Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 05:00

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Mousometer Cheat

Discussion on Mousometer Cheat within the AutoIt forum part of the Coders Den category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2009
Posts: 232
Received Thanks: 81
Mousometer Cheat

Dieser Cheat Erhöht eure Tageskilometer und eute Geasmmtkilometer


Download Cheat

Und der client für und





Kenny© is offline  
Thanks
1 User
Old 07/12/2010, 14:13   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 223
Received Thanks: 33
Result: 5/42 (11.91%)



Ist ein Virus


Kreatur is offline  
Old 07/12/2010, 14:14   #3
 
elite*gold: 8
Join Date: Jun 2007
Posts: 1,779
Received Thanks: 501
Hier mal ein Virenscann


5/42 zeigen Viren an

ps.: das is nur ein Script wo die Maus von ein Punkt auf den andere Punkt switcht... es wird nicht die Maus bewegung ausgeführt sondern nur da wo der Mauszeiger angezeigt werden soll also bringt das Script nichts... Es muss schon ein Script sein wo der Mauszeiger über den Desktop fährt und nicht (sozusagen) sich telepotiert

Sorry aber das Script bringt garnichts vielleicht 30Meter die Minute und da krieg ich das selber schneller hin
Ich krieg in einer Minute über 200Meter hin...
vatrixxx is offline  
Old 07/12/2010, 14:31   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,524
Received Thanks: 285
1. was "cheatest" du bei solch einem tool? bringt dir doch garnichts.
2. der ist extremst langsam...


bladerofdarknes is offline  
Old 07/12/2010, 14:49   #5
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2009
Posts: 232
Received Thanks: 81
schneller geht nicht aber egal
Kenny© is offline  
Old 07/12/2010, 15:59   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,524
Received Thanks: 285
wetten das es schneller geht? :P
Code:
#include <GUIConstantsEx.au3>

$Form1 = GUICreate("Fast Mover", 242, 101, 192, 124)
$start_button = GUICtrlCreateButton("Start", 48, 8, 129, 41)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Um zu beenden einfach F1 drücken", 24, 64, 178, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)

HotKeySet("{F1}", "_pause")
Func _pause()
	Exit
EndFunc   ;==>_pause


While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $start_button
			ExitLoop
	EndSwitch
WEnd

While 1
	MouseMove(0, 863, 1)
	MouseMove(1151, 0, 1)
WEnd

Attached Files
File Type: rar FastMover.rar (273.9 KB, 93 views)
bladerofdarknes is offline  
Thanks
1 User
Old 07/12/2010, 16:26   #7
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2009
Posts: 232
Received Thanks: 81
ja mach einen
Kenny© is offline  
Old 07/12/2010, 16:27   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,524
Received Thanks: 285
schau in meinen post eins über dir

bei deinem lag die spitzengeschwindigkeit bei 155,3 bei meinem 170.8
bladerofdarknes is offline  
Old 07/12/2010, 17:57   #9
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2009
Posts: 232
Received Thanks: 81
Quote:
Originally Posted by vatrixxx View Post
Hier mal ein Virenscann


5/42 zeigen Viren an

ps.: das is nur ein Script wo die Maus von ein Punkt auf den andere Punkt switcht... es wird nicht die Maus bewegung ausgeführt sondern nur da wo der Mauszeiger angezeigt werden soll also bringt das Script nichts... Es muss schon ein Script sein wo der Mauszeiger über den Desktop fährt und nicht (sozusagen) sich telepotiert

Sorry aber das Script bringt garnichts vielleicht 30Meter die Minute und da krieg ich das selber schneller hin
Ich krieg in einer Minute über 200Meter hin...
Nur zur info aber das ist halt ganz schnell und deswegen siht es so aus.
Kenny© is offline  
Old 07/12/2010, 19:17   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,524
Received Thanks: 285
er sieht es wenn er auf das mouseOmeter schaut
bladerofdarknes is offline  
Old 07/12/2010, 19:31   #11
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,778
Received Thanks: 1,222
Wozu das Exitloop unter dem Case? o_O
Einfach die untere While Schleife unter das ExitLoop und fertig o_O
PenGuin :O is offline  
Old 07/12/2010, 20:23   #12
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2009
Posts: 232
Received Thanks: 81
das geht nich schneller ich habe das
#include <GUIConstants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Program Files\AutoIt3\Forms\Mousometer Cheat.kxf
$Form1 = GUICreate("Mousometer Cheat", 246, 39, 184, 116)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 8, 8, 75, 25, 0)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Zum beenden ECS Drücken", 96, 8, 138, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit

Case $Button1
HotKeySet("{ESC}", "exi")
Func exi()
Exit
EndFunc

While 2
MouseMove ( 0, 1280, 1)
MouseMove ( 1280, 0, 1)
WEnd
EndSwitch
WEnd
Kenny© is offline  
Old 07/12/2010, 20:37   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 447
Received Thanks: 315
Memory Write, schonmal was davon gehört. Warum sich soviel arbeit machen?
black_byte is offline  
Old 07/12/2010, 20:42   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,524
Received Thanks: 285
ich hab dein script decompiliert, sry das ich dass sage, aber ich hasse solche behauptungen, ich zitiere eine stelle:
Quote:
MouseMove(100, 1000, 1)
MouseMove(1000, 100, 1)
also nix mit meinen coords <.<
naja btw. daniel was willste da großartig mit memory write anfangen?

du weißt schon das ein func in ner while nicht richtig ist oder? <.<
bladerofdarknes is offline  
Old 07/12/2010, 21:09   #15
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,778
Received Thanks: 1,222
Quote:
Originally Posted by bladerofdarknes View Post
ich hab dein script decompiliert, sry das ich dass sage, aber ich hasse solche behauptungen, ich zitiere eine stelle:

also nix mit meinen coords <.<
naja btw. daniel was willste da großartig mit memory write anfangen?

du weißt schon das ein func in ner while nicht richtig ist oder? <.<
Nun hast dich strafbar gemacht, wäre bombom nun konsequent könnte er dich anzeigen

Aber Leute, bitte gewöhnt euch doch eine ANSTÄNDIGE Struktur eures Sources an <.<

Funcs NICHT in While Schleifen, HotKeySets an den Anfang.
While 1 und While 2 unterlassen, immer ein While True daraus machen.


PenGuin :O is offline  
Reply



« call for help | Habe mal eine Anfängerfrage »

Similar Threads
[Fun-Tipp]Mousometer
05/27/2010 - Off Topic - 8 Replies
Hallo Leute, ich hab mir gedacht da viele dieses Programm nicht kennen stelle ich das hier mal rein.. Also das Programm heißt Mousometer und zählt die Kilometer, Geschwindigkeit und Klicks eurer Maus :awesome: DL : Mousometer #Edit : Bild http://i50.tinypic.com/258xb1i.jpg
i need the cheat to kill all monsters on screen cheat for the mana world
04/24/2009 - Say Hello - 0 Replies
:mofo:i need the cheat to kill all the monsters on screen cheat for the mana world:mofo: :mofo:or email me at [email protected]:mofo:
i have 1 more cheat that i wanna share but i think this classify as a forbiden cheat
06/09/2008 - RF Online - 35 Replies
here is the discription i found an address that if you got hit by monsters, other race and same race the damage youll get is negative. u dont need to bring any potion you will get 0 damage pls classify this before i give this cheat to the public i have proven this cheat in Gamershak i was ff by acc archon and subs also with belatos with my Dark Priest i just beacame a wanted person they are saying that i use fp pot hack. if they only known.



All times are GMT +1. The time now is 05:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2019 elitepvpers All Rights Reserved.