Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers
You last visited: Today at 11:23

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 


EitherX EitherX is offline

Either Way

About Me

Statistics

Total Posts
Thanks Given
Blog
General Information
  • Last Activity: Today 00:34
  • Join Date: 05/01/2018
  • Referrals: 1

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to EitherX Using...
This Page
https://www.elitepvpers.com/forum/members/7427582-eitherx.html

Mentions

05/03/2018
12:57 - .AnTi. mentioned EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
EitherX wer seid ihr dann? Wer verbirgt sich hinter dem ganzen? Die Leute waren wohl nicht ohne Grund der Annahme dass hinter EitherX Marvin stecken könnte oder? Ich denke du ...

Quotes

05/21/2018
14:07 - Deleted Posts
13:34 - LiikeThaatx quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
Ich kann dir 250 gute Gründe nennen weshalb das Mount kein "Crap" ist. http://i.epvpimg.com/e2omdab.jpg Hast mich überzeugt :heh:
13:07 - LiikeThaatx quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
http://i.epvpimg.com/0Yt2bab.png Hallo Community, wie bereits angekündigt gehabt wird jeder Spieler noch einmal als zusätzliche Entschädigung für die Verschiebung vom Serverst...
12:37 - Nemesisfan quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
http://i.epvpimg.com/0Yt2bab.png Hallo Community, wie bereits angekündigt gehabt wird jeder Spieler noch einmal als zusätzliche Entschädigung für die Verschiebung vom Serverst...
05/17/2018
21:56 - Gaabb quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
http://i.epvpimg.com/fAz9aab.gif Letzte Frage, der 6/7 Bonus nur nur PVM oder PvP? die Wahrheit, dass, wenn Stärke oder Widerstand in diesen Boni erscheint, der Server nicht mehr a...
05/16/2018
13:46 - abiturient31 quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
[QUOTE=EitherX;36893852] Hey, ich denke mal du bist nur so verwundert, weil du noch nicht weißt dass der Server am 18.05 erst startet. Bis dahin sind die Statistiken natürlich noch leer,...
10:44 -
05/13/2018
16:31 - .Ston3d quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
Sicherlich betreiben wir Fremdwerbung im Rufchat auf anderen Servern ... Wir haben es extra im Forum erwähnt, das wir uns von Fremdwerbung auf anderen Servern distanzieren und es ver...
00:37 - ηøℓι quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
Du hattest einen Multiaccount erstellt gehabt um dich "undercover" fürs Team zu bewerben, da du schlussendlich abgelehnt wurdest haben wir deinen Multiaccount dann gesperrt. Sowas wir...
00:23 - Deleted Posts
05/12/2018
12:47 - ηøℓι quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
... Änderungen auf Wunsch der Community Aufgrund einer Abstimmung der Community besitzt jetzt der Blaustahlpanzer auf Stufe 9 zusätzliche 10% Stark gegen Monster Gruß, EitherX Wirken die 10% Monster auch wie 10% ? Oder wird es wie auf Shiro sein? "Ja die 90% wirken wie 30%" hehehehehe Freue mich aufn Start
05/11/2018
10:15 - .Ston3d quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
... Änderungen auf Wunsch der Community Aufgrund einer Abstimmung der Community besitzt jetzt der Blaustahlpanzer auf Stufe 9 zusätzliche 10% Stark gegen Monster Gruß, EitherX Die 10% Monster sind Verhältnismäßig zu wenig wenn man sich den Aufwand für die Rüssi anschaut jeder wird sich trotzdem die King machen, da müsst ihr schon 20% Monster ode...
05/08/2018
23:37 - Deleted Posts
23:33 - Deleted Posts
05/04/2018
18:03 - MadeMyGameTv quoted EitherX in post EitherX - Either Way | Middleschool | 25.05.2018 | International
Die Pets wirken auch für Magieklassen. Bezüglich Promotion bitte eine private Nachricht im Forum bei [GA]Bendo hinterlassen. Mmmmh hoffentlich wir das nicht so ein 4Skill-Duell-Ser...

All times are GMT +2. The time now is 11:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.