Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 00:26

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #106
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
wahaha...orang indo, wa juga baru bikin ne...



Big_bos is offline  
Old   #107
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ikanbunting View Post
nubitol ikut nimbrung:

coba bikin pake auto it, ini gw kasi clue yang super simple buat bikin bot pake autoit; di luna, kalo kita pencet tab otomatis pindah momon.

tinggal kreasi lo


kalo mau yang lebih bagus, cluenya: di AutoIt ada fungsi pixelsearch, coba baca tutornya di

------------
btw tadi gw baca ada yang bilang anak nyit-nyit pelit2, menurut gw ngga kok, gw dapet bot yang pake autopot segala work 100% dari nyit
Huh?
I try in windows 7 the autoit has detect!!u must think about the delphine gameguard??or you use a hidetoolz for hidden autoit??just want to ask!!!


KingOfBlade is offline  
Old   #108
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
yang bilang megaxus lebih baik daripada lyto = wawasan sempit,

liat ayodance kakak....

masih bisa ngomong megaxus ga ada cheat??
kaweekawee is offline  
Old   #109
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
-.- gebleknya... cheat itu salahnya "DEVELOPER" bukan salahnya perusahaan jasa server game OL... lah si - DEVELOPER aja yg males nge-patch GAME bikinannya ! kekeke... makenye die pake GAMEGUARD lah ... apa lah.... !

nih :
Quote:
In the future, LYTO will continue to establish relationships with other game developers to bring bigger and better online entertainment to the Indonesia.
lyto cuma penyedia jasa ! bukan pembuat game ... !


kampredPinter is offline  
Old   #110
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 9
Received Thanks: 22
Quote:
Originally Posted by KingOfBlade View Post
Huh?
I try in windows 7 the autoit has detect!!u must think about the delphine gameguard??or you use a hidetoolz for hidden autoit??just want to ask!!!
pertama, jangan marah2 plis

gw pake XP, normal2 aja. di nyit2 pada bilang bisa dipake di win7. tinggal jalanin, gak pake hidetoolz dll
ikanbunting is offline  
Old   #111
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
kk big bos kan udh dpt chit na bagi bagi dong
poporingus is offline  
Old   #112
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Big_bos View Post
wahaha...orang indo, wa juga baru bikin ne...
kk big bos kan ktanya baru bikin chit luna bagi bagi dong
poporingus is offline  
Old   #113
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Hi all..
plz help me with BOT for luna [INDONESIA].. >.<
about what should i have for run bot for luna and tutor.. plz..
newbie here.. >.<
foxgray is offline  
Old   #114
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
gan... bantu gw dunk.. bot luna gan.. >.<
apa aja yg perlu utk tool nya gan ??
niubie ni gan.. >.<
foxgray is offline  
Old   #115
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by ikanbunting View Post
nubitol ikut nimbrung:

coba bikin pake auto it, ini gw kasi clue yang super simple buat bikin bot pake autoit; di luna, kalo kita pencet tab otomatis pindah momon.

tinggal kreasi lo


kalo mau yang lebih bagus, cluenya: di AutoIt ada fungsi pixelsearch, coba baca tutornya di

------------
btw tadi gw baca ada yang bilang anak nyit-nyit pelit2, menurut gw ngga kok, gw dapet bot yang pake autopot segala work 100% dari nyit
bener, blajar dikit2 AutoIt ,trus kreasi sndiri. mantaf deh.
iya anak nyit-nyit pelit mungkin kalo kita minta "kk minta link nya dong"
coba kalo minta ajarin, nanti dikasi clue2 pasti.
gw jga blajarnya di nyit2..

Quote:
Originally Posted by shaorune View Post
selama ini gw pake qmacro/autoit.. buad mancing / hund.. enak2 aja tuh..

cmn kill na 1-1 nda isa mob..

btw, ini luna perasaan gw paling gampang bkn bot nya yah ..

ato cm perasaan gw aja? o.Oa
bener banget gan..
sebenernya bisa blajar sndiri soalnya ini simpel bgt.
blajar sndiri juga pada bisa..


AutoIT
greensandlers is offline  
Old   #116
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kampredPinter View Post
-.- gebleknya... cheat itu salahnya "DEVELOPER" bukan salahnya perusahaan jasa server game OL... lah si - DEVELOPER aja yg males nge-patch GAME bikinannya ! kekeke... makenye die pake GAMEGUARD lah ... apa lah.... !

nih :


lyto cuma penyedia jasa ! bukan pembuat game ... !
setuju gan, anda sangat berwawasan dan logis,

btw for anyone who "master of reverse enginering" pliss help me....
the game guard for luna indonesia is called delphine
i tried to debug this sh*t but what i got just nothing but headache since i'm a noob(nubitol kata orang indo), if anyone who called "master of debugging" interested and challenged to beat mr.delphine i will upload the file for you guys....

because of that delphine sh*t luna indonesia cannot run in any virtual machine(sandbox,vmware)

arrggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhh(white flag)

hohoho ngemis mode on, bosan ngebot ni pengen iseng iseng scan scan memory
kaweekawee is offline  
Old   #117
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 9
Received Thanks: 22
Quote:
Originally Posted by foxgray View Post
gan... bantu gw dunk.. bot luna gan.. >.<
apa aja yg perlu utk tool nya gan ??
niubie ni gan.. >.<
AutoIt mangstap tuh
Quote:
Originally Posted by greensandlers View Post
bener, blajar dikit2 AutoIt ,trus kreasi sndiri. mantaf deh.
iya anak nyit-nyit pelit mungkin kalo kita minta "kk minta link nya dong"
coba kalo minta ajarin, nanti dikasi clue2 pasti.
gw jga blajarnya di nyit2..
setuju, kalo jadi leecher sih pasti semua pada pelit
ikanbunting is offline  
Old   #118
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 11
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by greensandlers View Post
bener, blajar dikit2 AutoIt ,trus kreasi sndiri. mantaf deh.
iya anak nyit-nyit pelit mungkin kalo kita minta "kk minta link nya dong"
coba kalo minta ajarin, nanti dikasi clue2 pasti.
gw jga blajarnya di nyit2..



bener banget gan..
sebenernya bisa blajar sndiri soalnya ini simpel bgt.
blajar sndiri juga pada bisa..


AutoIT
wah gua rada pusing nie buat dari bahasa pemograman AutoIT !!

ada yg bisa bantu gua ga ??????
add ym gua yah : bloedderstig27

tq tq tq tq tq tq
dhira is offline  
Old   #119
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
kk larcenciel..minta cheatnya donk...kirim ke email saya saja
freei is offline  
Old   #120
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
plz lah yg ad bot atau chit luna online minta klo Autoit aku ga ngerti soal na pke bahasa inggris klo ad yg punya bot atau chit luna kirim ke


poporingus is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 00:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.