Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Off-Topics > Technical Support
You last visited: Today at 00:13

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Problem mit W-Lan...

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 232
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,736
Received Thanks: 1,538
Problem mit W-Lan...

Hi Com,
habe ein Problem und zwar is jetz ein Kumpel bei mir mit seinem Laptop und jetz wollte er mit W-Lan ins internet.
Er hat Windows Vista, und bei Netzwerk- und Freigabecenter steht zwar da das er mit dem Router verbunden ist, aber dieser nicht mit dem Internet.
Ich komme aber ins Internet, nur er nicht. Auch bei Internetprotokoll Version 6/4 werden die IP bzw. DNS-Server automatisch bezogen.
Haben schon gegoogelt aber sind nicht weiter gekommen.

bei ihm schau das etwa so aus:

Danke im voraus für die Hilfe

LG Joni



xXJoniXx is offline  
Old 08/17/2010, 15:15   #2
 
elite*gold: 35
Join Date: Jul 2010
Posts: 418
Received Thanks: 77
Habt ihr denn mal Vesucht die Netzwerkkennung und diese ganzen Einstellungen versucht auszuschalten?


Gaara_Style is offline  
Old 08/17/2010, 15:29   #3

 
elite*gold: 0
The Black Market: 257/1/10
Join Date: Jun 2010
Posts: 5,894
Received Thanks: 1,107
Router Neustarten.
Ihn als erstes verbinden lassen.
Grüße
Tinga™ is offline  
Old 08/17/2010, 15:58   #4
 
elite*gold: 232
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,736
Received Thanks: 1,538
Quote:
Originally Posted by .:|CeLeBrAtIoN|:. View Post
Router Neustarten.
Ihn als erstes verbinden lassen.
Grüße
geht nich, haben es grad ausprobiert

Quote:
Originally Posted by Gaara_Style View Post
Habt ihr denn mal Vesucht die Netzwerkkennung und diese ganzen Einstellungen versucht auszuschalten?
was meinste genau damit?


Edit: Problem gelöst, Zone Alarm hat es iwie blockiert.

#closerrequest


xXJoniXx is offline  
Old 08/17/2010, 22:05   #5
 
elite*gold: 26
Join Date: Nov 2007
Posts: 32,805
Received Thanks: 12,069
Um einen Thread schließen zu lassen reicht es nicht "#closerequest" zu schreiben sondern dazu geht man auf seinen Beitrag unten links und zwar auf das kleine Dreieck mit dem Ausrufezeichen drin, danach schreibt ihr dort rein "schließen bitte" (oder was ihr eben möchtet) und schickt das ganze ab.

#closed


Kazaaa is offline  
Thanks
1 User
Closed Thread



« Bei DualCore nur 1 Prozessor verwenden? | Kann Warrock nicht Installieren »

Similar Threads
Metin 2 Pserver Problem/ Lösung für das Matrix Kartennummer Problem
01/04/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 3 Replies
Hy Leute Wie in der Überschrift genannt, hab ich gerade ein Problem mit meinem Metin 2Server. Ich lasse ihn via Loopbackadapter laufen, funktioniert auch ganz gut. Ich hab aber jetzt das Poblem, das in meinem Account nur noch Krieger mit Level null stehen. Wie kann ich das Beheben??, das is auch manchmal da, wenn ich via Navicat n neuen Account mach. Hoffe einer hatt ne Lösung Hab n Screenshot im Anhang Aber ich hab ja auch ne Lösung für n anderes Problem. Gestern hatte ich beim...
[Problem] Problem with server starting - cannot find quest index for PaxHeader
12/22/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 1 Replies
Hello! I have this same problem as here when i'm starting my server: http://www.elitepvpers.com/forum/metin2-pserver-discussions-questions/307143-metin2-serverfiles-quest-index-fehler.html But I didn't know the answer.. how to repair this? Greetings



All times are GMT +1. The time now is 00:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.