Да действительно, у меня вкралась ошибка, на 61 странице исправил.
А написал в десятичной форме потому, что когда начал писать бота, использовал десятичную систему, если кому не нравится извените.
Кто-нибудь находил в данных Моба его класс - вода, земля, небо, то есть где он находится, а то мой бот тупит когда сканирует локацию, пробывал отличать подвешенных над местом кача фонариков, пчел по Z координате, но тогда происходит небольшая путанница с теми мобами которые на земле, но находятся выше перса (на бугре), на водяных тоже кидается, потомучто они ниже по вертикалли .. нужно знать тип моба по к какому месту он относится .. Поделитесь пожалуста ..
Base + 8 + 36 + 24 + (i * 4) + 4 + ???
Ну, а если кто совсем не жадный - то прошу вас еще и подсказать мне смещение для флага - Занят монстр или нет или нотя-бы его HP и maxHP - а то он у меня всем вокруг помагает добивать - ..))
приведенные смещения на страницах форума для HP и maxHP монстра - не рулят у меня, наверное их клиент подставляет туда при выборе уже монстра для атаки, а нужно еще до прицеливания их знать. всем будет бАльшая уважуха, Пора уже фильтровать правду от неправды - нормальных от не ..
origmas
Часть параметров передается клиенту, только после непосредственного обращения к объекту, т.е. пока его не выделишь, те же данные по HP недоступны.
Класс и данные моба, берутся из базы (скорее всего, хранится в elements.data), по его ID. Как их получить из клиента во время игры, не знаю ;
[BA] + $1C + $08 + $24 + $18 + i*4 + $4 $11C: WID (dword - 4) $120: ID In base (dword - 4) $124: Lvl (dword - 4) $12C: HP (dword - 4) $130: MP (dword - 4) $15C: HP max (dword - 4) $160: MP max (dword - 4) $2С4: attacker ID (dword - 4) $2CC: Is attacking? (bool - 1) $2D4: mby Is selected? (bool - 1)
Класс и данные моба, берутся из базы, по его ID. Как их получить из клиента во время игры, не знаю ;
[BA] + 1C + 08 + 24 + 18 + i*4 + 4 $11C: WID (dword - 4) $120: ID In base (dword - 4) $124: Lvl (dword - 4) $12C: HP (dword - 4) $130: MP (dword - 4) $15C: HP max (dword - 4) $160: MP max (dword - 4) $2CC: Is attacking? (bool - 1) $2D4: mby Is selected? (bool - 1)
Спасибо .. щас создам такую структуру и попробую взять значения от туда, как я понял это другое место в памяти клиента, я использую -
[BA] + 8 + 36 + 24 + (i * 4) + 4 + xxxx
тут я сканрую в цикле и всякие вещи правильно находятся
ты предлагаешь -
[BA] + 1C + 08 + 24 + 18 + i*4 + 4 + xxx
или в Dec -
[BA] + 28 + 8 + 36 + 24 + i*4 + 4 + xxx
наверное это другая база, неужели .. Спасибо еще раз, что ответил ..
Несколько страниц назад приводились смещения, [BA] + 8 + 36 + 24 + (i * 4) + 4 + 708 - ID того кого атакует моб, если 0 - свободен. Об этом говорилось много раз, не ужели так трудно пролистать форум, я уже не говорю чтоб почитать.
прикрепляю. А это адрес сайта где лежит исходник на дельфи
к сожалению убил время до 3 ночи но так и не смог зарегистрироваться чтобы скачать - хитрые китайцы для защиты от роботов попросили прочитать пару тройку иероглифов в виде картинок
Как пишет johnic - я попробывал - все верно стал у меня теперь Бот нападать тока на тех кто не занят, большое спсибо что разъяснил, что это там ID цели монстра, а то ведь в форуме было можно так понять (по прошлым статьям) - занят монстр или нет и все .. А первое что в голову приходит там 1 или 0 должны быть ..
Вот и пойми. А то что я и другие по несколько раз спрашиваем одно и тоже - это дело попровимое, а то тут получается форум для аХ каких программистов. Ничего страшного - поделится и еще раз. А давайте за повторные вопросы будем платить - вот я завтра спрошу че-нить и сразу мне кто ответит - - цену и Яндекс кошелек .. )) или Утром стулья, а вечером деньги ..
Много интересного можно найти на китайских форумах… и, как было замечено, 90% их ботов основаны на инжекте, - все элегантно и красиво. Еще бы знать их язык, а то даже с переводчиком гугла иногда в ступор впадаешь, пытаясь понять, что же может скрываться под темой форума «не магическая десорбция перу»…
Вот ссылки на некоторые форумы:
1.
2.
3.
В приложении тот самый бот на дельфи (WanMeiWG.rar), а также текстовый документ со сборной солянкой кусков кода (может быть, кому-нибудь пригодится)
З.Ы. набор из китайских и вьетнамских ботов. Что они делают, как работают – понятия не имею…