Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 21:57

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Suche Programmierer.

Discussion on Suche Programmierer. within the Coders Trading forum part of the Other Trading category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2014
Posts: 14
Received Thanks: 0
Suche Programmierer.

Guten Tag liebe Community,
Ich suche einen Programmierer der mir eine CSGO-Gamble Seite programmieren kann.

Es soll Roulett geben.. 47% Chance Rot 47% Schwarz 6% Grün

Rot/Black 2x
Grün 10x

3 Pots..

Low pot.. maximum bet 1 Euro
Medium pot.. maximum bet 25 Euro
High pot.. maximum bet 100 Euro
Unlimited pot.. Unendlich Euro.

Bräuchte dann ein paar pots die immer die gewinne raus senden..

Zeit ist bis zum 30.04.16 der Preis ist 50 Euro (Handelbar)

Skype:forcess-pvpnetwork


Vielen dank,
Finn



finnherpi is offline  
Old 03/06/2016, 17:44   #2 Trade Status: Unverified(?)
 
elite*gold: 0
The Black Market: 505/0/0
Join Date: Sep 2011
Posts: 6,533
Received Thanks: 884
50€ für ne Komplette Gambling Seite mit funktionierenden Bots und Scripts? lol wer issn da aufn Kopf gefallen?


ShynoX' is offline  
Thanks
1 User
Old 03/06/2016, 17:59   #3 Trade Status: Unverified(?)
 
elite*gold: 6
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,801
Received Thanks: 451
Quote:
Originally Posted by babw5000 View Post
...wann verstehen es die menschen das es mehr als genug seiten gibt wo man sein geld verlieren kann
Die Betreiber wollen halt alle die Provisionen haben...
XoeRli is offline  
Old 03/06/2016, 19:46   #4 Trade Status: Unverified(?)
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2011
Posts: 136
Received Thanks: 48
50€? Also in der Branche sind 1000€ bis 50000€ je nach Website möglich.
Hobbyprogrammierer fangen meistens bei ~250€ an.


RealDarkShadow75 is offline  
Old 03/07/2016, 07:16   #5 Trade Status: Unverified(?)
Global Moderator


 
elite*gold: 145
Join Date: May 2011
Posts: 13,632
Received Thanks: 1,469
Arrow Counter-Strike -> Coders Trading

#moved…


LordSill is offline  
Reply

Tags
csgo



« Suche einen Programierer | [S] Hilfe bei Android Programmierung »

Similar Threads
Suche C++/C# Programmierer
07/19/2013 - Coders Trading - 0 Replies
Hallo, ich suche einen C++ oder C# Programmierer für ein Programm. Informationen gibt's bei Interesse per PN, Bezahlung gibt's natürlich
Suche Mod Programmierer
03/18/2013 - Minecraft - 1 Replies
suche jemand der Minecraft mods Programmieren Kann was er für mich tun sollte : ihr kennt ja die Funktion von dispenser das sie einem eine Rüstung anziehen können jetzt suche ich jemand der mir einen mod programmieren kann das entweder ein dropper oder irgend ein anderer block (selbst erstellter) einem die Rüstung wieder ausziehen kann was ihr dafür bekommt ? also ich kann euch mit e*g bezahlen oder psc bei Interesse bitte bei mir melden
[Biete] Hochwertiges Download System für Programmierer und nicht Programmierer
09/01/2011 - Trading - 2 Replies
Hallo Ich biete euch ein Hochwertiges Download System an (.Net Sprachen sowie CPP). Hier erstmal ein Screen des Klassen Diagramms: http://img233.imageshack.us/img233/389/downloadsystem.png Es hat folgende Features: Erstellen einer neuen DownloadSystem Instance
[Suche] Programmierer für SVZ Bot
02/20/2010 - Off Topic - 1 Replies
Hey jungs. Ich suche einen Programmierer, der mir einen Schülervz bot programmiert, da sich diese Plattform exzellent für Promotion eignet! (ich bin rapper). Der Bot soll möglichst schnell möglichst viele Freunde hinzufügen! Nicht mehr nicht weniger, am besten wäre es noch wenn man angeben kann aus welchem Umkreis! (is aber kein muss) Gegenleistung: Geld (Über den Preis lässt sich dann sprechen). Bei interesse hier im Thread oder am liebsten bei mir in icq melden. 246772830



All times are GMT +1. The time now is 21:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.