Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 21:53

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[Alpha Version] OMGBot

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 30
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,418
Received Thanks: 1,285
mhh wie kann ich die Fps vermindern ?
/edit

hab atm 18 Fps ist das viel oder wenig ?



Robin_- is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Quote:
Originally Posted by Neorax View Post
mhh wie kann ich die Fps vermindern ?
/edit

hab atm 18 Fps ist das viel oder wenig ?
du musst die erhöhen, 18fps = Frames pro second, das heißt soviel wie du "siehst" 18 Bilder die Sekunde.
Du kannst die erhöhen, in dem du die Graffik in WoW runter stellst.


Endecs is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 30
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,418
Received Thanks: 1,285
oki hab grafik ganz runter gemacht addons aus und bin bei 20 fps
Robin_- is offline  
Old   #19
 
elite*gold: LOCKED
Join Date: Aug 2006
Posts: 3,292
Received Thanks: 866
und dann checkt man noch einmal den Guide von dRon ab :


scenebase is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 30
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,418
Received Thanks: 1,285
mhh ok aber hab jetzt irgendwie immer ein fehler mit dem bot siehe bild :

You must register and activate your account in order to view images.
Robin_- is offline  
Old   #21
 
elite*gold: LOCKED
Join Date: Aug 2006
Posts: 3,292
Received Thanks: 866
Lad den Bot nochmal neu runter, der Error kann viele Möglichkeiten haben laut google aber um das zu überprüfen bräuchte man den Source.
scenebase is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 30
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,418
Received Thanks: 1,285
funktioniert immernoch nicht auch mit neu runterladen=(
Robin_- is offline  
Old   #23
 
elite*gold: LOCKED
Join Date: Aug 2006
Posts: 3,292
Received Thanks: 866
Was hast du denn alles aus dem Sticky von dRon gemacht? vllt findet man so den fehler
scenebase is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 30
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,418
Received Thanks: 1,285
recht wenig hab die MsqM gesucht nicht gefunden hab dann das in die suche eingegeben dann hats geladen... uund geladen... dann hab ich das mitm task manager zu gemacht.

Und dann hab ich gelesen das ich wow tweak reg downloaden muss. aber der download ging nicht soweit bin ich gekommen =)

/edit

ich habs raus :P mann muss einfach bei opened ne 1 und bei attack auch ne 1 ^^
Robin_- is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 140
Received Thanks: 31
bei mir kommt gleich gar nichts nur kurz der sprachasuwahl und dann auf 'ok' und dan gar nix mehr warum ?
Sevenface is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Quote:
Originally Posted by Sevenface View Post
bei mir kommt gleich gar nichts nur kurz der sprachasuwahl und dann auf 'ok' und dan gar nix mehr warum ?
Nachdem "ok" musst du den Bot nochmal starten, dann öffnet sich das Hauptfenster.
Endecs is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 18
Join Date: Jun 2009
Posts: 1,202
Received Thanks: 56
mhhh hab alles eingestellt aber der cha macht irgendwie nichts xD
also im bot menü zeigt er nach dem start sofort death: 1 an
bei meiner hp,mp, exp bar steht garnichts ist einfach ein weißes feld
TurboGolom is offline  
Old   #28
 
elite*gold: LOCKED
Join Date: Aug 2006
Posts: 3,292
Received Thanks: 866
Als Admin gestartet ?
Private oder Blizz ?
Wenn Private, welche Patch Version?
scenebase is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 140
Received Thanks: 31
Question

Quote:
Originally Posted by TurboGolom View Post
mhhh hab alles eingestellt aber der cha macht irgendwie nichts xD
also im bot menü zeigt er nach dem start sofort death: 1 an
bei meiner hp,mp, exp bar steht garnichts ist einfach ein weißes feld
bei mir das gleiche .. ich spiele auf privatem Blizzlike server 3.3.2 !

Quote:
Originally Posted by Vb.net
Nachdem "ok" musst du den Bot nochmal starten, dann öffnet sich das Hauptfenster.
ja stimmt danke!
Sevenface is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 170
Received Thanks: 6
bei mir kommt auch die AutoIt-fehlermeldung..und ich habe schon zweimal gedownloadet...als Admin gestartet natürlich..und alles genau der Anleitung nach befolgt...und jedesmal wenn ich dan auf Go drücke kommt die fehlermeldung
/edit achja sevenface..des is is immer aktuell..derzeit is 3.3.3a oben


Knorp is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Beta Version UPDATE] OMGBot 0.06
What this bot does at the moment: -grinding -following a path -supporting all classes except hunter -auto update -full background mode -easy...
6 Replies - WoW Bots
Wow Alpha version?
hi, weiß jemand ob ne alpha version bereits geleaked is? selbst Nihilium sagt sie hätten das ganze ding schon als Sandbox laufen, siehe link. ...
5 Replies - WoW Ask the Experts
WoW Alpha Version
hi leute! ich komme gleich zur sache: ich habe dieses video gesehen: http://youtube.com/watch?v=z4dhsG2SjGE und bin absolut begeistert. ich...
103 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 21:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.