Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 01:25

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



[Visual Basic] Hotkey Funktioniert nicht!?

Discussion on [Visual Basic] Hotkey Funktioniert nicht!? within the .NET Languages forum part of the Coders Den category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
[Visual Basic] Hotkey Funktioniert nicht!?

Hi leute
Ich code seit einiger Zeit Programme und sonstiges mit vb
Ich wollt einen Hotkey einbauen der den Timer aktiviert
aber es funktioniert nicht
Ich habe ALLEs aber ALLES richtig gemacht
Keine Fehler kein garnichts!!!
Trotzdem wenn ich Debugge funktioniert es nicht

Könnt ihr mir weiter helfen?

PS: Nicht mal eine MessageBox öffnet sich wenn ich ein Hotkey dafür mache



Defkahn52 is offline  
Old 10/21/2010, 21:04   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,674
Received Thanks: 229
kannst du vieleicht mal den code posten das wir überprüfen können was falsh ist weil irgendwas muss ja falsh sein *gg*


Project Rivalry is offline  
Old 10/21/2010, 22:43   #3
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
Ja ich werde morgen einen posten weil ich grad am iPhone bin^^
aber ich verstehe dasnicht hab garkeine errors
hab von tuts und so alles übernommen bei denen hat's geklappt
aber bei mir nicht
also glaub ich nicht das ihr einen Fehler im Code entdecken werdet
Defkahn52 is offline  
Old 10/22/2010, 06:45   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,674
Received Thanks: 229
naja es kann auch mal was nicht funtzen wenn keine fehlermeldungen kommen....


Project Rivalry is offline  
Old 10/22/2010, 10:45   #5
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
ist ja nur nicht einmal
es funkttioniert NIE
Defkahn52 is offline  
Old 10/22/2010, 10:59   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 520
Received Thanks: 86
Hört sich stark so an als würdest du den Code nur abschreiben also genauso übernehmen.
Natürlich musst du den auch für deine Nutzung anpassen sonst kann da nichts funktionieren.
Poste einfach mal den Code und ich denke das wird schnell gelöst sein!
Kuchenfreak™ is offline  
Old 10/22/2010, 11:26   #7
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
PHP Code:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkeys As Long) As Integer

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick

        Dim Hotkey1 
As Boolean
        Dim Hotkey2 
As Boolean

        Hotkey2 
GetAsyncKeyState(Keys.F6)
        
Hotkey1 GetAsyncKeyState(Keys.F5)

        If 
Hotkey1 True Then
            Timer2
.Enabled True

            
If Hotkey2 True Then
                Timer2
.Enabled False
            End 
If

        
End If


    
End Sub 
Hier nochmal Screen


Uploaded with
Defkahn52 is offline  
Old 10/22/2010, 12:13   #8

 
elite*gold: 966
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,063
Received Thanks: 632
Fehler gefunden! Du benutzt bestimmt Vista oder 7. Daher muss man das so
Code:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkeys As Long) As Short
schreiben. Funktioniert aber auch auf XP.

Hoffe ich konnte helfen
Jeoni
Jeoni is online now  
Thanks
1 User
Old 10/22/2010, 12:50   #9
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
WARTE

Dachte es geht hab mich geirrt : (

geht immer noc nicht

Benutze Windows 7 32bit
Defkahn52 is offline  
Old 10/22/2010, 14:11   #10

 
elite*gold: 179
Join Date: Oct 2009
Posts: 7,849
Received Thanks: 8,550
Richtige Deklaration:
Code:
 Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Integer) As Short
Hast du Timer1 auch enabled und intervall richtig gesetzt?
Al Kappaccino is offline  
Old 10/22/2010, 14:47   #11
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
omg. wie dumm bin ich denn XDD
jetzt hab ich es XD
habe Timer1 nicht enabled XDD
Defkahn52 is offline  
Old 10/22/2010, 20:41   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 520
Received Thanks: 86
Passt ja dann hier: mit rein
Kuchenfreak™ is offline  
Old 10/22/2010, 20:55   #13
 
elite*gold: 8
Join Date: Aug 2009
Posts: 1,504
Received Thanks: 396
gut xDDDDDDDDD


Defkahn52 is offline  
Reply



« Ts3 Banner Viewer in Vb2008 | botcoding mit visual c/cpp/vb??? »

Similar Threads Similar Threads
Warum finde ich mein Visual basic 2008 nicht?
09/29/2010 - .NET Languages - 11 Replies
Sry das ich jetzt dafür extra einen Neuen Thread aufmache & ob ich es richtig gepostet hab weis ich auch nicht. Also ich habe : Windows 7 Home Premium (64bit) Ich habe mir die 64bit version geladen & Installiert. Hat alles geklappt aber jetzt kann ich das programm nirgends auf meinem Rechner finden, bloß ein Ordner mit dem Namen Visual Basic aber da ist nichts zum Starten enthalten. Neustart & Alles habe ich auch schon gemacht, kann mir jemand sagen was ich da machen kann?
Visual C++ (C++), Visual Basic, oder AutoIT?
06/24/2010 - .NET Languages - 11 Replies
Hallo Zusammen Ich würde gerne mit dem Programmieren anfangen. Meine Vorstellungen: Es müsste möglich sein, eigene Programme zu schreiben wie z. B. MSN, Emule oder ähnliches. Natürlich nie in dieser Grösse nur als Beispiel. Als weiteres sollte mit der gleichen Programmiersprache auch die Möglichkeit bestehen einen WoW Bot zu schreiben. Habe gehört die meisten Bots sind in Auto IT geschrieben. Gibt es unterschiede wegen des Warden schutzes oder kommt es nicht darauf an?
Sendkeys in Visual BAsic .NET geht nicht
07/06/2008 - .NET Languages - 2 Replies
so hallo, erstmal miteinander. bin neu hier und hab nach langen suchen endlich diesen thread gefunden. Ich bin momentan dran einen Bot für Metin 2 zu programmieren, der angelt und die Fische aufmacht. Soweit so gut. Mein Problem ist nur, das über sendkeys (in Visual Basic .NET) keine Tastendruck an Metin senden kann. Weder die Tasten F1 -F4 noch 1 -4 gehen. Auch kein Mausklick auf diese Felder ist möglich, auch kein Mausklick im Inventar. Was ich bisher rausgefunden habe ist, das die Taste...



All times are GMT +1. The time now is 01:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

BTC: 33E6kMtxYa7dApCFzrS3Jb7U3NrVvo8nsK
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2020 elitepvpers All Rights Reserved.