Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 02:31

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Problem mit Bots (keiner funktioniert)

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
Received Thanks: 0
Problem mit Bots (keiner funktioniert)

Weiss nicht ob mir jemand heflen kann. Habe ein problem.
Keiner der kostenlosen LvL Bots funktionier bei mir.
Beim GBot heisst es "not supported wow version".
Beim lazy Bot ist immer "[proces] no ingame".


Habe es bei 3.5.5a und bei 2.4.3 probiert(ohne Firewall).
Habe Windows XP (.NET Framework habe ich instaliert, ohne dess konnte gar nichts machem, kein bott konnte ich oefnnen).


Habe auch das LAzyBot Forum durchsucht und nur dass gefunden (andere hatten dass gleiche Problem):
Admin:
"I have no idea as to why it does not work for you - all it does is read a specific address in the game to check if you are ingame or not. If it reports back that i cannot attach the address is either wrong (you are running a client different from mine) or it does not have the right permissions/something is blocking when reading memory. "

"could be something else with permissions when running from external source i am not sure. Ohh and make sure wow is fully loaded (Download from the net in background) or it could be a different binary (unconfirmed)."



Hat jemand eine Idee wass Ich noch machen koennte? Wo koennte das Problem liegen?



dobremysli is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Quote:
Originally Posted by dobremysli View Post
.
Beim GBot heisst es "not supported wow version".n?
Da, hast dir die frage selbst beantwortet.
die Bots sind nicht für Privat Server sondern für 4.0.6a


Endecs is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 2
Join Date: Apr 2008
Posts: 63
Received Thanks: 13
Wenn du wirklich auf einen privat Server Boten möchtest musst du dir das PvP-Tool von Pirox kaufen da der sogar noch mit 2.4.3 funktioniert.
K-Blat is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
EMT2 Problem/keiner im Sammelthread antwortet
Hey, e*pvp com. ist der Login von emt2 zurzeit down ? oder funzt das nur bei mir nicht... habe auf facebook nichts gefunden darüber dass der...
6 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
Ein Problem was keiner beheben kann=(
Hi Freunde habe ein kleines kind auf meinem server,das ein programm hat.das meine member alle gm´s werden,und mein server immer in den shutdown...
6 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Problem][Hamachi]Keiner kann Connecten
Guten Abend Com, Ich habe ein riesiges Problem mit meinem Mt2 Hamachi P-Server. Wie man ihn installiert kann ich in und auswenig, ich selber kann...
4 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Problem]OX KANN KEINER JOINEN!!!!
Hallo epvp. ich wollte mal fragen warum keiner ox joinen kann!? 1.ich habe mich in ox map geportet. 2.blumen mit /m 20358 holen. 3.???? was...
7 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Problem keiner kann bei mir Einloggen
Guten Abend leute ich habe mal wieder ein Problem^^ ( Ich habe schon SuFu nach geschaut aber passt nicht zu meinem Problem) Also ich habe mein...
0 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 02:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.