Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Flyff > Flyff Private Server
You last visited: Today at 21:54

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



IIS/Homepage Problem

Discussion on IIS/Homepage Problem within the Flyff Private Server forum part of the Flyff category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 6
Join Date: May 2012
Posts: 349
Received Thanks: 190
IIS/Homepage Problem

Habe nach dem Tut von paddelx3 IIS instaliert und php.
Nun habe ich meine Homepage im wwwroot Ordner halt drin.
Wenn ich dann halt per Domain auf dei Homepage möchte, dann erscheint einfach ein weißes Bild und sonst auch nichts.
Weiß vllt jemand woran das liegt.
Danke im vorraus.
MfG



.S0urce is offline  
Old 08/05/2012, 22:34   #2


 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 506
Received Thanks: 115
Hast du als Standartdokument index.php angegeben?


™Daywalker is offline  
Old 08/05/2012, 22:39   #3
 
elite*gold: 40
Join Date: Aug 2011
Posts: 453
Received Thanks: 281
Schau mal ob du damit besser dran bist



ansonsten

@Nightr0ad ich glaube kaum das er das nicht hat
Ultimate™ is offline  
Old 08/05/2012, 22:40   #4


 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2010
Posts: 506
Received Thanks: 115
Ich hatte das auch schon könnte ya sein da es bei ihm auch der fall ist


™Daywalker is offline  
Old 08/07/2012, 01:17   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 202
Received Thanks: 134
Quote:
Originally Posted by .S0urce View Post
Habe nach dem Tut von paddelx3 IIS instaliert und php.
Nun habe ich meine Homepage im wwwroot Ordner halt drin.
Wenn ich dann halt per Domain auf dei Homepage möchte, dann erscheint einfach ein weißes Bild und sonst auch nichts.
Weiß vllt jemand woran das liegt.
Danke im vorraus.
MfG
Wieso schickst du mir nciht einfach eine Pn und fragst nach? ^-^

# Deinstalliert erst einmal den ganzen Kram wieder, ich habe leider keine Ahnung, inwiefern du IIS eingerichtet hast aber es ist im Normalfall eine Sache von 5 Minuten. (Auch PHP mit deinstallieren.)

Nun gehst du wie folgt vor:
# Du installierst erst einmal nur IIS auf deinen Root/PC oder was weiss ich, anschließend gehst du ins IIS Panel und guckst ob die Default Site -die beim installieren von iis eingerichtet wird- klappt. Es müsste diese Seite erscheinen, wenn du in deinen Browser nun die IP eintippst: http://recepdur.files.wordpress.com/2011/12/iis2.png .

# Sollte diese Seite nicht gehen, bzw sollte sich die Default Site nicht starten lassen, guck ob der Port 80 bereits in Benutzung ist, wenn ja solltest du wissen was du zu tun hast, wenn nein - und die Seite ist reibungslos am laufen- fahre mit der Installation von PHP fort. Hierbei umbedingt dieses Feature mit installieren # cgi bzw fastcgi.

Anschließend erstell eine Neue Datei mit diesen Inhalt:
PHP Code:
<?php phpinfo(); ?>
Und pack sie in XXX:\inetpub\wwwroot\ und lösch die dort enthaltenden
HTML Datein, nun ruf die Datei im Browser auf und guck ob dir die PHP Info angezeigt wird, wenn ja dann sollte nu alles gehen wenn nicht dann darfst du mir gerne eine PN schreiben und ich richte es dir eben ein. ;D


lg

Quote:
Originally Posted by Nightr0ad View Post
Hast du als Standartdokument index.php angegeben?
In eminen Tut hab ich (glaube ich jedenfalls) mit geschrieben das man den menüpunkt auswählen soll, der automatisch die .php datein indexiert.

Quote:
Originally Posted by Ultimate™ View Post
Schau mal ob du damit besser dran bist



ansonsten

@Nightr0ad ich glaube kaum das er das nicht hat
Warum sollte ein anderes Turoial helfen wenn er die Website nicht angezeigt bekommt? O_o

Quote:
Originally Posted by Nightr0ad View Post
Ich hatte das auch schon könnte ya sein da es bei ihm auch der fall ist
paddelx3 is offline  
Old 08/07/2012, 01:45   #6
 
elite*gold: 6
Join Date: May 2012
Posts: 349
Received Thanks: 190
Jo geht mittlerweile wieder kann geclosed werden, danke dir nochmal paddelx3


.S0urce is offline  
Reply



« Problem mit Bodentexturen | Oder doch Xampp ? »

Similar Threads
Problem mit Homepage
03/24/2012 - Metin2 Private Server - 3 Replies
Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner Metin2 Homepage. Und zwar kann man dort auf Forum drücken. Wenn man drauf kommt, kommt: Not Found The requested URL /board/ was not found on this server. auch wenn ich einen Ordner namens board erstelle klappt es leider nicht ._.
Homepage Problem
01/06/2012 - Metin2 Private Server - 4 Replies
Hallo Community , ich habe ein kleines Problem ich möchte eine Metin2 Homepage erstellen über CwCity.de ist auch alles kein Problem wenn ich es dann über dem FTP-Server hochlade kann ich nur die Website von Ownii & Sora benutzen Bei den Anderen kommt immer eine Ladefehler Meldung . Ich wollte wissen wieso ? 2. Wenn ich es mit dem MySQL Server verbinden möchte geht es nicht
Homepage problem
09/10/2011 - Metin2 Private Server - 0 Replies
Ja Halli Hallo Ich hab nenn problem,wo ich alleine net weiter komm und zwar. Das problem ist,ich habe mein Navi nach unten verschoben,so klappt alles gut aber wenn ich jetzt mit meiner maus oben an den rand gehe,ist da so zu sagen immernoch das navi nur nicht sichtbar.ist halt schlecht zu erklären vielleicht macht es der screen deutlicher. http://www.pictureupload.de/originals/pictures/10 0911050957_fail.png Der weiße punkt oben,soll meine maus darstellen.Und wie ihr seht ist ja...
Homepage Problem
03/07/2011 - Metin2 Private Server - 7 Replies
Hallo liebe epvpler ich hab eine frage und zwar folgendes teste grade das hen script und da kommt immer das: Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\pages\home.php on line 7 Bitte bearbeite noch deine Startseite. Du findest sie unter dem folgenden Pfad im Script: X:/Pfad_zum_Script/pages/home.php Jezt meine Frage wie bekomm ich das weg?
Homepage Problem
01/31/2011 - Metin2 Private Server - 6 Replies
Hallo, Ich hab ein problem ich habe heute den api fixx drauf getan hat auch alles geklappt aber nun kann meine Metin2-HP die auf nen Webspace liegt nciht mehr auf die datenbank connecten ! Hab jetzt alles wieder rückgängig gemacht trotzdem geht nix bitte um hilfe. Hier ist der error code: ERROR: Connection failed. Can't connect to MySQL server on '*****' (4) mfg xforcer



All times are GMT +2. The time now is 21:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

BTC: 33E6kMtxYa7dApCFzrS3Jb7U3NrVvo8nsK
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.