Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 09:20

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

All Master Hack Pls I Need Bot Luna Indonesian

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 22
Received Thanks: 1
Smile All Master Hack Pls I Need Bot Luna Indonesian

For Master Bot Pls tell Me Bot For Luna Indonesian
I really Need It.....
Pls Send me On My Email

Thx before to the master2 bot



webi is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
ha ha ha lol


bigbocah is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 17
Received Thanks: 1
share would be good ma friends.. ahahahaa
hendra2504 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
gw denger2 seh pke MHBinPacker tp gw blom nyoba.... (ga punya waktu luang wat nyari T_T)


KaYPunK0 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
mampos .... ! wkwkwkwkw..... mhbinpacker udah ngga guna ! itu cuma berlaku setahon yg lalu .... wkwkwkwkwkwk.... cupu ! udah di patch .... jadi server side ...
kampredPinter is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
jadi sekarang pake pa kk ?? need pencerahan nih
freei is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 22
Received Thanks: 1
ada kabar baru nya nih...
ada bot untuk luna indo yg nama nya Mluna
coba deh kk liat di kaskus ada yg share di sana di kasi coba trial trs abis itu bli deh hufhhh.... duit lgi duit lgi cap cay deh
webi is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2007
Posts: 4
Received Thanks: 9
korang cakap bahase yang cunn sikit!!!! aku tak paham langsung daaa...........

aku master hacking on luna online ^^ nak hack luna privet PM aku kk^^ pastu kasi email_^^
palatbaim is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Received Thanks: 1
tolong dnk bypass nya luna online indonesia..hehehe
shinobi99 is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 5
Received Thanks: 1
di celestia luna masi kepake
hirano_sakura is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
klo ada bot / hack ap aj share dunk..jng di simpen..hahah
beramal itu bagus...ciakakaka
monkcool is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
Talking jual bot luna

J>>> bot luna
auto hunt V.1.3 + auto mancing V. 2.2 + tutor'y
klo minat
CP : 08978622640
ga trima sms loh
bisa transfer BCA
cepat terpercaya...
Rp. 225.000


coxy28 is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Thumbs down

Quote:
Originally Posted by coxy28 View Post
J>>> bot luna
auto hunt V.1.3 + auto mancing V. 2.2 + tutor'y
klo minat
CP : 08978622640
ga trima sms loh
bisa transfer BCA
cepat terpercaya...
Rp. 225.000


jiah....di treat sebelah katae mw bagi2 ma gw..di sni malah di jual..dasar coxy.. ndak konsisten... hmmm..
monkcool is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 5
Nie gan ane baru dapet di millis tetangga.

Linknya



Bot buat nyari WW, cuman jalan di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
cara pake:
1. pastikan ada char di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
2. jalankan luna indonesia ( screen harus 800x600)
3. pilih server
4. ketika form login >jalankan botnya
5. isi konfigurasi dengan bener supaya konek ke server. bakal ada message "Jika sudah login di Dried Gazell Fall(tempat mimic) klik OK" . NOTE jangan klik OK dolo
6. setelah login, pilih karakter pastikan sudah berapada pada map Dried Gazell Fall(tempat mimic).
7. klik OK.

Untuk matiin bot, pijit F4 di desktop, bukan di gamenya.
bagusnya dipake buat karakter rogiu. cepet.
Lumayan kadang dapet WW.
bot masih suka nyangkut
GameIsCute is offline  
Thanks
1 User
Old   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by GameIsCute View Post
Nie gan ane baru dapet di millis tetangga.

Linknya



Bot buat nyari WW, cuman jalan di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
cara pake:
1. pastikan ada char di map Dried Gazell Fall(tempat mimic)
2. jalankan luna indonesia ( screen harus 800x600)
3. pilih server
4. ketika form login >jalankan botnya
5. isi konfigurasi dengan bener supaya konek ke server. bakal ada message "Jika sudah login di Dried Gazell Fall(tempat mimic) klik OK" . NOTE jangan klik OK dolo
6. setelah login, pilih karakter pastikan sudah berapada pada map Dried Gazell Fall(tempat mimic).
7. klik OK.

Untuk matiin bot, pijit F4 di desktop, bukan di gamenya.
bagusnya dipake buat karakter rogiu. cepet.
Lumayan kadang dapet WW.
bot masih suka nyangkut
hmmm ga ada bot di semua tempat...trs buat char lain ya kk???


monkcool is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Indonesian Wall Hack
I'm looser. I'm newbie. I'm weak. Even all but I have will to mastering PW Indonesia. is anyone guide me for better destiny. i beg you with all my...
5 Replies - Perfect World



All times are GMT +1. The time now is 09:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.