Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 10:54

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 12/15/2009, 10:46   #916

elite*gold: 0
Received Thanks: 403
а дело так и обстоит… у меня все одной функцией реализовано (которой, кстати, передается id объекта): и копка, и подбор, и атака, и разговор, но это не значит, что данная функция есть функция «атаки». Просто вызываемая мной подпрограмма уже сама выбирает, какое действие инициировать. В то же время, можно вызвать отдельные её подфункции, отвечающие за конкретные операции (атака, подбор…). И, вполне вероятно, что одна из таких операций позволяет копать рес. Но, как бы там не было, отдельной функции «копка» я не видел
Таким же образом, только через подмену значений в памяти, первый вариант моего бота выполнял основные действия. Для копки, разговора и еще чего-то, я использовал указатель «бежать к цели» из [BA] + $1с +$20 + $C10 + $30 (если не ошибаюсь)

Касаемо диалогов. Кнопки в игре тоже можно нажимать посредством инжекта. Вот только для чего? При выполнении каких-либо действий все равно вызываются функции… Продажа/покупка у торговца: достаточно «открыть» данного торговца и можно осуществлять любые транзакции одним лишь инжектом.
Остается лишь отловить нужную функцию…
dwar is offline  
Old 12/15/2009, 12:18   #917

Received Thanks: 31
Quote:
Originally Posted by dwar View Post
.. можно осуществлять любые транзакции одним лишь инжектом ..
а если проверяется - была-ли нажата клавиша или клик мышкой, тоесть была-ли команда от пользователя с интерфейса, как-же тогда .. - сделать инжект и эмулировать ее ?..)) - не лучше-ли сразу послать нажатие клавиши или клик по ID окна объекта - чем уж это так страшно ???
заодно и Сервер будет видеть что человек играет ..
origmas is offline  
Old 12/15/2009, 12:19   #918

muzhig's Avatar

Received Thanks: 27
Quote:
у меня все одной функцией реализовано (которой, кстати, передается id объекта): и копка, и подбор, и атака, и разговор
Это, часом, не та что по адресу $469af0?
Quote:
Но, как бы там не было, отдельной функции «копка» я не видел
А вот она кстати здесь: $5d0a30
muzhig is offline  
Old 12/15/2009, 12:50   #919

Received Thanks: 403
Верно, $469af0 – функция, отвечающая за основные действия, но я вызываю другую (хотя здесь уже нет принципиальной разницы). Только что проверил, функция по адресу $5d0a30, входящая в $469af0, отвечает за копку.

Quote:
не лучше-ли сразу послать нажатие клавиши или клик по ID окна - чем уж оно так страшно ???
Лучше и даже проще… а вот и решение – AutoIt! сноска: это – сарказм! а не указание на дельнейшие действия.
Я бы с интересом посмотрел на сервер, который еще бы отслеживал движение мышки и считал кол-во сделанных кликов по окнам… Чего, в нашем случае, нет.
Для чего вообще кликать по окнам?
dwar is offline  
Old 12/15/2009, 13:28   #920

Мы видим окно (объекта, меню..) и наводим на него указатель мыши;
SendMessage(..) (например) знает про окно по данному ему ID или названию окна,
а если мы ничего не видим и не знаем никакой инфрмации о окне,
но нашли подпрограмму которая вызывает действие при клике по нужному нам окну,

может инжектить надо чуть позже внутри найденной нами п.п. в то место где происходит отселектирование по ID-у .. тем самым - ID можно и не знать.

dwar .. Для чего вообще кликать то окнам?

- слышал что в Линейке сервер проверяет - спит игрок или нет - проверяет клики .. если спит - разрывает соединение, могут и у нас так сделать - тогда многое придется менять ..
origmas is offline  
Old 12/15/2009, 15:08   #921

Received Thanks: 19
СендМессадж - сразу в топку. Нет в клиенте чайлд-элементов с хендлами - следовательно придется посылать всему окну, что естественно не катед.

dwar - ок. Я тоже думал о варианте вызова функции. Как я уже говорил - хочу виллу автоматом летать.

Итого - что надо сделать:

начало цикла:
прилететь к неписю (умею)
запустить диалог с ним (умею)
выбрать "Задание" (не умею)
выбрать <конкретно задание, относящееся к вилле>
закрыть диалог с неписем (умею)
конец цикла

Вот думаю, что "выбрать <конкретно задание, относящееся к вилле>" будет сложновато отследить (30+ штук таки...)
AlexGD is offline  
Old 12/15/2009, 16:02   #922

Quote:
Originally Posted by AlexGD View Post
Нет в клиенте чайлд-элементов с хендлами
??? а как-же сам Клиент понимает какой объект выбран - он его по экранным координатам характеризуют что-ли, даже если и так - то для клиента объект все равно какое-то ФИО имеет. Любой объект - даже туман - имеет свой индентификатор если мы видим объект значит он имеет окно, если не видим то окно его обозначено свойством No Visible,
но все-равно можно применять к нему любые команды и он по-прежнему реагирует на события,
совсем его порализовать можно только применив к нему свойство Disable - тогда он совсем игноируется системой, опять-же остается его ID вплоть до того пока его не уничтожить (Delete).
origmas is offline  
Old 12/15/2009, 17:18   #923

muzhig's Avatar

Received Thanks: 27
Бред какой то.
обращения к обычному окну обрабатывает поток. остановишь поток- бесполезно ему что то посылать.
В игре точно так же, все нажатия обрабатываются потоком, который решает как их интерпретировать, в зависимости от того видно окно или нет.

Речь идет не об обращениях к окну вообще, а о вызове тех функций, которые окно вызывает, когда нажимаешь на кнопки. их можно вызывать и без окна, и даже при его уничтожении, как ты говоришь. нужно только найти- и это главная проблема.
muzhig is offline  
Old 12/15/2009, 18:04   #924

Quote:
Originally Posted by muzhig View Post
Речь идет не об обращениях к окну вообще, а о вызове тех функций, которые окно вызывает
так это - понятно - работаем над этим,.. только вот какой понт уганять машину, замыкая проводку, если ключ вставлен в замок зажигания ???
origmas is offline  
Old 12/15/2009, 18:04   #925

silkytail's Avatar

Received Thanks: 13
поздравляю всех с апдейтом Как поживают ваши оффсеты?
silkytail is offline  
Old 12/15/2009, 20:58   #926

Received Thanks: 12
А че с ними сделается:
PW_BASE_ADDRESS = $0098addc;
PW_DYNAMIC_BASE_ADDRESS=$0098b47С (поправленно изв)

Для MHS замените ба на этот:$0098b47С
Изменился инвентарь. Пока не знаю(
(это уже новые базовые. Сеты НР, МР, скана мобов, игроков, лута те же)
obiov is offline  
Old 12/15/2009, 21:08   #927

Received Thanks: 6
все офсеты сдохли - бот пиратес сдох - мхс как всегда будет рулить - 40-70 страниц тут тоже сдохли с адресами полюбому....
Biga73 is offline  
Old 12/15/2009, 22:06   #928

Ну 40-70 страниц _найденного_ мы отрулим ) Уже научились многое именно _находить_. А то что еще не нашли - сразу в новом искать будем )

оригмас. ВинАПИ позволяет послать мессагу только элементу, у которого есть свой вин-хендл. У клиента нет вин-хендлов ни для одного дочернего элемента, кроме системного меню - (закрыть, переместить, свернуть...). Итого - сендмессадж можно сделать _только_ для всего клиента. Что в корне нам не подходит.

Мастера. Не бейте больно за заведомо неправильную формулировку. Это я на пальцах - чтоб понятней было.
AlexGD is offline  
Old 12/15/2009, 22:24   #929

- и вручную. Таки 512Мб.
AlexGD is offline  
Old 12/15/2009, 23:03   #930

Received Thanks: 12
Качайте с торрента: .
Я скачал за 20 мин. Сейчас там уже тысячи сидеров)
obiov is offline  
Reply

All times are GMT +1. The time now is 10:55.