Register for your free account! | Forgot your password?


Go Back   elitepvpers > Popular Games > Counter-Strike
You last visited: Today at 06:16

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



Css auf einer LAN xD

Discussion on Css auf einer LAN xD within the Counter-Strike forum part of the Popular Games category.

Reply
 
Old 12/28/2010, 11:36   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 315
Received Thanks: 38
und wegen den sounds haste du fast dl?
WeeD iS mY CheaT is offline  
Old 12/28/2010, 11:45   #17

 
elite*gold: 458
Join Date: Jan 2008
Posts: 2,482
Received Thanks: 962
Wozu braucht man bitteschön auf einer LAN Fast Dl?
stfu is offline  
Old 12/28/2010, 12:27   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 2,368
Received Thanks: 415
Quote:
Originally Posted by stfuhuso View Post
Wozu braucht man bitteschön auf einer LAN Fast Dl?
^this, einfach auf USB - Stick ziehen und selbst in den Ordner einfügen; )


Geht schnell und ist einfach warum dann Geld ausgeben?

MfG
RedJ0hn is offline  
Old 12/29/2010, 13:45   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 406
Received Thanks: 26
Mhh ?! Na also fast dl hab ich nicht.... Ist doch nur das die "joiner" schneller alles laden können oder?? Ich brauch das nicht unbedingt^^
joe952 is offline  
Old 12/29/2010, 13:48   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2008
Posts: 2,368
Received Thanks: 415
Quote:
Originally Posted by joe952 View Post
Mhh ?! Na also fast dl hab ich nicht.... Ist doch nur das die "joiner" schneller alles laden können oder?? Ich brauch das nicht unbedingt^^
^Genau so ist es!

Braucht man eigentlich auch nicht wenn man im Lan zockt.
RedJ0hn is offline  
Reply


Similar Threads Similar Threads
For-Schleife einer GUI untebrechen und mit Schließen einer andern GUI wiederaufnehmen
10/13/2010 - AutoIt - 7 Replies
Hi, ich hab folgendes AutoIT Problemchen und komm einfach nicht weiter. Zur Veranschauung des Problems hab ich mein eigentliches Programm mal auf einen Minimalcode reduziert. Das Programm macht so natürlich grad keinen großen Sinn, aber ich kann euch zeigen, wo's Hakt. Es geht darum: Ich hab ein Haupt-GUI von dem aus ich eine FOR-Schleife starte. Nun soll pro abgearbeiteten STEP der For-Schleife die Unter-GUI gestartet und aus der For-Schleife der Wert übergeben werden. Die...
¥ Will einer lvl 54 Acc. ??? ¥
09/28/2010 - WarRock - 5 Replies
Will einer lvl 54 acc. ? addet mich unter [email protected] :D :D
[C++]Funktion einer Klasse in einer anderen Funktion der Klasse verwenden, aber wie?
07/25/2010 - C/C++ - 3 Replies
Mein Problem ist eigentlich recht simpel und die Lösung wahrscheinlich auch. Da ich bisher fast 0 mit Klassen am Hut hatte, wollte ich mich doch mit dem Thema anfreunden und hatte gleich angefangen: int test::Funktion2() { int temp; cin>>temp; return temp; }
So noch einer Brauche nen Acc auf Katago fals einer hat bitte melden
12/28/2008 - Metin2 - 1 Replies
Fals ihr Acc auf Katago habt melden endweder hier oder über ICQ ICQ nummer:486636612
Hat einer lvl bot?
06/18/2008 - Metin2 - 3 Replies
würde gerne level-bot haben könnt ihr mir ne anleitung und den downloadlink geben danke schonmal im vorraus



All times are GMT +2. The time now is 06:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2021 elitepvpers All Rights Reserved.