Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Rohan
You last visited: Today at 23:06

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

need rohan bot and multi client for indonesia region

Reply
 
Old   #46
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 5
Received Thanks: 0
????



odtm is offline  
Old   #47
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 126
Received Thanks: 155
Rohan Indonesia free beta test
Current version is free to use, which includes the following features:
1)auto target mobs
2)auto use skills
3)auto picking
4)back town when bag full(stop botting after back town)

More features will be added in the following versions.
The download is available on BotsMall homepage at the moment.


fatman83 is offline  
Thanks
1 User
Old   #48
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
wah ne sama ky kisah gw. . .

bosbesar mnt dum bot nya. . .

sama yg ky @tas g?

yg ats ud wa dL. . .

kLo bs seh beda. . .mw saya peLajari,hehehe. . .

mkasih kk. . .

bwad smua yg munafik,sLamad mnyedoot. . .^^v

haduh is offline  
Old   #49
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
buat yg ud share beta bot thx yahhh..
anda memang top..
kepikiran aj algorithm ny..


mrzmile is offline  
Old   #50
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2008
Posts: 118
Received Thanks: 48
wakakakak........^^
sutansah is offline  
Old   #51
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
orang baik...pasti lebih bijakk..



namanya jg games.. yg penting Senang... hehhe..

@ bos besar
boleh donk kirimin ke email gw..


thank u ya bos...
djrangel is offline  
Old   #52
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 13
Received Thanks: 0
what the...
cassablanca is offline  
Old   #53
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
WOI INDONESIA SAMPAH LO CUMA BISA MINTA AJ GAK MAU BERUSAHA
NAJIZ...
MALU MALUIN LO DASAR LECHER TOLOL GOBLOK BAANGSATTT
Shatzy is offline  
Old   #54
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
Ellow kk bear!! aq mw request jg donk tutorial B0T Or cheatnya !! Tlong Send ke >> << di tunggu yaw.. TQ
Yuldev_Chan is offline  
Old   #55
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 4
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by Shatzy View Post
WOI INDONESIA SAMPAH LO CUMA BISA MINTA AJ GAK MAU BERUSAHA
NAJIZ...
MALU MALUIN LO DASAR LECHER TOLOL GOBLOK BAANGSATTT
zzzzz
ga baca halaman depan main post aj

kesini niatny apa ?
minta jg namanya usaha
mencuri jg usaha
hack jg usaha
bot jg usaha

jd apa pembelaan lu ?
argggghh is offline  
Old   #56
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 2
Talking CARA DAPETIN IKAN DI BAWAH LEVEL 40 MAYAN MUDAH

nih caranya step by step lah sorry kalau agak ribet hwhwhwhwhw


step awal bener yang di omongkan di atas yaitu pake alt+F6

tapi...................itu cuman buat pas in doank


loe beli pedang falcon aja khan murah tuh cuman sekitar 1,6k nan kl g' salah


nah loe pancing khan enak modal sedikit g' kebesaran tapi emang agak lama asal sabar aja itu inti nya and siap2 rokok 2 bungkus kl mau dapetin bagus hahahahahaha


step 1. ikan di bawah rank 20 di pas in ke ijo2 nya itu pasti.........banyak naik nya soalnya tuh rank........

step 2. ikan di atas rank 20 jangan di pas in ijo2 nya harus di minnow in kalau loe pas in ke ijo2 nya bisa naik drastis bisa turun drastis dah gw coba banyak turun ke rank 20 bawah kayak rank18---

step 3. ikan di atas rank 27 kayak 28 sampe 32 jangan di pancing lagi kl bisa jadi armor or senjata sudah bukan tidak mungkin lagi pasti botol cantik dapet nya hahahahahaha tapi kl ikan di bawah rank 28 apa lagi dapet rank 27 loe pancing lagi aja banyak dapet bagus nya tuh biasanya kl g ikan rank 39-38-37 mayan rank 39 kalau di jual bisa sampe 97k nan jadi terserah kalian aja kalau gw mah dah bukan sering kali lagi sekali mancing pake falcion 6 biji tumbal 2-4 biji lainnya rank 39

yah sekali mancing pasti untung minimal 70k nan lah modal cuman 6 falcion=9,6k aja nah di inget lagi di mana2 mancing tuh ada waktu untung ada waktunya rugi and pasti harus ada tumbal botol cantik or somethink else dah hahahahahaha


sekian dari gw sorry kl ada kata yang kurang mohon maaf sebelumnya

bagi yang mau ikutin monggo bagi yang g' mau jangan bacot kayak yang di atas kayak yang sok alim liat muka dulu kang semua mahluk hidup di atas bumi ini g' ada yang sempurna jadi yah kalau g' suka sama yang namanya cheat bisa out dari forum ini.NIH FORUM BAGI YANG MINAT DOANK:fa cepalm:
samiree is offline  
Old   #57
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by samiree View Post
nih caranya step by step lah sorry kalau agak ribet hwhwhwhwhw


step awal bener yang di omongkan di atas yaitu pake alt+F6

tapi...................itu cuman buat pas in doank


loe beli pedang falcon aja khan murah tuh cuman sekitar 1,6k nan kl g' salah


nah loe pancing khan enak modal sedikit g' kebesaran tapi emang agak lama asal sabar aja itu inti nya and siap2 rokok 2 bungkus kl mau dapetin bagus hahahahahaha


step 1. ikan di bawah rank 20 di pas in ke ijo2 nya itu pasti.........banyak naik nya soalnya tuh rank........

step 2. ikan di atas rank 20 jangan di pas in ijo2 nya harus di minnow in kalau loe pas in ke ijo2 nya bisa naik drastis bisa turun drastis dah gw coba banyak turun ke rank 20 bawah kayak rank18---

step 3. ikan di atas rank 27 kayak 28 sampe 32 jangan di pancing lagi kl bisa jadi armor or senjata sudah bukan tidak mungkin lagi pasti botol cantik dapet nya hahahahahaha tapi kl ikan di bawah rank 28 apa lagi dapet rank 27 loe pancing lagi aja banyak dapet bagus nya tuh biasanya kl g ikan rank 39-38-37 mayan rank 39 kalau di jual bisa sampe 97k nan jadi terserah kalian aja kalau gw mah dah bukan sering kali lagi sekali mancing pake falcion 6 biji tumbal 2-4 biji lainnya rank 39

yah sekali mancing pasti untung minimal 70k nan lah modal cuman 6 falcion=9,6k aja nah di inget lagi di mana2 mancing tuh ada waktu untung ada waktunya rugi and pasti harus ada tumbal botol cantik or somethink else dah hahahahahaha


sekian dari gw sorry kl ada kata yang kurang mohon maaf sebelumnya

bagi yang mau ikutin monggo bagi yang g' mau jangan bacot kayak yang di atas kayak yang sok alim liat muka dulu kang semua mahluk hidup di atas bumi ini g' ada yang sempurna jadi yah kalau g' suka sama yang namanya cheat bisa out dari forum ini.NIH FORUM BAGI YANG MINAT DOANK:fa cepalm:
thx bro infonya.
btw, ikan di pasin ke ijo2 yg mana yah? emg ikan bisa di jadiin umpan lagi bro?
sorry masih gak ngerti..
mohon bantuannya
nick_alphonse is offline  
Old   #58
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 2
Talking

mohon maaf kalau ada yang g' mudeng bahasa gw wekekekekee

gini2 gw kasih contoh :

loe dapet ikan rank 11 itu biasanya kalau beli falcon terus loe buka sama banyak2 doa sih wekekekeke nah kalau dapet armor or weapon loe pancing khan ada tuh bar ijo sama panah nya.........nah panah nya loe pas in ke ijo2 nya
ntar dapet rank nya naik


kadang dari rank 11 naik cuman 12,13 bahkan bisa langsung 17 an nah itu loe buka lagi terus loe lakuin step seperti di atas............dah tau mas caranya hehehehehemaaf sebelum nya
samiree is offline  
Old   #59
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 5
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by bosbesar View Post
Bro, ntar jangan lo tulis di thread ini kalau bot nya sukses. lo PM via email ke orang2 yg mau make cheat aja , kalo lo buka disini, tar itu ORANG-ORANG MUNAFIK pada make juga


Gw dah ada dikasi tau bug mancing, tar gw pm via email yg mau. ketik aja addres lo dibwah.


GW MALES KASI TAU "ORANG-ORANG MUNAFIK"
kk bosbesar mau dung bug mancingnya... kirim ke ato PM me yah
ocredeh is offline  
Old   #60
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Received Thanks: 2
Talking

Quote:
Originally Posted by ocredeh View Post
kk bosbesar mau dung bug mancingnya... kirim ke ato PM me yah
swt maka itu yang gw bahas di atas tentang bug mancing mas2

makanya di baca tuh bug nya pake ALT+F6


samiree is offline  
Thanks
1 User
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
how autoit3 multi client rohan th without bot?
Excuse me please. I'm newbie from rohan thailand. I'm here to search about how can I fix my client to use multi id without bot. I'm use...
0 Replies - AutoIt
NEED ROHAN MULTI CLIENT!
I need to know where can i get a new Rohan Philippines Multi Client.. Edit the file so i can open two or 3 more clients.. can i edit it using...
2 Replies - Rohan
100% Working Multi-client Rohan Ph
To run multiclient rohan windows, you need to run rohanclient.exe from rohan folder directly bypassing the loader. I. Using windows shortcut 1....
6 Replies - Rohan



All times are GMT +2. The time now is 23:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.