Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 04:39

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

All Master Hack Pls I Need Bot Luna Indonesian

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 5
Quote:
Originally Posted by monkcool View Post
hmmm ga ada bot di semua tempat...trs buat char lain ya kk???
nie semua tempat




===



GameIsCute is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Talking

Quote:
Originally Posted by GameIsCute View Post
nie semua tempat




===
di tunggu kabar bae nya kk..hehehe


monkcool is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by GameIsCute View Post
nie semua tempat




===
HALA BOHONG AJ..INI SUDA TANGGAL BRP NDAK ADA KABAR BOT MU ITU...
monkcool is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 0
ngpain sih nyari2 bot ?? mending tuh utak atik biar bsa aoe hack/cit area ato buff hack yg lebih berguna


setyosaint is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 8
Received Thanks: 0
delphinenya susa banget ditembus, soalnya kalo ga sinkron ma delphine, lunanya langsung ke close gitu
korosocablo is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
haiahh,
tah kapan pun baru ada bot luna yg terjamin mutunya ..
hyokosa is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by GameIsCute View Post
Nie gan ane baru dapet di millis tetangga.

Linknya



Bot buat nyari WW, cuman jalan di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
cara pake:
1. pastikan ada char di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
2. jalankan luna indonesia ( screen harus 800x600)
3. pilih server
4. ketika form login >jalankan botnya
5. isi konfigurasi dengan bener supaya konek ke server. bakal ada message "Jika sudah login di Dried Gazell Fall(tempat mimic) klik OK" . NOTE jangan klik OK dolo
6. setelah login, pilih karakter pastikan sudah berapada pada map Dried Gazell Fall(tempat mimic).
7. klik OK.

Untuk matiin bot, pijit F4 di desktop, bukan di gamenya.
bagusnya dipake buat karakter rogiu. cepet.
Lumayan kadang dapet WW.
bot masih suka nyangkut
swt AutoIT ke detect gameguard, langsung close lunanya..gimana nih?
nodreamland is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
iya delphine sakti bener de, g ada program yang bisa buat nge-hide semacam hideIt ya? trus orang2 skrg masih ada yang ngebot itu pake apaan yah
unbeatable3d is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by unbeatable3d View Post
iya delphine sakti bener de, g ada program yang bisa buat nge-hide semacam hideIt ya? trus orang2 skrg masih ada yang ngebot itu pake apaan yah
delpin'a harus d edit kk
ada yg bisa edit delpin?
kek delpin RF d edit!
eonqaz is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 22
Received Thanks: 1
wah skg ini susah Fungsi Tab Di hilang kan sama GM jadi Skg Susah Untk Bot.
Tdi nya sih gua pake Mluna,Qmacro dan lain2 dah bnyk jenis nya
cuman skg tab nya hilang smua bot pun tak berkutik.
webi is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
azzzzzz
segi3biru is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
saya bingung jadinya akan kabar bot luan udah ada apa belumnya
thakuya02 is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
ada gan....pake quick macro..
tapi skr gw lagi pusing...
kan ada di share..
cumen yg cara ngedetect monster nya gw gak ngerti..yg search fuzzy color..
pake Quick macro aja gan...jamin bisa...tapi scriptnya cari sndr ya
ak juga masi lagi cari^^
juztickyz01 is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
ada yg pny script mancing pk Qmacro? share pls..


thx a lot!
masoent is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 1
kk script bot yg ane bikin koq miss molo deh coba di benerin

Rem Begin
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
IfColor 463,295,6262d4,0
EndIf
KeyPress 113,1
Goto Begin

ini gw pake sama HKpro


alfin1993 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Indonesian Wall Hack
I'm looser. I'm newbie. I'm weak. Even all but I have will to mastering PW Indonesia. is anyone guide me for better destiny. i beg you with all my...
5 Replies - Perfect World



All times are GMT +1. The time now is 04:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.