Pizza Teig:
Zutaten:
500g Mehl
1 Block Hefe
1/4 Wasser
1 Teelöffel Zucker
3 Essllöffel Öl
60g Margarine
Brize Salz
Zubereitung:
500g Mehl in eine Schüssel rein.
In der Mitte eine Kuhle machen, 1 Block Hefe zerbröckelt in die Kuhle rein.
1 Teellöffel Zucker über den Hefe verstreuen.
1/4 Lauwarmes Wasser in die Kuhle rein.
Handtuch drüber und in einem Raum wo es sehr Warm ist reinstellen für 10 Minuten.
Nach den 10 Minuten Handtuch wieder runter und Margarine, Öl,brize Salz dazu. Alles nun vermengen bis es nicht mehr klebrig ist und Glatt ist.
Handtuch wieder rüber dann 30-40 Minuten den die Schüssel wieder zum Warmen Platz.
Teig entnehmen, so viel wie auf 1 Blech passt, Teig ausrollen, Tomaten Soße drüber, Beilage drauf, Käse drauf ab in den Ofen solange bis man anhang des Käses und Teig sieht, dass es fertig ist.
( Käse wird leicht bräunlich den Teig halt mit ner Gabel oder Spitzen Gegenstand rein Pichsen und gucken das nix dran klebt).
Pizza Tomaten Soße:
Zutaten:
4x Geschälte Tomaten Dose
1x Frische Petersile kl. Bündel
1x Frisches Lauch kl. Bündel
1x Frisches Dill kl. Bündel
Gewürze
Zubereitung:
Den Strunk von der Tomate entfernen.
Und dann alles mit der Hand in der Soße zerkleinern.
Die Kräuter alle klein schneiden/hacken.
Die Kräuter in die Soße dazu packen.
Brize Salz Gewürz dazu.
Brize Pfeffer Gewürz dazu.
Brize Paprika Gewürz dazu.
Alles zusammen mischen und für 30 Minuten in den Kühlschrank packen.
Bilder:
Bilder kommen später wenn ich mein SD Karten Updater finde. ^^