Hey Leute
Ich starte hier mal ein Theard indem ich für euch ein paar FAKTEN sammle und dazu näheres berichte um euch von der Gesellschaftsvorstellung der Ernährung ein bisschen in die Wahrheit zu rücken.
Je nachdem wie dieser Theard bzw. Diskussionsplatz ( nenn ich mal so) anklang findet, werde ich ihn erweitern/vervollständigen.
Ich lese gerade ein Buch, dass sich China Study nennt, es wurde von einem Professor geschrieben der seit über 50 Jahren in der Lebensmittelindustrie und Chemie eine wichtige Rolle gespielt hat.
(ich würde euch dieses Buch sehr ans Herz legen)
Nunja, Ich gliedere mal das Thema ein bisschen ein:
Vorwort
Warum sagen die Leute eigentlich zu Veganer/Vegetarier, wie dich sich von diesem Rohzeug ernähren können, dass die spinnnen?
Habt ihr gewusst, dass wenn sich die gesamte Erde vegetarisch ernähren würde, gäbe es keine hungernden?
Milch:
Milch, macht euch stark, ihr werdet gesund!!
Was für ein Rotz!
Wusstet ihr dass die Milchprodukte zu 87% aus Casein bestehen? Ein Protein welches jedes Krebsstadium stark fördert, bzw auslöst? Tierische Produkte lassen das Blut sauer werden.
Vorteil: Nunja der Körper kann das Blut wieder stabilisieren.
Nachteil: Um das Blut zu "entsauern", wird das Calzium von den Knochen benutzt. Folge: Knochenerkrakungen.
Wusstet ihr nicht oder?
Milch besteht ja nicht nur aus "Milch" dazu kommen noch: Pus, Eiter, Infektionen etc.
"Milch wird doch eh pastorisiert" werdet ihr euch denken.
Es ist nur ein Hygieneverfahren, kein Zerstörungsverfahren.
Ihr trinkt "neutralisierten Eiter". Prost.
Zudem ergaben Studien, dass KEIN LEBEWESEN, nach dem Stillen Milch braucht.
Keine Kuhmilch, Giraffenmilch,Mäusemilch,Rattenmilch,etc.
Um zum Thema zurückzukehren von Casein.
Wusstet ihr, dass pflanzliche Proteine wie zbsp. die von der Soja, solche Krankheitsbilder stoppen? Oder gar auslöschen?
Sowas wird von der Werbung und der Gesellschaft verschwiegen.
Fleisch:
Was ist eigentlich Fleisch?
Muskeln, Sehnen, Knochen, Blutkanäle, usw.
Ist euch eigentlich nie aufgefallen, dass wenn ihr Fleisch ist. praktisch, totes Fleisch vor euch habt? Als würdet ihr einen Toten sezieren und essen?
Wenn man auf Fleisch ( besonders Rotfleisch-Schlachtfleisch von der Kuh/Schwein) verzichtet hat man eine 80% Wahrscheinlichkeit von Krebs zu entkommen.
Proteine wird ja in der Werbung so vermarktet beim Fleisch. Lustigerweise haben Vegetarier und Veganer keine (oder geringe) Herzerkrankungengefahr, oder Diabetes.
Zudem führen diese tollen Proteine zu Prostatakrebs und Leberkrebs ( Magenkrebs auch).
Brustkrebs, hängt von den weiblihen Hormonen im Blut ab, und woher kriegt man diese tollen Bazillen?
Aus den Fleischproteinen natürlich.
Diabetes:
Kann man durch einer richtigen Ernährung vermeiden/bzw. damit leben OHNE MEDIKAMENTE.
Nunja, ich schau mal wie ihr darauf reagiert, bei Spott etc, hab ich kein Grund mein "Wissen" euch mitzuteilen oder euch mal die Fakten zu erklären.
Falls es gut ankommt werde ich viel mehr solche Fakten ans Tageslicht bringen, damit ihr mal versteht wie die Lebensmittelindustrie alle das falsche Gesicht zeigt. Eventuell auch mit einem Kurzfilm
Falls ihr welche Fragen habt, gerne