Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 21:08

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

BYPASS GAMEGUARD RF INDONESIA

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 6
Received Thanks: 0
para hackerz plz jgn di share pengetahuannya bg para leecher, Ntar Gm pucing kan kasian mereka wakakakakakkakakaka

Hacker Selalu Selangkah Lebih Maju



Greatgiant is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
gw setuju sama pendapat cheater" diatas..

but somehow.. banyak cheaters yg mencoba dan salah (gagal total sprti aq ) dalam tutorialnya..

so..

dont give that HOW.. but give TUTORIAL nya..

sesama cheater.. HARUS MEMBASMI LEECHER !!

hwahwa..


wildgirlz is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 0
gw mohon dgn sangat
bagi kita para cheater / hacker yg dah berhasil make cheat
saya mohon jgn di share

cukup kita aja yang tau
trims
Griggs is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
SETUJU

aQ juga dah bisa forgery file cmn bypass na masih blom sempurna T_T wpe masih kedetek aja T_T PLZ JGN DISEBARIN.... NO CHEATER yg bisa na cmn show off aja


life is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
hahaha... gw sih dah lama bisa. dulu nembusin RF private server. ternyata bisa digunakan untuk RFID.
leecher... silahkan berpusing ria..
salut buat Lyto (tapi masih kurang kuat om hackshieldnya)
nakesaired is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
@life
ne lar nampak x orang leecher
da bisa lupa daratan
wkwkwkwk
zeon0007 is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
hahaha,,, i got it... ga perlu edit rf_online.bin sama HackShielnya juga gw dah bisa cit lagi ^^~

Clue nya "Cahaya Malam" sama "Mesin Petir" ga kedetek sama HS nya koq hahaha...

Happy Cheating... lol
-ĽNativeĽ- is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by Unyiel View Post
Masalah koneksi internet kyknya...

bukan masalah koneksi dari kitanya juga sih.. kadang2 emang patch terbaru ga selalu compatible sama registry OS komp kita...
-ĽNativeĽ- is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
Nikmatnya farming di lures ga ada saingan..
Walopun nama char baruku jadi ungu..
Darkangel89 is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
Msh bs kk pake CE tinggal diakalin dikit sebelum pake CE
srayu is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 93
Received Thanks: 1
@zeon

ha maksud na apaan yah g ngerti aQ... T_T kl aQ seh emang leecher cmn meskipun gto tetep brusaha dari diri sendiri g terlalu berharap ama orang lain juga g suka banget show off cuz bakalan bikil game itu sendiri malah ancur
life is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
RF indo mah kecill, pake TE juga tembus, apa itu TE?? cari sendiri kale,, gw yakin cheater2 diatas dah pada tau cheating all the way
sialannnn is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 14
Received Thanks: 0
Nikmatnya ABX.... nyam... nyam......
gak ada pesaing di eris....



leechers.... ngiler aja kale...
wkwkwkwkwkwk
Unyiel is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 12
Received Thanks: 0
udah bisa bro....
cuma gw pake koq tiba2 DC...Crit error..blue screen..
bis itu gw coba login lagi, pass prtama lewatt.... lalu masupin password yg kedua...eh pas milih carakter buat login......tiba2.
BAAAAAAAAANGGGGGGG
"error pemilihan carakter" katanya...
ada yg tau gimana cara ngakalinnya nda??

plsss help dude...
bungdjawir is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
ada yg maen di polaris???
klo ada WM donk char gw... nicknya RoBoSworD...
Spa tau bisa terbang brg di elan...^^


boyz4love is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
SO.. there is no gameguard bypass? (i need old gameguard files)
i been reading around about how to bypass gameguard, it seems that emulating the http server is the best way, anyone have a copy of old cabal? i need...
16 Replies - Cabal Main - Discussions / Questions
HALLOW INDONESIA SEMUA ORANG INDONESIA MASUK SENE !!!!!!
SEMUA ORANG INDO MASUK DOONG HAAAY ELITEPVPERS I LIKE YOUT STYLE ORANG INDO KUMPUL SINI DUNG:handsdown::handsdown::handsdown: duh sepi bgt...
20 Replies - Say Hello
Please Release only CRC bypass and/or Gameguard bypass >>NO ONE KLICK HACKS!<<
Release only a CRC bypass and Gameguard bypass ! That will not destroy the game because alle the noobs are only able to use a " ONE KLICK...
8 Replies - Dekaron
Where can i get a gameguard bypass?
where cn i download one?
2 Replies - Cabal Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Macros



All times are GMT +2. The time now is 21:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.