg bisa tuh ps main d eris.
gmn ne biar g kedetec...................
megazord1 is offline  
Old   #88
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
I Still See Speed hack in indo (orion) cheat can be use in Indo but I don't know to used it
Bangkuy is offline  
Old   #89
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
pake kiki katanya dah bisa lagi nih
the13tm is offline  
Old   #90
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Sebenarnya pake CE 5.5 krn memang disitu bisa diset auto open process di settingnya, sehingga sebelum rf_inline.bin menyembunyikan dirinya sendiri sudah bisa ditangkap sama CE nya. Masalahnya skr di rf_inline disamping sembunyi juga detect cheat engine variantnya, dan CE kena. Setauku KIKI memang blom terdeteksi sama rf tapi gak ada auto open processnya. Jadi teorinya kl mungkin bisa open cepet2an rf_inline mungkin bisa. Any comment


songhn8 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
4Story EG Patcht nicht!!
Moin, also mein 4Story war schrott ich hab dann deinstalliert und die ganzen ordner gelöscht.Danach hab ich es mir von Megaupload gedownloadet...
15 Replies - 4Story
CA patcht nicht
Hey mein Kumpel will auch CA spielen doch wenn er patchen will springt sein AntiVirus teil an und zeigt Virus an und dann hört er auf CA zu patchen....
5 Replies - Combat Arms
wow patcht weiter
hallo erstmal also ich hab da so ein problem ich hab mir eben mal kruz wow gezogen und auf 3.2.0 gepatcht private realmlist in die realmlist...
2 Replies - WoW Private Server
S4 Patcht nicht
Hallo, ich wollte wieder anfangen S4 zu spielen aber das Problem ist das es nciht Patchen will. Ich hab mir das auch neu geladen und Installiert...
22 Replies - S4 League
von wo patcht dFlyff?
Hi, Ich wollte mal fragen von welcher Website dFlyff patcht! eFlyff machts doch von flyffdown.gpotato.com kann mir jmd sagen woher es dFlyff...
10 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 01:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.