Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 05:28

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

WEBBROWSER Daten Auslesen(Visual Basic)

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 15
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,860
Received Thanks: 451
WEBBROWSER Daten Auslesen(Visual Basic)

Hey,

Ich möche aus dem webbrowser einen wert auslesen aber weiss nicht wie man das macht.... bzw für youtube gibts ja ne API zum download aber für die seite nicht......

Hier der html code:

Code:
div class="header_right"
<div class="head-welcome">Du hast:<span class="points_count">556</span> Punkte
<img src="Punkte.jpg"  alt="" title="" />
</div>

So ich habe da jetzt 556 Punkte wie kriege ich es hin der er die information
"556" bzw. die anzahl der punkte aus dem webbrowser ausliest?



Nanoxx™ is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,135
Received Thanks: 867
Regex oder Split, was aber unschön und viel zu statisch ist.
Wenn deine Anwendung regelmäßig und/oder von verschiedenen Seiten Daten braucht, leg ich dir ein ordentlichen HTML-Parser ans Herz. Welcher ordentlich ist, darfst du nun selber durch die Macht der Suchmaschinen herausfinden.



Gruß


Schlüsselbein is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 15
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,860
Received Thanks: 451
Quote:
Originally Posted by Schlüsselbein View Post
Regex oder Split, was aber unschön und viel zu statisch ist.
Wenn deine Anwendung regelmäßig und/oder von verschiedenen Seiten Daten braucht, leg ich dir ein ordentlichen HTML-Parser ans Herz. Welcher ordentlich ist, darfst du nun selber durch die Macht der Suchmaschinen herausfinden.



Gruß
kannste mir da helfen? komme so nicht weiter
Nanoxx™ is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 175
Join Date: Jun 2013
Posts: 157
Received Thanks: 44
& für den Anfang sollte es mal reichen
'Aleo is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Visual Basic]WebBrowser Readystate Frage
Hallo, ich habe da ein Problem mit der ReadyState Funktion im WebBrowser. Ich benutze den Code: If WebBrowser1.ReadyState =...
11 Replies - .NET Languages
[Guide]How to make a WebBrowser in Visual Basic
Hey Guys - mods pls move or close if in wrong place :) This is my guide on how to make a web browser in visual basic: ...
4 Replies - Off Topic
[Visual Basic] Absolut-Anfänger Tutorial Webbrowser
Hey, heute zeige ich euch wir ihr euren eigenen Webbrowser Mit "Microsoft Visual Basic 2010" Erstellt....
5 Replies - Coding Tutorials
Visual Basic Webbrowser autologin problem
Hallo, Ich war gerade dabei ein programm mit intigriertem Autologin zu schreiben. Soweit natürlich kein problen, hab ich auch öffters schon...
4 Replies - .NET Languages
[Visual Basic 2008] IP auslesen, 1 Person pro Account...
Hey, also ich will in meinem Programm ein Login System und die ID´s Passwörter (Accounts) speichern. Das habe ich schon, mein Problem kommt gleich....
9 Replies - .NET Languages



All times are GMT +1. The time now is 05:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.