Hallo,
Heute stell ich euch mein persönliches Rezept vor!
Name: Mausi's Bolognes
Dauer: ~ 40 Minuten
Zutaten:
- 100ml weiß Wein(Trocken)
- 2 Zwiebeln
- 500g Hackfleisch (halb&Halb)für 2,39 Euro ausm Netto oder so
- 1 Tomatenmark
- 4 Knochblauzehn
- 3 Dosen Geschälte Tomaten
- Petersilie
- Olivenöl
- 20 Tropfen Maggi
- 1 Tee Löffel Peffer Gewürz
- 1 Tee Löffel Paprika Gewürz
- 1 Tee Löffel Vegeta
- 1 Tee Löffel Curry Gewürz
Zubereitung:
2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
4 Knochblauzehn in kleine Würfel schneiden.
Bisschen Olivenöl in einem Topf geben.
Die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehn in den Topf rein tun.
Bissl prurseln lassen ( ca. 1min) und immer etwas rühren nicht das die anhacken und verbrennen..
Nach der 1 Minute,gibst du den 100ml Wein dazu und lässt das ganze an die 5-7 Minuten köcheln.
Nach dem köcheln,packst du das 500g Hackfleisch hinzu und machst es etwas klein mit dem Pfannenwender .Sobald das Hackfleisch seine gewisse Bräune hat ( Nicht mehr Rot) so pack alle Gewürze rein.
wende alles,so das die Gewürze gut verteilt sind.
Nimm den Topf von der Platte,und nimm eine Schüssel,in die Schüssel packst du alle 3 Dosen Geschälte Tomaten rein und pro Tomate entfernst du den Strunk wenn du alles entfernt hast,zermatscht du die Tomaten in der Schüssel mit der Hand.
Danach packst du den Topf wieder auf die Flamme und schüttest den Inhalt der Schüssel in den Topf dazu.
Danach rührst du alles zusammen.
Sobald du das getan hast,nimm 2 Esslöffel Petersilie und pack es in den Topf rein.Dann kommt der Maggi dazu dann gibst du bei bedarf Tomatenmark dazu,bis es nicht mehr so flüssig ist.
Würze nochmals mit den Gewürzen so,dass es nicht einheitlich schmeckt sondern das du auch die Gewürze raus schmeckst.
Das alles lässt du dan auf einer mini flamme 10-15 Min köcheln.
Fertig !
Information: Wer kopiert,darf sich erfreuen,von mir ärger zu bekommen!
Würde mich auf Feedback freuen!(Im Sinne von ob es euch geschmeckt hat)
Bitte keine veränderungen posten oder sowas..