Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 22:51

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

tasten druck simulator

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
tasten druck simulator

huhu also ich weis nicht ob ich das am richtigen ort frage aber suche bereits seit 6 stunden nach einem simulator der tastendrücke simuliert ich hab hier in diesem forum nichts gefunden und auch in anderen nur programme die nicht funktionieren wenn einer vllt noch ein programm kennt möglichst auf deutsch mein englisch is nicht so toll der könnte ja vllt den download link hier posten
were sehr dankbar



leo_445 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 1
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,078
Received Thanks: 276
für welches Game denn :P


.nAno is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 56
Received Thanks: 16
Heeey
Pn mich mache dir eins sag nur für welches Prog/Game
welche taste er simulieren soll und wie schnell oder poste es einfach im thread.
AutoItNewbie is offline  
Old   #4
 
elite*gold: -320
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,773
Received Thanks: 444
Du musst uns schon sagen für welches Game (sonst können wir dir nicht helfen)


DaRkFoRgE™ is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
das game ist cabal aber im prinzip is das ja egal weil ich brauch nur ein programm das die zahlen 2 bis 9 in abständen von 2500 millisec drückt als 2, 2500sec zeit bis zur nächsten zahl 3, 2500sec zeit bis zur nächsten zahl 4, usw. vielen dank im vorraus

habs auch schon mit autoit versucht mir verschiedenste tutorials runtergeladen aber ich hab da keine arnung von bin zu doof dafür xD
leo_445 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,726
Received Thanks: 729
PHP Code:
While 1
  Send 
("1")
  
sleep(2500)
  
Send ("2")
  
sleep(2500)
  ...
WEnd 
evt. mit ControlSend versehen, damit dein Prog auch im Hintergrund läuft
HardCore.1337 is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
hmm ok damit kann ich denke ich was anfangen außer dieses control send weis nich was das heißen soll aber das programm brauch nicht im hintergrund laufen habe es dan meistens nur anchts anund vielen dank
leo_445 is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 50
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,173
Received Thanks: 1,764
Das Programm nennt sich AutoIt.
Neon™ is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
das weis ich ja und als was für ne datei muss ich das dan speicher oder muss da noch was an codes dazu
leo_445 is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 1
Join Date: Mar 2010
Posts: 218
Received Thanks: 23
Moin



Einmal VB 6.0 runterladen

Dort kannst du dann links einen Timer auswählen

Setze das Timerintervall auf 2500 (Für deine Abstände)

Dann Doppelklick auf den Timer und füge diesen Code ein

c=c+1
if c= 1 then sendkeys "9"
....
if c=9 then c=0

Einfach so editieren wie du es brauchst

Das c wird benutzt, damit er verschiedene Sachen jedes mal schreibt

Wenn du weitere Fragen bezüglich VB 6.0 hast, pm mich
Dragonelf1337 is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
also das siht jetzt so aus

Private Sub Timer1_Timer()
c = c + 2
If c = 2 Then SendKeys "3"
If c = 3 Then SendKeys "4"
If c = 4 Then SendKeys "5"
If c = 5 Then SendKeys "6"
If c = 6 Then SendKeys "7"
If c = 7 Then SendKeys "8"
If c = 8 Then SendKeys "9"
If c = 9 Then c = 2
End Sub

is das so richtig ?? und wie krieg ich das dan zum laufen sry hab wirklcih kp von solchen programmen
leo_445 is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 1
Join Date: Mar 2010
Posts: 218
Received Thanks: 23
c=c+1

das Timerintervall auf 2500

oben links kanntste es zu einer exe machen

sollte dann klappen
Dragonelf1337 is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
ok danke


leo_445 is offline  
Closed Thread

Tags
simulator, tastatur, tastendruck



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Gachapon Simulator
Lol heres a gachapon simulator for people who got discouraged about getting nothing but crap from 10k worth of fashion gachs XD ...
38 Replies - Mabinogi
wow chara simulator
hi ich suche einen WoW chara simulator wo man im browser zb equip ranhängen kann und die werte dann angezeigt werden :)
3 Replies - WoW Main - Discussions / Questions
T-Shirt - Druck Problem
Hiho, also ich hab ein ähnliches Problem wie tox1c nur das ich schon ein Bild habe was aber glaube ich zu klein für ein Tshirt ist. Wisst ihr oder...
0 Replies - General Art



All times are GMT +1. The time now is 22:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.