|
Ich versteh jetzt deine beiden PS nicht ganz aber...
Wenn du jetzt der Leader des Clan's bist und ihn gerne wieder schließen willst, musst du alle Member Kicken. Dann gehst du auf Clan, Clan Settings und dort hast du an 3. oder 4. Stelle bei den Registerkarten die Auswahl den Clan zu löschen.
|