Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 16:37

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 04/23/2010, 06:04   #1606

elite*gold: 0
Received Thanks: 0
Привет всем, вчера Пв обновилось до вверсии 120 после этого начались проблеммы, раньше пользовался кодом который обходил лаунчер (без всяких обновлений) который сразу запускал игру, вчера обновившись попробовал снова войти как всегда но вместо игры выскочил лаунчер, как я не изгалялся обойти его не удается если кто то знает помогите пожалуйста
Magistr is offline  
Old 04/23/2010, 07:50   #1607

Received Thanks: 16
Панику не наводи. Ничего там не менялось в этом плане.
Вот тут:

Выкладывал правильный код запуска клиента в обход Лаунчера, заодно и запуск нескольких клиентов. Скомпилируй, кинь рядом с elementclient.exe или настрой ярлык запуска и полный путь до elementclient.exe передавай этой программе.

Ну или встрой этот код в свою систему, благо тут несколько строчек и разобраться не сложно.
dj_al is offline  
Thanks
1 User
Old 04/23/2010, 16:52   #1608

Heerwaywone's Avatar

Скачать Шерло

Отыскала просто супер сайт где можно и . Множество разных жанров Все фильмы просто отличного качества и скачиваются без ограничений и на большой скорости!!
Heerwaywone is offline  
Old 04/24/2010, 18:45   #1609

BuBucekTop's Avatar

Received Thanks: 28
Quote:
Originally Posted by Heerwaywone View Post
Отыскала просто супер сайт...
Рад за тебя безумно, вот тока форумом ты ошиблась. Да и не любят тут левую рекламу.
BuBucekTop is offline  
Old 04/25/2010, 10:11   #1610

Quote:
Originally Posted by dj_al View Post
Панику не наводи. Ничего там не менялось в этом плане.
Вот тут:

Выкладывал правильный код запуска клиента в обход Лаунчера, заодно и запуск нескольких клиентов. Скомпилируй, кинь рядом с elementclient.exe или настрой ярлык запуска и полный путь до elementclient.exe передавай этой программе.

Ну или встрой этот код в свою систему, благо тут несколько строчек и разобраться не сложно.
Как ты заметил я немного нуп в программировании.... проблема была в общем то проста я запускал клиент через батник который заходил в режим отладки... с этой версии прекратили это дело и мне надо было просто убрать режим отладки... Короче бред был... теперь такой вопрос чтоб скомпилить прогу какой софт надо для этого?
Magistr is offline  
Old 04/26/2010, 07:15   #1611

Received Thanks: 16
Если бы ты глянул пример внимательно, то там тупо стартуется клиент:
elementclient.exe game:cpw

Как раз в так называемом тобой режиме отладки. Весь остальной код нужен лишь для проверки параметра на входе и для переименования уже запущенных окон, чтобы можно было запустить ещё 1 окно. Так что в этом плане клиент НИСКОЛЬКО не изменился.
Так что если тебе не нужно несколько окон, то создай батник с текстом:
elementclient.exe game:cpw
и кинь его рядом с elementclient.exe. УСЁ
dj_al is offline  
Old 04/26/2010, 10:52   #1612

Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by Shamanpovt View Post
Ребят, копаю системный чат (там где появляются надписи сколько получено духа, опыта и самое для меня важное - строчка о невозможности поднять чужой лут.
Я перерыл весь форум (уже в который раз ). Ничего конкретного по чату не нашёл. Но, кстати, сообщение о невозможности поднять лут у меня например, частенько появляется и на мой собственный, который следующим тыком нормально поднимается. Я бы всё-таки проверял изменения количества в инвентаре.
И вопрос к гуру по чату - поделитесь смещениями плз (меня больше частные сообщения интересуют).
stsnsw is offline  
Old 05/09/2010, 16:32   #1613

2 вопросика кто знает
1. Кто видел упаковщик для файла configs.pck для версии 1.4.1 потому что pwpack.exe запаковывает слишком сильно .pck файлы и Клиент ругается пишет что ошибки и все такое
2. Закрыли Usd.3dn.ру может кто знает где они по новой поселились?
Magistr is offline  
Old 05/11/2010, 21:15   #1614

Received Thanks: 6
поселились на usd.mybb.ру
alxthunder is offline  
Thanks
1 User
Old 05/14/2010, 20:57   #1615

Received Thanks: 24
Ребята! поделитесь инжектом CancelAction (отменить текущее действие) адрес,кажется, нашол, а вот заинжектить никак не получается

все...зделал.. не беспокойтесь
gen-ostr is offline  
Old 05/14/2010, 20:59   #1616

elite*gold: 22
Received Thanks: 878
ja ni nawischuj russki xD
Veterοk is offline  
Old 05/15/2010, 17:52   #1617

Received Thanks: 24
И снова я спросьбой: поделитесь инжектом "Атака пэта скилом". ну ни как не получается заинжектить. есть и адрес, и читал "инструкцию" с буржуйской ветки как его находить... проверял разными способами- всегда только этот показывает :051E650.
а вот как сам код закодить- тормоз.. уже второй месяц

Ура!!! и этот инжект не устоял перед моей напористостью я его поборол (кажется)
gen-ostr is offline  
Old 05/16/2010, 18:28   #1618

Received Thanks: 1
подскажите, пожалуйста, что в инжекте копания реса подразумевается под "ID кирки" ?
в инвентори по смещению $4 (нашел в этой ветке) лежит что-то вроде типа предмета ресурсы/банки/шмот/.. (для кирки = 10)
при таком раскладе клиент крашится
+ если подумать, зачем передавать в качестве параметра константу?
fta_ru is offline  
Old 05/17/2010, 14:55   #1619

мдя, придется, похоже на пару месяцев отложить дописывание бота (
а там глядишь и еще несколько самородков, разбирающихся в дебагинге и ассемблере, появятся в теме;
а может кто-нить таки выложит свои наработки...

(к моему несчастью, мне нечего предложить в обмен здешним самородкам, у мя на моем боте под пристальным моим контролем максимум выходит друля60+, правда суммарно на бао я таки накопил кучей ботов)
посему хотелось-бы заняться его интеллектом, а даже всей физиологии нету( )
fta_ru is offline  
Old 05/18/2010, 12:30   #1620

на случай, если я не один такой ламер в уколах, вот домучал-таки за 3дня, хотя хоть-убей не понимаю КАК? )
1. дело оказалось не в кирке, хотя и это вопрос: кто придумал называть значение [%inventoryItem%, $8] ID'ом, хотя аналогичные данные в других структурах называют SN (я называю TI - tableIndex, потому как, когда-то обнаружил соответствие этой циферки с индексами на pwdatabase.com ))
2. обратный случай с SN шахты, хотя юзается именно ID
3. не уверен, но возникло дикое подозрение, что 0 - это не $0 )
итого:

procedure DigCall(aPParams: PParams); stdcall;
var
PW_Call : Pointer;
itemID : DWORD;
puPos: dword;
puSN: DWORD;
begin
PW_Call := ptr($005DADD0);
ItemID := aPParams^.Param1; // ID ресурса
puSN := $c01; // SN кирки
puPos := aPParams^.Param2; // номер Ячейки с киркой
asm
pushad
push $0
push puSN
push puPos
push $0
push itemID
call PW_Call
add esp, 14h
popad
end;
end;

p.s. кто-нить подскажет хотя-бы как выглядит тэг "код" здесь, а то похоже у мя скрипты отключены) ?
fta_ru is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 16:38.