Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 20:15

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


[Visual Basic 2008] Tab verlinken???

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 1300
Join Date: Sep 2008
Posts: 929
Received Thanks: 378
Question [Visual Basic 2008] Tab verlinken???

Hey Leute,

habe ja gerade mit Visual Basic angefangen und komme gerade nicht weiter.

Also ich habe Ein Webbrowser Feld und dadrüber ist ein kleines Feld mit Tabs.
Wenn man von Tab 1 auf Tab 2 wechselt soll eine neue URL unten im Webbrowser aufgerufen werden z.B. ,,www.google.de".

Wenn ich nun zurück auf Tab 1 klicke soll sich ,,www.yahoo.de" öffnen.
Halt eine verlinkung der Tabs...ich habe schon soviel gesucht und bisher nix gutes gefunden.

Ich bekomme hin das wenn ich in die Fläche vom Tab klicke sich diese Seite öffnet die ich will.

Aber es soll ja schon geschehen wenn ich den Tab wechsel.

Hat da jemand eine Idee? Wäre super gut



socressor is offline  
Old 03/26/2010, 17:44   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 1,375
Received Thanks: 407
nvm falscher tab


Tablet is offline  
Old 03/26/2010, 23:33   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 440
Received Thanks: 353
wie wärs wenn du die textbox mit der addreszeile einfach in die tabs einbaust? :>
wie bei jedem andren webbrowser :D
waldi_ is offline  
Old 04/04/2010, 02:24   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 28
Received Thanks: 27
Also du brauchst für ein Webbrowser :
1 Button
1 Textbox
1 Webbrowser

Doppelklick auf Button :

Webbrowser1.Navigate("TextBox1.Text)

Und schon hast du es ! ^^

Wenn du es aber bei einen Tab willst , dann musst du einfach den Webbrowser bei dem Tab einfügen. Der Code bleibt gleich !
specialdeluxex3 is offline  
Reply



« [Question] C# Opacity PictureBox | Visual Basic - Kleines Problem/Frage »

Similar Threads
Visual Basic 2008
06/19/2010 - WarRock - 11 Replies
Suche Visual BAsic 2008 c++ express den downlaod habe nähmlich nur 2008 express und 2010 c++ bruache 2008 c++
Visual basic 2008 ?
06/12/2010 - Technical Support - 7 Replies
Hey leute habe kleines progrmm geschrieben mit vb2008 so nun mein problem . wie kann ich die gespeicherte datei (.net) glaub ich in eine exe umwandeln so das es andere auch benutzen können ?
Visual Basic 2008
06/03/2010 - WarRock - 8 Replies
Hi Da Hier Viele von Euch Mit Vb Was Coden Habe Ich Eine Frage. Ihr Kennt Ja Bei Webbrowsern Rechts Am Rand Die Scroll Leiste. Ich Würde Gerne In VB Ein Ein Panel Haben Wo Ich Drin RunterScrollen Kann. Könnt Ihr Mir Helfen?:confused:
how to use visual basic 2008?
09/28/2009 - CO2 Programming - 2 Replies
how to use visual basic 2008? help me please or give me some codes.



All times are GMT +1. The time now is 20:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.