Hallo,
bin heute morgen bisschen irritiert aufgewacht. Folgende E-Mail war in meinem Postfach.
.
Ich habe mich dort tatsächlich angemeldet, weil ich ein Filmchen sehen wollte. Natürlich falsche Daten verwendet - allerdings die richtige Email. Was soll ich jetzt tun? Ist erst 14 Tage her - es handelt sich um die "Firma" Streamaso.de???? Kann ich da jetzt mit meinen richtigen Daten von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen? Klingt aber auch nach einer schlechten Idee oder...
Edit: - das habe ich auf die schnelle gefunden, da ist meine Email fast 1:1 wiederzufinden. Scheint Betrug zu sein oder?
ich würde gerne mal den namen von dem anwalt wissen
kannst den rauskriegen ....
Es kam eine neue E-Mail von denen. Darin steht ich hätte auf Ihre E-Mail nicht geantwortet (was ja nicht stimmt, ich habe denen ja eine zurück geschrieben) & deswegen muss ich bis zum 01.07.19 das komplette Geld bezahlen sonst wird es über das Gericht gehen.
Es kam eine neue E-Mail von denen. Darin steht ich hätte auf Ihre E-Mail nicht geantwortet (was ja nicht stimmt, ich habe denen ja eine zurück geschrieben) & deswegen muss ich bis zum 01.07.19 das komplette Geld bezahlen sonst wird es über das Gericht gehen.🙄
Tipp von mir welcher leider etwas zu spät ist.
Aber auf sowas nie antworten, Emails sind nicht rechtsgültig du hast sie nie erhalten fertig. dann können die nichts mehr machen.
Naja dann hab ich eben die neue E-Mail nicht erhalten
Quote:
Originally Posted by Jiames
Hast du dich nur für den Beitrag registriert?
Würde dir aber empfehlen mit denen gar nicht zu kommunizieren.
Es kam eine neue E-Mail von denen. Darin steht ich hätte auf Ihre E-Mail nicht geantwortet (was ja nicht stimmt, ich habe denen ja eine zurück geschrieben) & deswegen muss ich bis zum 01.07.19 das komplette Geld bezahlen sonst wird es über das Gericht gehen.
Nein haha. Das war schon vorher nur diese E-Mall habe ich auch erst am dem Tag gesehen und habe dann im Internet danach gesucht und bin auf diesen Beitrag gekommen und war etwas erleichtert dass ich mit dem Problem nicht alleine bin.
Es gibt "Neuigkeiten".
Neue Email von den "seriösen" Hunden. Montag kam das Erinnerungsschreiben per Mail, 3 Tage danach die letzte Mahnung. Ja ne ist klar. DDDDDDDDDDDddd
Was ich sehr komisch finde ist zudem, dass man bei Google nichts zu der Streamingseite findet. Wenn man googelt ist der erste Vorschlag mein Thema hier und das gefakete Video von dem Anwalt dort hahahahahahaha. Diese Hunde. Scheint so als hätte die diese Masche vor paar Tagen erst in die Gänge geleitet oder die haben das hier gelesen und fürchten jetzt um ihr Geld.
<- hier liest man btw. von hunderten, die auch verarscht werden sollten. Ich habe das Gefühl die machen immer neue Streamingseiten um immer neue Leute an Land zu fischen. Dreckiges Betrüger Pack. Werde die Tage Strafanzeige wegen gewerbs- und bandenmäßigen Betruges stellen. Hoffe den Verantwortlichen wird das Karma richtig ins A*** f****.
Frage mich echt wie dreist sie sind das sie es immer weiter probieren mit jeder weiteren mail merkt man doch mehr das es fake ist
Naja nicht jeder merkt so etwas. Druck und Angst-Mache funktioniert bei sehr vielen Leuten und vor allem bei der aktuell jüngere und/oder älteren Generation, die beide nicht sonderlich viel Erfahrung und Kontakt zum Internet haben. In der Vergangenheit gab es doch auch schon viele Fälle wo solche "Abzocken" über Briefe versendet worden sind, was dann noch ein Stück mehr Druck, Glaubwürdigkeit und Angst erzeugt. Grundsätzlich löst eine Strafe oder Drohung bei den meisten das selbe Gefühl aus, von daher funktioniert diese Abzocke leider auch immer noch.
Ich mein ich selbst hatte als Kind damals übel Schiss, dass ich eine Strafe wegen den ganzen Youtube-MP3-Converter Downloads bekomme. Eine E-Mail oder Nachricht diesbezüglich hätte gereicht, dass ich ausgewandert wäre - da hätte es auch noch so viele rechtliche Unstimmigkeiten geben wie sonst etwas, ich hätte es geglaubt xd
In ein paar Tagen oder Wochen wirst du evtl. von einem Inkasso Unternehmen aus Tschechien eine weitere Email bekommen. Ebenfalls ignorieren und erst garnicht mit denen in Kontakt treten. Emails als Spam/Junk markieren #done
Hab bereits oft Reportagen von solchen Unternehmen gehört bzw. einiges gelesen.
Wer was wirklich will, der findet die Adresse raus und schreibt einen Brief - lautet die Devise von seriösen Unternehmen. Alles andere sollte dich nicht jucken, zumal die Seite nicht gerade 100% legit aussieht, abgesehen von dem schlechten Schreiben wo direkt gedroht wird. So geht kein gutes Unternehmen mit Mahnungen oder Zahlungserrinerungen vor.
Lvl 80 EU Warrior, 400 cooking, 400 armorsmithing, 400 jewelry, 20gold + Screenshots 09/23/2012 - Guild Wars 2 Trading - 0 Replies Hello!
I'm looking to sell my lvl 80 warrior who has 20 gold + 2g worth in TP, 400 cooking,
400 armorsmithing, 400 jewelry , 200% "magic find build" gear with rare equipment and couple of low level alts.
This is ideal for those who love to craft and acquire massive in-game currency
to buy best gear and develop your guild.
Prize: €110
Payment Method: PayPal