Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 21:08

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

BYPASS GAMEGUARD RF INDONESIA

Reply
 
Old   #46
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
gw stuju ma tman" diatas..
trus sama life..

emang otak yg d butuhin..
tp kalo g di bagi clueny..

Ngapain join di mari ?

gw tw dah ,udh pd dewa" smua..
trus g mw show off..

tp gaya ny di porum sok tw segalany,trus pake sok g kasi TUT nya pula..

apaan lo ?

sadar..
kalo emak bpk lo g org indo juga ,lo ga lahir !

gw ngomng bkn bwt ngemis minta cheat sm lo" pd..

gw ttap ush dari tutor,n g ad acara show off..

1 x lg gw bkn nyari flame,, tp mohon ngerti la..

oke lah..

this a lil Tutor for by pas..

just use other software,and replace ur item.edf



wildgirlz is offline  
Old   #47
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 78
Received Thanks: 3
@ atas...

joki 1 LV doank bs??? 49-50
kira" brp neh hargana???

CILANGKAP mabes ya???


genSWTOD is offline  
Old   #48
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 61
Received Thanks: 5
@copernic
emang gw cm leecher,tapi leecher yang pake otak..
Siang maintenance anti cheat,begitu maintenance kelar n disaat orang2 pada treak di chat all CE dah ga isa dipake,gw masih enak aja tuch di lures ga ada saingan terbang..
Darkangel89 is offline  
Old   #49
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 4
baru ngecheck lagi RF..ternyata

setelah berpusing pusing di dunia WORLD OF WARCRAFT - US
kembali ke RF indonesia dan WOW sudah di pasangi HS ya

kabar gembira dong.....makasih kk GM yang baik hati

BTW selamat buat para cheater sejati.....ur da bez.....jangan di kasih tau atuh cara carana...hehehe...bilih ancur lagi RF nya....

isa farming lagi tanpa saingan...wkwkwkwk...

gratz to all indonesian cheater....suck leecher...u SONOPABIC <---


psychojack is offline  
Old   #50
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Received Thanks: 0
oh non
argh pada di share lagi.... jangan bleh ntar leecher pada berjaya


________________________________________

You must register and activate your account in order to view images.
never show off you d*** leecher
ariqhad is offline  
Old   #51
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Smile

practice make perfect...
braboet is offline  
Old   #52
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Heheheh w kasih clue dikit dah cara meng implementasikan blink,Sama 100% block rate di dalam 1 item.edf
untuk blink w bakal ngasih tw buat implnt blink di vacuum leg
1.buka item.edf nya
2.cari vacuum leg nya
3.cari req lvl sama pt
4.hitung 15 baris hex ke kanan
5.rubah value yang ada di 15 baris kekanan itu!!!
(Value bisa dihitung pakai MHS,Tools>Converter)

Coba juga di item2 armor laen,malah senjata juga bisa.tapi cari sendiri!!!

100% Block rate=
1.ikuti langkah 1,2,3,dan 4 diatas diatas (Tapi yang dicari shield !!!)
value block biasanya tuh float= -1
cari aja di converter!!!
(Jangan lupa dicentang alt displaynya!!)
Kalo cara ini membantu klik thx pplizzzzzzz
Aviro is offline  
Old   #53
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 9
Received Thanks: 0
klo pgn taw caranya,kirim email ke
tar aq ksh software tmbahan ma cara makenya tp jogja only eui........
daniehideto is offline  
Old   #54
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Kalo Ga,sih bisa w kasih,tapi khusus acc

hub w di
Aviro is offline  
Old   #55
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 34
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by Aviro View Post
Kalo Ga,sih bisa w kasih,tapi khusus acc

hub w di
huehuehue....koq cuman Acc aja yang dikasih???
ylwong is offline  
Old   #56
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 20
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Aviro View Post
Kalo Ga,sih bisa w kasih,tapi khusus acc

hub w di
bagi donk ke:
kolorijoman is offline  
Old   #57
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 57
Received Thanks: 4
umm...

gw kmaren baru aja nyoba buat ngakalin hackshield nya..

dgn cara switching nama antara 2 file (yg *dll pasti tw )

tapi kok ttap ga bisa ya..

dia patch lagi kalo sebelum login,
trus kalo sesudah login,, RF nya dc ..

tolong dunk tutor nya
wildgirlz is offline  
Old   #58
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 19
Received Thanks: 1
Karna W Acc,Comet
kalo buat ngakalin hackshield,coba pas lagi movie jangan di close
tapi alt-tab terus switchin filenya
Aviro is offline  
Old   #59
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
kk ajarin cara pakek MHS dunk
buat searc TEXS kayak d CE itu pilih yg mana ??
misal na mau pakek cheat nurunin sarat level ....

trus kemaren gw tes pakek cheat blink yg float 1 ama 0 trus pas mau d ganti ke 8 kok g jalan y d game na ??
g ada reaksi na sedikitpun ..
penjelasan na plissss
cape d katain leecers mulu hohoho mo belajar2 dikit lah gpp kan ??
panlok is offline  
Old   #60
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 20
Received Thanks: 2
omg akhirna bisa juga hohohohhoho main RF lagi ne kayak na gw


panlok is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
SO.. there is no gameguard bypass? (i need old gameguard files)
i been reading around about how to bypass gameguard, it seems that emulating the http server is the best way, anyone have a copy of old cabal? i need...
16 Replies - Cabal Main - Discussions / Questions
HALLOW INDONESIA SEMUA ORANG INDONESIA MASUK SENE !!!!!!
SEMUA ORANG INDO MASUK DOONG HAAAY ELITEPVPERS I LIKE YOUT STYLE ORANG INDO KUMPUL SINI DUNG:handsdown::handsdown::handsdown: duh sepi bgt...
20 Replies - Say Hello
Please Release only CRC bypass and/or Gameguard bypass >>NO ONE KLICK HACKS!<<
Release only a CRC bypass and Gameguard bypass ! That will not destroy the game because alle the noobs are only able to use a " ONE KLICK...
8 Replies - Dekaron
Where can i get a gameguard bypass?
where cn i download one?
2 Replies - Cabal Hacks, Bots, Cheats, Exploits & Macros



All times are GMT +2. The time now is 21:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.