Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 16:33

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

gBot - the return

Closed Thread
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 186
Received Thanks: 11
Ne ich habs noch in der liste und den NAmen Adder's Tongue vielleicht liegt das auch an der Grafik einstellung,weil man die Schlangenzungen nicht sogut sehen kann
Welche einstellung muss ich denn für Gegegenstände noch hochmachen?
Also damit man die besser sieht
edit:Okay auf Ultra gestellt und er findet Adder's Tongue^^



Excotus is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 308
Received Thanks: 184
Quote:
Originally Posted by Gandalfderalter View Post
Ne ich habs noch in der liste und den NAmen Adder's Tongue vielleicht liegt das auch an der Grafik einstellung,weil man die Schlangenzungen nicht sogut sehen kann
Welche einstellung muss ich denn für Gegegenstände noch hochmachen?
Also damit man die besser sieht
edit:Okay auf Ultra gestellt und er findet Adder's Tongue^^
oO ich glaub nich das das problem ist... ich weiß wo das problem ist
im config file steht Adder´(!) Tongue und nicht Adders'Tongue


Xeranor is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,224
Received Thanks: 2,286
Also ich hab mal kurz auch auf Herb geklickt, und er fand sofort eins.
Nur ich kann die ja nicht sammeln^^
Also meine einstellungen sind alles auf schlechteste nur Partikeldichte ist bei mir auf höchste.
Nimm meine Config ausm Board.
Endecs is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2006
Posts: 26
Received Thanks: 1
bot läuft wie schon gesagt eins..ohne probleme...keine bugs oder änhliches bei mir....danke dir ....
und die flames müssen nicht sein(*hust * alpha)


Streety is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
Ich kann ingame die "Mit Mouseover interagieren" nicht auf F2 binden. Wenn ich eine Taste drücken soll und F2 drücke passiert einfach garnichts. Andere Tasten klappen und meine F2 ist nicht kaputt

edit: Problem gelöst:
World of Warcraft\WTF\Account\accname\bindings-cache.wtf öffnen und folgendes eintragen:

BINDINGMODE 0
bind F2 INTERACTMOUSEOVER
bind I INTERACTTARGET
Gen7 is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,224
Received Thanks: 2,286
Quote:
Originally Posted by Gen7 View Post
Ich kann ingame die "Mit Mouseover interagieren" nicht auf F2 binden. Wenn ich eine Taste drücken soll und F2 drücke passiert einfach garnichts. Andere Tasten klappen und meine F2 ist nicht kaputt
Doch kannst du, wenn du den Bot ausschaltest mit F4.
Also:
Bot ausmachen
auf F2 ändern
Bot anmachen
Endecs is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 86
Received Thanks: 32
Hi

@Gen beende einfach mal den bot dann müsste es auch mit der F2 taste gehen
Enischa is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
Yo danke, habe das mit den Tasten schon anderst hinbekommen. Allerdings noch ein paar Fragen zu den Vorraussetzungen des Bots:

1) Min. Lvl 30 weil vorher kein Mount? Oder lvl70 mit Flugmount?
2) P-Server mit Version < 3.1.3 nicht möglich weil kein "Mit Mouseover interagieren" verfügbar?

Habe das mal auf einem 3.1.3 Server getestet mit einem lvl 11 Char (Kräuterkunde). Ergebnis:



Vllt kann da noch jemand helfen

LG
Gen7 is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 308
Received Thanks: 184
Quote:
Originally Posted by Gen7 View Post
Yo danke, habe das mit den Tasten schon anderst hinbekommen. Allerdings noch ein paar Fragen zu den Vorraussetzungen des Bots:

1) Min. Lvl 30 weil vorher kein Mount? Oder lvl70 mit Flugmount?
2) P-Server mit Version < 3.1.3 nicht möglich weil kein "Mit Mouseover interagieren" verfügbar?

Habe das mal auf einem 3.1.3 Server getestet mit einem lvl 11 Char (Kräuterkunde). Ergebnis:



Vllt kann da noch jemand helfen

LG
das kann auch nicht gehen die version ist nur für flugmounts (epic / standart)
Xeranor is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 308
Received Thanks: 184
Neues Update: v0.9b
Xeranor is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2006
Posts: 23
Received Thanks: 3
hm das ding will vorkommen abbauen die in höhlen sind
soweit ich weiß gabs ne memory adress die checkt ob ne node outdoor is, vll ma nach schlagen und einbaun? ^^

Edit: nach nem combat baut er wieder nich ab
2. wenn man versehentlich F8 drückt während der bot gestartet ist will er neu starten, vll mit ner varible überprüfen ob er schon gestartet is

Allgemeine frage:
Wie regelst du das mit dem abbauen? Schreibst du die Object Adresse ins Target? oder haste das iwie geregelt das er nur Memory liest
ch3573r is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 308
Received Thanks: 184
Quote:
Originally Posted by ch3573r View Post
hm das ding will vorkommen abbauen die in höhlen sind
soweit ich weiß gabs ne memory adress die checkt ob ne node outdoor is, vll ma nach schlagen und einbaun? ^^

Edit: nach nem combat baut er wieder nich ab
2. wenn man versehentlich F8 drückt während der bot gestartet ist will er neu starten, vll mit ner varible überprüfen ob er schon gestartet is

Allgemeine frage:
Wie regelst du das mit dem abbauen? Schreibst du die Object Adresse ins Target? oder haste das iwie geregelt das er nur Memory liest
Er schreibt das in die Mouseover GUID .... also so ganz ohne schreiben gehts nicht ist aber ungefährlich... ok das mit dem outdoorcheck mach ich noch
Xeranor is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 39
Received Thanks: 19
soso an anderer stelle sagtest du aber das er nix schreibt :P
und lichblüte looten geht immer noch nicht
fropper is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 308
Received Thanks: 184
Update: Lichblütenproblem müsste gefixt sein: die namen werden jetzt als unicode ausgelesen nicht als ASCI
Xeranor is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 39
Received Thanks: 19
Zumindest bei mir lootet der bot (0.9c) immer noch keine lichblüten


fropper is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
GBot V2
Ist das Programm kostenlos oder muss man zahlen? bzw wo findet man denn einen DL. Habe gegooglet aber ohne Erfolg. :/
4 Replies - WoW Bots
gBot v2 FAQ
Weil im gBot v2 Thread jemand nach nem kleinen FAQ gefragt hat dachte ich mir - Ok, machste mal ein kleines FAQ. Die wichtigsten und unnötigen Fragen...
12 Replies - WoW Bots
gbot?
hi community , ich wollt mal fragen obs scho ne hp für gbot gibt ? falls nein wann wird der bot den realeasen ? thy für antworten lg rudi
54 Replies - WoW Bots



All times are GMT +2. The time now is 16:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.