Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 17:34

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #136
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by dianlova View Post
master2 smua.. gw mao nanya...
caranya detect pixel di layar pake autoIT gimana yah?????
Bis install autoit ga tau ya install apa aja.. pake window infonya dong bos



korosocablo is offline  
Old   #137
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
KK gimana sih cara Quick Macronya ane dah coba yg di page sebelumnya tpi masih bingung??


tirast4kur is offline  
Old   #138
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
SELL bot luna indo >>> auto hunt + auto fishing + tutor jg
@Jkt barat >>>
klo minat bsa hub gw
call me : 08978622640
jng sms ya soal'y takut ga isa blz (g punya pulsa...xixixixixixi)
bsa lewat BCA jg
coxy28 is offline  
Old   #139
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by juniez View Post
hmm kk minta activation key na Quick Macro ver 6.60 plzz....da cari2 di mbah gak dapet2 ne >_<
padahal da bisa aku...
hiks~
di indowebster ada yg udah quick macro yang udah di crack..


yahud is offline  
Old   #140
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by tirast4kur View Post
KK gimana sih cara Quick Macronya ane dah coba yg di page sebelumnya tpi masih bingung??
bingung apanya?...postnya si Ghost udah jelas...mungkin overview dari QMACROnya yg bingung yah?...coba liat attachment pic post gw di atas....siapa tau bisa bantu ente.....
yahud is offline  
Old   #141
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
^
kk itu yang d idws gw donlod dare adityameister yang ver 6.2 k detect virus ama avira gw
hiks~
ada yang laen gak ?
juniez is offline  
Old   #142
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by coxy28 View Post
SELL bot luna indo >>> auto hunt + auto fishing + tutor jg
@Jkt barat >>>
klo minat bsa hub gw
call me : 08978622640
jng sms ya soal'y takut ga isa blz (g punya pulsa...xixixixixixi)
bsa lewat BCA jg
swt...kirain free >.<
monkcool is offline  
Old   #143
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
Smile

Quote:
Originally Posted by monkcool View Post
swt...kirain free >.<
ada yg gratis tapi dh ga work...
mau..???
tp dh w repair...
coba za sapa tau work di comp u
coxy28 is offline  
Old   #144
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by coxy28 View Post
ada yg gratis tapi dh ga work...
mau..???
tp dh w repair...
coba za sapa tau work di comp u
ahhahaha hmm bole klo ada...kirim mail ku ya...
tq b4..haha
monkcool is offline  
Old   #145
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
sebenernya di Quick macro tuh udah disediain smua nya..
awalnya bingung.. tp dicoba2 ternyata simple... ga nyampe 1 jam buat bot hunting..
nah pas berpaling ke autoit malah puyeng.. --_--"
ehh ada yang punya compiler qmacro ga.. (ngarep moden)
cronixin is offline  
Old   #146
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 5
Received Thanks: 0
coxy28, minta yah yg gratisnya, gw mo coba utak-atik.kali ja bisa (^_^)
bandung12 is offline  
Old   #147
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
astaga.. gw ngerti pake qmacro..
gk nyangka banget.. hwhwhwhw...
thx ya buat para tetua disini yang mau share ilmu..
mungkin nnti gw bakal nanya2 kalo bingung.. hehehe
justflyaway is offline  
Old   #148
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by yahud View Post
bingung apanya?...postnya si Ghost udah jelas...mungkin overview dari QMACROnya yg bingung yah?...coba liat attachment pic post gw di atas....siapa tau bisa bantu ente.....
gambar di attach nya kekecilan kk...
tp script buat mancing yg dy kasi itu udh benar ya?
soalnya dulu gw coba, pas di ladang alker, gw tekan f10, ga mw jalan ctrl nya...
riline is offline  
Old   #149
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by riline View Post
gambar di attach nya kekecilan kk...
tp script buat mancing yg dy kasi itu udh benar ya?
soalnya dulu gw coba, pas di ladang alker, gw tekan f10, ga mw jalan ctrl nya...
1.setiap orang itu kordinat dan warna pasti berbeda
2.punya gw khusus yg mancing sedikit berbeda dari yg dia punya,cuma beda di penempatan command delay aja....
3.cara liat warna yg gampang
3a.pas di bagian edit script klik "pick" yg di atas..di sebelah "HELP"
3b.pick windownya kluar pencet print screen...ntar klo udah gambarnya kluar di situ u tinggal arahin kursor mouse ke titik tertentu utk dapetin kordinat ama warna.
4.coba2 terus lama2 bisa.
sebelum teken F10...u dah klik view>klik debug belum?
yahud is offline  
Old   #150
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 69
Received Thanks: 42
any mods/guardians around here?


Voidless is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 17:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.