Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 11:50

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

PiroX FishBot - a first class fishbot

Closed Thread
 
Old   #331
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2006
Posts: 55
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by koorn View Post
bei mir funzt es immernoch wunderbar nur lootfilter is veraltet und funzt nicht mehr


hat jemand nen addon welches beim mount automatisch auf ja klickt bei der seelengebunden frage?
welche version und einstellungen hast du?



Bloodgod is offline  
Old   #332
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2006
Posts: 66
Received Thanks: 3
Jo, würd mich auch interessieren...
Alle details/regler auf max stellen funktioniert nicht wirklich...


Dannyjoe is offline  
Old   #333
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2006
Posts: 55
Received Thanks: 1
Quote:
The best way I have found to make this work 100% of the time is to
1. Cast Fish
2. Screen shot the Splash
3. Get a program that can find the hex color code something like Visual Color Picker 2.6
4. Paste the screen shot into paint
5. Zoom way into the splash and find a color that is unique
6. Using the tool grab the color
7. Put this code into pvptool
8. Set splash tolerance to a much higher number 50 - 100

The downside is that you are going to have to do this for each new fish spot.

das hab ich im pirox board gefunden, is mir allerdings mittlerweile zuspät um es heute noch zu probiern
Bloodgod is offline  
Old   #334
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
ich hab folgendes problem, mein pc startet nach einiger zeit einfach neu, sobald ich den bot angemacht habe! gibts da hilfe oder so?

isn bluescreen, den ich bekomme...


lolokasius is offline  
Old   #335
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
Hat denn nun schon irgendeiner (bei dem/der der bot nach dem patch zunächst nicht funktinierte) das problem gelöst? falls ja schilder uns doch bitte wie!
Ich habe wie weiter oben vorgeschlagen versucht die Grafik einstellung hoch zu drehn allerdings, völlig ohne Erfolg. Auch wenn ich die Splashtolerance hochsetze, hält sich meine Fangzahl in Grenzen. Nach wie vor besteht bei mir das Problem dass er nich lootet sobald ein Fisch angebissen hat (bitte keine Hilfestellung im Sinne von mach doch mal schnellplündern an oder so).
mfg
Dragosim is offline  
Old   #336
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
stell mal splash color auf 0xFFFFFF und splash tolerance auf 1. bei mir hats das auch gebracht.

brauch nur noch hilfe bei meinem prob :>
lolokasius is offline  
Old   #337
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 128
Received Thanks: 16
lulz pirox sollte als lösung lieber ne funktionierende version präsentieren

der bot hat 3.1 einfach net schadlos überlebt
watto is offline  
Old   #338
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
kriege haltn bluescreen, obwohl mein rechner nagelneu ist o_O
lolokasius is offline  
Old   #339
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 128
Received Thanks: 16
sehr komisch

gib mal paar infos zum betriebssystem, ob dus als admin ausführst, obs früher gangen ist usw
watto is offline  
Old   #340
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
ich hab windows vista 32bit.
gestern abend gings die ganze zeit und heute vormittag auch sicher ne stunde.
aber dann als ich wieder an den pc kam, war ich im anmelde bildschirm. als ich dann den bot wieder angeschmissen hab, hat der vllt 3 fische gefangen und ich habn bluescreen bekommen.
ja ich habs als admin ausgeführt. total komisch, google spuckt mir auch keine hilfe aus.

scheinbar ist es ein memory fehler, aber ich kann mir nicht erklären, warum auf einmal jetzt der fehler kommt.
lolokasius is offline  
Old   #341
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
ich tipp mal die ganzen simplen sachen wie die energieverwaltung am pc usw haste schon gecheckt und daran liegt es nich?!
Dragosim is offline  
Old   #342
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
wie mach ich das? bin da nicht so sehr erfahren
lolokasius is offline  
Old   #343
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
Also auch mit SplashColor ändern funzt es nicht. Farbe ähnelt dem wasser zu sehr also lootet er zu schnell wenn man die tolerance zu weit runter dreht garnich. hab wirklich mehrmals versucht screenshot gemacht um farbe zu bestimm usw. das wird nix denke die zeiten von pirox sind vorbei zumindest wenn weiterhin auf dem pixelfarben-erkenn-model laufen soll
Dragosim is offline  
Old   #344
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
gibts alternativen?
lolokasius is offline  
Old   #345
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2006
Posts: 9
Received Thanks: 0
zu dem bluescreen, vllt speicher latenz runtersetzen?


lolokasius is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
piroX Fishbot
Da die Seite ja schon längere Zeit down zu sein scheint, wie ich an den anderen Threads sehen kann: kann mir wer ne möglichst aktuelle Version...
4 Replies - WoW Bots
Help bei Pirox Fishbot
nachdem ich mir ein eigenes Profil erstellt hab lootet der bot nichtmehr , also er klickt nichmehr auf den schwimmer . Die spelldetails sind schon...
0 Replies - WoW Ask the Experts



All times are GMT +1. The time now is 11:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.