Люди, здравствуйте, помогите пожалуйста, как найти адрес инджекта фул таргета моба?
Base_Address=9598540, но как я понимаю это не настоящий, а начало блока инфы о чаре. Пробовал вставлять код инжекта и использовать переделанного MHS, но результат один и тот же, вылет клиента.
AlexGD
А ты встречался с такой ситуацией, когда связь разрывается, но клиент не понимает, что связь разорвана и сообщение о разрыве связи не выводит? При этом можно бегать по карте сколько хочешь, только вот включить/выключить полёт, поговорить с нпц или выделить моба нельзя? Мне интересно, как определить и такой случай.
проблема была в том что я "Pers2" в скобки брал!
код не мой origmas выкладывал бота! вот я туда смотрю как в учебник ! Спасибо ему за это!
И еще вот адрес для ресов:
[BA] + 08 + 28 + 18 + index*4 + 4 + 164 + 0
index какое число? от и до!
и если (index*4)=150 получается Каменная шахта! Она всегда будет именно 150 или в разных локах Каменная шахта будет получатся разное число?
Нашел функцию посылки сообщения в белый чат, адрес $0047a0d0.
хотел сделать инжект, но при вызове инжектора клиент вылетает. Не могли бы вы подсказать что сделал не так?
Сам проект в аттаче.
эта процедура только над персом текст выводит, без отправки на сервер
Люди, здравствуйте, помогите пожалуйста, как найти адрес инджекта фул таргета моба?
Base_Address=9598540 клиента на котором хочется, чтобы это работало, но как я понимаю это не настоящий, а начало блока инфы о чаре. Пробовал вставлять код инжекта из этой ветки или использовать переделанного MHS, но результат один и тот же, вылет клиента.
dwar, я так не думаю, простой мой вопрос остался не совсем в удачном месте, прошу направить мну в нужное место, где все по 10 раз разжевано, буду признателен.
Адреса прямо в этой теме выложены уже дофига раз.
так что предлагаю тупо копнуть на страниц эдак 50 назад, и начать читать внимательно вперед. там где то было, стопудово.
muzhig, были но не для моей версии, я не для руоффа хочу сделать и поэтому спрашиваю у вас уважаемые, как можно найти адрес вызова выбора моба зная BA.
Однако, совсем необязательно, что в вашем клиенте будут использоваться указанные регистры, по крайней мере, первые три инструкции могут отличаться.
Либо поставьте брейкпоинты в дебаггере на все инструкции [add ecx, EC] и в клиенте кликните на цель.