@Shin Chan
Es hat den Anschein als ob du mit den Regeln vertraut bist. Demnach muss ich dir natürlich nicht sagen, dass du statt deinen zwei Spamposts doch einfach den Reportbutton hättest nutzen können, richtig?
"Deine Freunde / Bekannte können nun alle erworbenen Spiele vom “Share Account” spielen. Sie müssen sich dabei immer zunächst im “Share Account” einloggen, wobei du all deine anderen Accounts nutzen solltest.
Wichtig ist, dass immer nur eine Person den Share Account zur selben Zeit nutzen kann. Deine Freunde sollten sich also vorher immer absprechen, damit sie nicht unerwartet ausgeloggt werden."
Quelle: