ну, сейчас мы все кинемся запускать скайп и спешить помочь лично; можно еще адрес проживания указать, мы бы взяли билеты на самолет и тут же полетели с этим файлом на флешке.
хоть бы уважение проявил и воспользовался поиском для начала.
P.S. Кстати, не забывайте указывать полный список хаков, которые требуются: хак на 100% заточку, на урон... на все что хотите...
присоединяюсь к просьбам трудящихся и жаждущих мега-хаков людей: да дайте же нам мега крэкер на все игры, особенно интересует хак на урон для requiem (ну, что бы одним ударом чара валить любого моба) + на 200% заточку (чтобы денег не брали, ксеоны не тратились и сразу до +50 точилось), вот еще бы хак на взлом шопа. простите, я здесь нуб. жду хаки на почту, в ПМ обязательно пошлите и через скайп свяжитесь. очень надо. очень. устал просить, ну дайте же!
присоединяюсь к просьбам трудящихся и жаждущих мега-хаков людей: да дайте же нам мега крэкер на все игры, особенно интересует хак на урон для requiem (ну, что бы одним ударом чара валить любого моба) + на 200% заточку (чтобы денег не брали, ксеоны не тратились и сразу до +50 точилось), вот еще бы хак на взлом шопа. простите, я здесь нуб. жду хаки на почту, в ПМ обязательно пошлите и через скайп свяжитесь. очень надо. очень. устал просить, ну дайте же!
и я хачу крутой хак для самой луччей игры пришлите и мне ПАЖАЛУСТА.
[RELEASE]GOLD HACK, EXP HACK, STAT HACK, LEVEL HACK 02/10/2010 - Shaiya Hacks, Bots, Cheats & Exploits - 11 Replies by Poly:
that's jsut visually and you could do the same with CheatEngine
Well, I'm amahones...
Chaosophia is my orriginal nickname.
DISSECTION HACK is my first cheat program, That is a basic cheat engine based Hack Tool. I made it just because thanking to lilprohacker for "Shaiya Awesome Bot"
Here Some Pics...