Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 02:12

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Visual Basic - Kleines Problem/Frage

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 103
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,721
Received Thanks: 927
Question Visual Basic - Kleines Problem/Frage

Hallo,
ich war/bin gerade dabei bei VB 2008 eine Form zu designen.
Wenn ich dieser Form jetzt ein Bild zuweise und dann ein Label hinzufüge, hat dieser Text einen Hintergrund und verdeckt das Bild.



Ich möchte jetzt, dass nur die Schrift erscheint. Ist das möglich?
Danke im Vorraus



Visonar is offline  
Old 03/20/2010, 16:04   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 440
Received Thanks: 353
öhm, stell halt background color auf black und font color auf weiß


waldi_ is offline  
Old 03/20/2010, 16:07   #3
 
elite*gold: 103
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,721
Received Thanks: 927
Quote:
Originally Posted by waldi_ View Post
öhm, stell halt background color auf black und font color auf weiß
??
dann sieht man das doch noch mehr, wenns weiß auf schwarz ist^^

aba das hab ich auch schon versucht. aber man kann den label-hintergrund dennoch erkennen
Visonar is offline  
Old 03/20/2010, 16:36   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,258
Received Thanks: 396
du machst das ins form_load
Label1.BackColor = Color.Transparent
dann sieht man dann immer die farbe der form

natürlich mußt du dann die schrift weiss machen sonst ist alles schwarz


P-a-i-n is offline  
Thanks
1 User
Old 03/20/2010, 17:13   #5
 
elite*gold: 103
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,721
Received Thanks: 927
Quote:
Originally Posted by P-a-i-n View Post
du machst das ins form_load
Label1.BackColor = Color.Transparent
dann sieht man dann immer die farbe der form

natürlich mußt du dann die schrift weiss machen sonst ist alles schwarz
dankee man i LOVE youuD
Visonar is offline  
Old 03/21/2010, 12:36   #6
 
elite*gold: 103
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,721
Received Thanks: 927
ich hätte noch en problem auf lager:

ich hab ne ein programm erstellt, das wenn man auf einen button klickt immer y gedrückt wird. wenn ich jetzt das programm starte und auf den button klicke geht gar nix mehr. mein pc ist voll am abspacken und die maus bewegt sich nur gannnz langsam...
mein pc ist aber gerade neu aus der reperatur und hat somit auch noch nicht so viel drauf, das er i-wie überlastet sein könnte..
Visonar is offline  
Old 03/21/2010, 12:51   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 86
Received Thanks: 52
währe hilfreich wenn du uns den code geben könntest mit dem du dies gemacht hasst, one den code , können wir schlecht die fehlerquelle finden
Hacker246 is offline  
Old 03/24/2010, 16:27   #8
 
elite*gold: 250
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,671
Received Thanks: 3,352
Quote:
Originally Posted by WeezyF940 View Post
ich hätte noch en problem auf lager:

ich hab ne ein programm erstellt, das wenn man auf einen button klickt immer y gedrückt wird. wenn ich jetzt das programm starte und auf den button klicke geht gar nix mehr. mein pc ist voll am abspacken und die maus bewegt sich nur gannnz langsam...
mein pc ist aber gerade neu aus der reperatur und hat somit auch noch nicht so viel drauf, das er i-wie überlastet sein könnte..
hast du das in einer schleife? dann ist klar, das sich das programm aufhängt.
ich würde es in einem timer machen.
musicinstructor is offline  
Thanks
1 User
Old 04/04/2010, 02:30   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 28
Received Thanks: 27
Quote:
Originally Posted by WeezyF940 View Post
Hallo,
ich war/bin gerade dabei bei VB 2008 eine Form zu designen.
Wenn ich dieser Form jetzt ein Bild zuweise und dann ein Label hinzufüge, hat dieser Text einen Hintergrund und verdeckt das Bild.



Ich möchte jetzt, dass nur die Schrift erscheint. Ist das möglich?
Danke im Vorraus
Klicke ein mal auf Label -> Eigenschaften und bei BackColor änderst du es in Transparent .

Mit Freundlichen Grüssen

__specialdeluxe
specialdeluxex3 is offline  
Old 04/04/2010, 02:32   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 28
Received Thanks: 27
Quote:
Originally Posted by WeezyF940 View Post
ich hätte noch en problem auf lager:

ich hab ne ein programm erstellt, das wenn man auf einen button klickt immer y gedrückt wird. wenn ich jetzt das programm starte und auf den button klicke geht gar nix mehr. mein pc ist voll am abspacken und die maus bewegt sich nur gannnz langsam...
mein pc ist aber gerade neu aus der reperatur und hat somit auch noch nicht so viel drauf, das er i-wie überlastet sein könnte..
Schick mal den Code.

Mit Freundlichen Grüssen

specialdeluxex3


specialdeluxex3 is offline  
Reply



« [Visual Basic 2008] Tab verlinken??? | Visual Basic - Forms wieder aufrufen? »

Similar Threads
Visual Basic 08 Frage
09/05/2010 - .NET Languages - 7 Replies
Ich habe eine Frage was an diesem Code falsch ist, VB sagt es hat was mit der Konvertierung ( rot ) zu tun. Public Class Form1 Dim Kills As Double Dim Deaths As Double Dim Flash As Double Dim Land As Double Dim MedicKit As...
Visual Basic Frage
08/06/2010 - WarRock - 4 Replies
Hallo, ich wollte heute mein erstes Warrock Tool mit Basic erstellen, es sollte/wird einen Kd Berechner, wichtige Warrock Links usw. enthalten. Wenn das Tool fertig ist wird es heir hochgeladen, nun bin ich also fast fertig aber ein Fehler lässt...
Visual Basic Frage
07/29/2010 - WarRock - 21 Replies
Hi also ich habe ein Warrock tool erstellt aber denn beim ausprobieren ist mir aufgefallen das, wenn ich auf einen button klicke nix passiert also die links öffnen sich nicht ich hab die links bei TAB gespeichert war Falsch Also meine Frage : Wo...
Visual Basic frage !!!
07/20/2010 - .NET Languages - 2 Replies
Hey ich hab nen Problem ich habe ein file writer und file open gemacht man kann die datei umbennen also muss ich auch die funktion um schreiben das er auch in die neue file schreiben kann .. Nur wenn ich jetzt in die file schreiben will...
Frage zu Visual Basic
04/04/2010 - Main - 1 Replies
Hallo liebe Community, ich hätte eine Frage zu Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition. Kann ich meine Dateien bzw. meine Programme wieder bearbeiten? Die Form1.vb und Entwurf?



All times are GMT +2. The time now is 02:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.