НЕмного поясню что происходит на видосе.
Допустим либер это ваш кораблик, вы идёте сливаетесь в радик, получаете опять же окно с ремонтом, выносите его как показано на видосе в отдельное окошко через кнопку в центре сверху, уменьшаете и прячете его в уголок, потом второй вкладкой заходите на карту, ремаетесь и идёте прыгать (если будешь ставить на кукикон тревелер то вынеси вкладку с ремонтом в отдельное окно чтобы кликер не тупил когда увидит 3 вкладки вместо 2 положенных )
Вторая часть видоса это когда мы уже попали и по какой-то из причин слились, я увеличил то окошко которое было в углу и выбрал отремать на месте и вуаля :О
Баг простой и фикс я думаю такой же изичный но обладатели гребней в рядах разрабов не считают это проблемой которую нужно фиксить а саппорт не считает это причиной для бана игроков хотя в регламенте багоюз запрещён. Значит можно юзать.
пы.сы. Кидал на одного недалёкого репорт на саппорт с видеопруфом где он ремался дважды и они его не забанили)) Сказали что отправят на исправление и всё, гуляй молодой)0)) Выводы делайте сами
Darkorbit Screenshot and Video thread 05/20/2014 - DarkOrbit - 269 Replies Da ich hier nichts dazu gefunden habe mache ich einfach mal einen Screenshot + Video thread :)
Regeln : Keine Posts OHNE Screen(oder Video),Keine Diskussionen,Nur DO
Only Posts with Screenshot(or Video),No discussions,Only DO
Regelverstoß wird Reported!