Итак..
1) Я освоил поиск адресов процедур для инжекта.
2) Взял процедуру бега с инжектом(а не через ЖП) из китайского исходника и привел ее в надлежащий вид.
т.е. все смещения наши, русские))
Всмысле?
Нежелает бот короче говоря работать. Всё сделал так-же как и ты, но после того как в боте появляется инфа о персе и игре, а так-же открываются settings - две секунды и всё отключается.
Settings отключаются, инфа исчезает, а игровое окно переименовывется в "" (нету названия).
Повторно бот не активируется.
Всмысле?
Нежелает бот короче говоря работать. Всё сделал так-же как и ты, но после того как в боте появляется инфа о персе и игре, а так-же открываются settings - две секунды и всё отключается.
Settings отключаются, инфа исчезает, а игровое окно переименовывется в "" (нету названия).
Повторно бот не активируется.
папку settings создай в папке где сам файл бота
отключи Файр Вол и все шпион-Боты ..
у других тоже идет .. что-то у тебя стоит какая-то программка - мешает - отключи автозапуски всех неважных для процесса игры приложений в системе .. антивирус ..
У меня такая же проблема с этим ботом. Отображается в списке, а через секунду-две исчезает. И после бот не видит клиента.
Quote:
Originally Posted by origmas
окно должно имя перса писать в заголовке
Скорее всего в этом проблема, т.к. у меня имя чара содержит русские буквы, а бот явно буржуинский и написан на старых делфях, который найтивно с юникод не работают. Пытается переименовать окно клиента, обламывается и получается пустая строка. А тоборажать у себя в списке окна с пустыми заголовками не умеет.
осталось найти 2 ответа
1) как эту гадость научить нажимать старт после того как перса убили и он телепартнулся в город
2) как сделать так чтобы когда убили питомца он его ресал и вызывал по новой
У меня с ним немного другая проблема. После логина определяет перса. И каждые 3 секунды начинает обновлять инфу о клиенте..персе в главном окне. С каждым обновлением из окон настроек переключается в основное окно Clients((
Все то. В фикседе тоже очень быстрая логика. Просто продукт-то коммерческий. Поэтому для избежания ненужных вопросов сделаны задержки для плохих коннектов ) Вот он и думает долго. Этот параметр, кстати, можно изменить.
нет, я не про быстроту - мой стоит на месте (друлька) и стреляет поворачивается и стреляет - все как в кино, другой перс - Человек - тот подходит бъет, поворачивается - немного шагнет бъет все по порядку как бы в жизни кто дрался, а этот Fix мечется бой ведет безсистемно не естественно всетаки работает, наверное это зависит от того что его делал программист без эмоций без переживания процесса и выбора цели и очеловечивания его поведения, кстати нет даже банальной отсортровки целей выше перса на 42(лвл) уровня и на котят кидается и на верх хочет запрыгнуть на небо-мобов .. а если в списке целей NO поставить - то он их все равно в таргет берет, иногда подбегает потом одумывается на полпути (другая цель в таргете) и к ней .. программист делал который - спешил наверное не продумал все, главное механизм ..
...... так думаю ..
поэтому нам с вами еще пахать и пахать как папам Карлам - своим Буратинам мозги править. ..))
Есть у меня правило - перед тем, как сказать человеку, что он что-то сделал не так - надо подумать почему он это сделал. И зачастую оказывается, что все чел сделал так ) Только по-своему )
Ты не выкупил логику работы бота. Мобов он фильтрует по списку отлично. А вот таргет на далекую цель зачем использует (на любую, причем никогда ее не атакует, причем пофиг на филтры) - это тебе домашнее задание Подсказка: выкупи логику сбора лута и копания ресов. Честно говоря - очень орррригинально придумано
А вот с выбором цели - да - можно и улучшить. Просто люди на этом не заморачивались видимо особо (zcPW в этом мегакрут!).