You last visited: Today at 17:33
Advertisement
pay-safer.com Fake or Real
Discussion on pay-safer.com Fake or Real within the Off Topic forum part of the Off-Topics category.
04/11/2013, 15:40
#1
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 463
Received Thanks: 40
pay-safer.com Fake or Real
Topic, ist das fake ?
oder geht das wirklich bitte um schnelles Hilfe!
04/11/2013, 16:13
#2
elite*gold: 390
Join Date: Nov 2011
Posts: 6,610
Received Thanks: 3,449
Ist echt kaufe selber da
04/11/2013, 16:14
#3
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2007
Posts: 507
Received Thanks: 39
ja funktioniert
04/11/2013, 16:16
#4
elite*gold: 12
Join Date: Dec 2010
Posts: 6,772
Received Thanks: 1,798
Gibt geteilte Meinungen, wenn man es mal bei Google sucht.
Sowohl positive als auch negative.
Ich habe dort selber mal gekauft, ging auch.
Bei manchen geht's nicht, liegt dann wohl an den Telefonanschlüssen.
04/11/2013, 16:33
#5
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 463
Received Thanks: 40
Bei mir will die eine Vorwahl Nummer oder so? o.O
04/11/2013, 17:52
#6
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2013
Posts: 2,173
Received Thanks: 141
Quote:
Originally Posted by
DonvilleDe
Bei mir will die eine Vorwahl Nummer oder so? o.O
ist ganz normal?
04/11/2013, 17:53
#7
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 463
Received Thanks: 40
Ne ich gebe Vorwahl etc. dann sagt die frau Die Nummer wird nciht unterstützt geben sie die Vorwahl ein?!?!
04/11/2013, 18:35
#8
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2013
Posts: 2,173
Received Thanks: 141
Quote:
Originally Posted by
DonvilleDe
Ne ich gebe Vorwahl etc. dann sagt die frau Die Nummer wird nciht unterstützt geben sie die Vorwahl ein?!?!
denn liegts wohl an deiner Vorwahl
04/11/2013, 21:32
#9
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2013
Posts: 2,049
Received Thanks: 189
Echt
04/11/2013, 21:33
#10
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,917
Received Thanks: 1,379
Im Impressum steht, dass der Betreiber aus Panama kommt 0o. Also ich wäre da vorsichtig.
04/11/2013, 21:35
#11
elite*gold: 10
Join Date: Mar 2012
Posts: 5,475
Received Thanks: 1,061
Quote:
Originally Posted by
Chrizz™
Im Impressum steht, dass der Betreiber aus Panama kommt 0o. Also ich wäre da vorsichtig.
Vielleicht wegen Geldeäsche Gesetz oder so.
04/12/2013, 00:12
#12
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 463
Received Thanks: 40
Ich finde auch, dass die Seite nicht so aussieht ob es ein "Profi" gemacht hat...
04/12/2013, 00:25
#13
elite*gold: 390
Join Date: Nov 2011
Posts: 6,610
Received Thanks: 3,449
Quote:
Originally Posted by
DonvilleDe
Ich finde auch, dass die Seite nicht so aussieht ob es ein "Profi" gemacht hat...
Amazon sah vor halben jahr aus wie eine Fake/Betrüger seite , es kommt nicht auf das Design an
04/12/2013, 00:26
#14
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,917
Received Thanks: 1,379
Quote:
Originally Posted by
. A
Amazon sah vor halben jahr aus wie eine Fake/Betrüger seite , [...]
Das wäre mir neu.
04/12/2013, 22:08
#15
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,440
Received Thanks: 285
Habe da schon öfters mit Telefon gekauft, die PSCs gehen zu 100% !
Similar Threads
real or fake.??
06/28/2012 - DarkOrbit - 8 Replies
hi friends, some friends tell me if this is real or fake.??
StarcRob -
fake or real?
02/09/2011 - Metin2 - 18 Replies
Joa,
wollte fragen ob das stimmt:
YouTube - METIN 2 TRADE HACK!!! LAST DOWNLOADLINK UPDATE 18.1.2011!!!
mir kommts sehr komisch vor...
REAL OR FAKE?
08/24/2010 - Allods - 5 Replies
Well on youtube I found this video:YouTube - Allods Online Bot AUGUST 2010.flv
IDK but for me it looks kinda real...But I didnt downloaded it cause I fink its virused so I want to know what u think guys???:confused:
Real or Fake
12/20/2009 - Off Topic - 3 Replies
ist das hier real oder ein fake???
http://www.mein-pc.eu/Images/us/gordge_4752_3.png
Real or Fake ???
08/25/2007 - Silkroad Online - 14 Replies
some guys say that 7vion is real and some other says that it's a huge way of scamming
what do u say ???
:confused: :confused: :confused:
All times are GMT +2. The time now is 17:33 .