Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Perfect World
You last visited: Today at 17:26

• Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement

Rus. server

Discussion on Rus. server within the Perfect World forum part of the MMORPGs category.

Reply

Old 06/03/2009, 14:25   #301

BuBucekTop's Avatar

elite*gold: 0
Received Thanks: 28
Quote:
Originally Posted by dwar View Post
Учитель, спасибо за разъяснения!
Всегда пожалста.

Quote:
Но, например, для записи значения в память, такой то код использовать можно?
Нельзя, потому что это разрушит текущий ход выполнения кода игры и вызовет AV. Запись в память игры только через WriteProcessMemory.

Quote:
А поиском адреса call я сейчас и займусь
Давай. Ибо это очень и очень просто.

P.S.
С именем чара ты не угадал. Вернее возможно там оно и есть, но есть путь куда короче и быстрее :
[[[[BASE +1C] +20] +5F4] + 0]
BuBucekTop is offline  
Old 06/03/2009, 17:10   #302

Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by BuBucekTop View Post
P.S. Не забываем голосовать за Russian в теме и тогда у нас будет свой, русский раздел.
Спасибо, что показал Тыцкнул
Orion33 is offline  
Old 06/03/2009, 17:17   #303

Quote:
А на счет передвижения, я тоже сейчас над этим работаю, но пока нет результата. Пытался искать float значения, но они ни к чему не привели. Самый лучший вариант – поиск Unknown initial value, с последующим отсеиванием changed/unchanged, - долго, трудоемко, но вероятность получить требуемый результат выше.
Координаты перса и точку перемещения я нашел именно с помощью float (встроенная в клиент консоль помогла), но только в теме несколько страниц назад написано, что чара еще пнуть надо. А для этого надо знать несколько смещений. Мне пока удалось найти только общее смещение относительно объекта перса ($BASE_ADD+$20): $BD6010. Однако для версии 1,4 тут уже писали, что этот адрес имеет вид Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20. То есть не известны как минимум 4 конечных смещения. Логично предположить, что последние 3 с версией клиента не поменялись, а вот $BF4 скорее всего да. Как его найти, я пока не вдуплил - это первый мой опыт в отладке, так что ковыряние идет очень медленно...
Orion33 is offline  
Old 06/03/2009, 18:01   #304

Received Thanks: 0
раньше для поиска оффсетов хп пета работала эта схема

а сейчас почему-то оно при первом же отсеивании ничего не находит... кто может объяснить на пальцах как искать этот адрес? остальные нткидом находятся нормально.

ps

я не программер, поэтому для меня строки вроде Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20 ничего не говорят.
yorishi is offline  
Old 06/03/2009, 18:05   #305

Оффсет пета для текущего билда офсервера - C24
Orion33 is offline  
Thanks
1 User
Old 06/03/2009, 18:18   #306

Received Thanks: 403
Quote:
Originally Posted by yorishi View Post
раньше для поиска оффсетов хп пета работала эта схема

а сейчас почему-то оно при первом же отсеивании ничего не находит... кто может объяснить на пальцах как искать этот адрес? остальные нткидом находятся нормально.
ps
я не программер, поэтому для меня строки вроде Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20 ничего не говорят.
Все ведь просто. Туториал для Cheat Engine: . Там все написано, как пользоваться, как искать. Задал первый поиск по значению хп у пета, изменилось значение – ищешь снова, и т.п. Через 10 минут непринужденной работы, у тебя будут все смещения.
dwar is offline  
Old 06/03/2009, 18:23   #307

Quote:
Originally Posted by Orion33 View Post
чара еще пнуть надо. А для этого надо знать несколько смещений. .. этот адрес имеет вид Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20.
Не это ли ищешь?
движение к цели
$009771BC +$20+$c10+$30+$08+$20
и идентификатор движения
$009771BC +$20+$c10+$30+$04+$08 (0 – стоим, 1 – идем)
dwar is offline  
Old 06/03/2009, 18:30   #308

Вроде как это В первой строчке нет опечатки? Мне кажется, предпоследнее $04 должно быть. И, если не трудно, поделись алгоритмом, как это сделать. Лучше в аську: 200905259
Orion33 is offline  
Old 06/03/2009, 18:32   #309

Received Thanks: 140
WTF?
GoldenRock is offline  
Old 06/03/2009, 20:01   #310

silkytail's Avatar

Received Thanks: 13
Quote:
Нельзя, потому что это разрушит текущий ход выполнения кода игры и вызовет AV. Запись в память игры только через WriteProcessMemory.
Давайте уж сказавши А, скажем и Б и не будем пудрить мозги людям.
Во-первых, WriteProcessMemory целесообразно использовать при записи из чужого процесса. В контексте собстенного процесса WriteProcessMemory имеет ровно такой же эффект как и прямая запись в память.
Во-вторых, вызывая из отдельного потока свой инжектируемый код, который дергает непонятные функции, легко можно напороться на различного рода эффекты гонок между потокм клиента и вашим новосозданным потоком. Хотя и большинство обьектов в клиенте защищаются критическими секциями, в общем случае вам этого никто не гарантирует.
silkytail is offline  
Old 06/03/2009, 20:49   #311

Received Thanks: 0
Quote:
Все ведь просто. Туториал для Cheat Engine: . Там все написано, как пользоваться, как искать. Задал первый поиск по значению хп у пета, изменилось значение – ищешь снова, и т.п. Через 10 минут непринужденной работы, у тебя будут все смещения.
еще раз - оно ничего не находит при изменении. до этого в течении нескольких патчей я вызывал разных петов, искал хп, находил оффсет. так как показано на картинке в туториале. сейчас СЕ на втором поиске тупо ничего не находит. но ладно, уже не актуально. индусы оказались добрее. кроме советов они еще и програмку сделали, которая показывает все нужные для читера-любителя оффсеты.
yorishi is offline  
Old 06/03/2009, 22:20   #312

yorishi
СЕ все находит. Просто надо быть внимательным и не ошибаться. Я вчера ночью тоже много ошибок делал, сегодня почти все нашел.
Orion33 is offline  
Old 06/04/2009, 00:16   #313

BuBucekTop's Avatar

Quote:
Однако, ничего это так и не работало
Странно, мой пример абсолютно рабойчий. Сам использую именно то, что тут выложил.
BuBucekTop is offline  
Old 06/04/2009, 00:27   #314

BuBucekTop's Avatar

Quote:
Originally Posted by silkytail View Post
Давайте уж сказавши А, скажем и Б и не будем пудрить мозги людям.
Во-первых, WriteProcessMemory целесообразно использовать при записи из чужого процесса. В контексте собстенного процесса WriteProcessMemory имеет ровно такой же эффект как и прямая запись в память.
А как ты думаешь, процесс из которого идёт инжект - свой ?? Естественно, нет. Поэтому из него мы и юзаем WriteProcessMemory, а не извращаемся с инжектом кода, кторый что-то подставляет в память.

Quote:
Originally Posted by silkytail View Post
Во-вторых, вызывая из отдельного потока свой инжектируемый код, который дергает непонятные функции, легко можно напороться на различного рода эффекты гонок между потокм клиента и вашим новосозданным потоком. Хотя и большинство обьектов в клиенте защищаются критическими секциями, в общем случае вам этого никто не гарантирует.
А вот не надо дёргать "непонятные функции" и всё будет хорошо. Делая инжект надо максимально похоже воспроизводить поведение клиента - дестроить объекты, которые создал, юзать его критические секции и всё будет замечательно.

В клиенте дофигища преинтереснейшего кода, которым мржно с лёгкостью рулить, если делать это правильно.

Указанный пример с таргетом показателен свой простотой и гарантированно заработает без падения клиента, поэтому я его тут и рассмотрел. Вещи типа перемещения к заданным координатам или вызов автопилота по квестовому неписю гораздо сложнее.

Так что не стоит теоретизировать впустую. Есть что сказать по делу - вэлкам, а так лучше оттачивайте умение пользоваться отладчиком.
BuBucekTop is offline  
Old 06/04/2009, 01:04   #315

Quote:
Странно, мой пример абсолютно рабойчий. Сам использую именно то, что тут выложил.
Сомнений нет, код рабочий. Возможно все дело в компиляторе дельфи 2009, в дельфи 7 подобных трудностей не замечал, а тут… Но, как бы там не было, теперь все функционирует
dwar is offline  
Thanks
1 User
Reply

All times are GMT +1. The time now is 17:27.