Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server
You last visited: Today at 14:24

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

WoW 5.4.7 Privat server "webstarter funktioniert nicht mehr"

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 15
Received Thanks: 0
Unhappy WoW 5.4.7 Privat server "webstarter funktioniert nicht mehr"

Guten Abend,

Ich wollte mir Heute mal einen eigenen wow Server auf der Version 5.4.7 erstellen (repack hab ich von ac web, kann aus irgendeinem Grund nicht vollen Link posten)
hab alles runtergeladen maps,vmaps,mmaps,dbc und natürlich auch die Datenbank. Und nun zum eigentlichen Problem: jedes Mal wen ich MySqlStarter.exe öffne kommt immer die Fehlermeldung das der Webstarter nicht mehr richtig funktioniert und in der Konsole steht dann:

Ausnahmefehler: System.ComponentModel.Win32Exception: das System kann die angegebene Datei nicht finden
bei System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx (ProcessStartInfo startInfo)
(Bild -----> http://www.elitepvpers.com/forum/att...1&d=1399834305)


Hoffe Ihr könnt mir bei diesem Problem helfen
Thx im Voraus
Attached Images
File Type: jpg elitepvpers.jpg (22.8 KB, 67 views)



Melanie0401 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 5
The Black Market: 122/0/0
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,329
Received Thanks: 150
Ne datei falsch wohin gepackt?
Hast evtl kein 64 Bit system drauf?


ANTI TURISTA is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 15
Received Thanks: 0
Wie meinst du kein 64bit System drauf?
Also n 64x System hab ich schon ja

Also,

Ich habs jetzt iwie hinbekommen (ka wie^^) das Mysql funktioniert aber immer wen ich den den Authserver öffne kommt das



SkyFire 5.x.x rev. unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) (Win32, Release) (authserver)
<Ctrl-C> to stop.

______ __ __ __ __ ______ __ ______ ______
/\ ___\/\ \/ / /\ \_\ \/\ ___/\ \/\ == \/\ ___\
\ \___ \ \ _'-\ \____ \ \ __\ \ \ \ __<\ \ __\
\/\_____\ \_\ \_\/\_____\ \_\ \ \_\ \_\ \_\ \_____\
\/_____/\/_/\/_/\/_____/\/_/ \/_/\/_/ /_/\/_____/
Project SkyFireEmu 2014(c) Open-sourced Game Emulation
<http://www.projectskyfire.org/>

Using configuration file authserver.conf.
OpenSSL 1.0.1f 6 Jan 2014 (Library: OpenSSL 1.0.1f 6 Jan 2014)
Opening DatabasePool 'auth'. Asynchronous connections: 1, synchronous connections: 1.
Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

DatabasePool auth NOT opened. There were errors opening the MySQL connections. Check your SQLDriverLogFile for specific errors.
Cannot connect to database


Das einzige was ich da herauslesen kann ist, dass ich nicht mit der Datenbank verbunden bin.
Wie erstelle ich den eine Datenbank? (sorry für meine Unwissenheit^^) () wen ich bei Passwort ascent eingebe kommt wieder eine Fehlermeldung nämlich: SQL Fehler (1045) In Anweisung #0: Access denied for user [email protected] (using Password: YES)
Melanie0401 is offline  
Old   #4

 
elite*gold: 122
Join Date: Oct 2008
Posts: 306
Received Thanks: 38
DB-Daten falsch ..

Schick mal per PN Skype Name oder so. Irgendne Kontaktmöglichkeit..


destiny5 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 5
The Black Market: 122/0/0
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,329
Received Thanks: 150
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Musst die richtigen Daten eingeben die du vorher in der Core festlegst
ANTI TURISTA is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2013
Posts: 81
Received Thanks: 12
Wenn der Webstarter nicht funktioniert mach dir ne mysql.bat datei oder starte manuell die mysqld.exe um überhaupt erstmal den server zu starten. der webstarter startet den mysql server über die mysqld.exe
lolligoanima is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 15
Received Thanks: 0
Ja Mysql funktioniert nun,Auth und Worldserver laufen auch.
"ABER" (jetzt kommts, weiteres Problem^^)
wenn Ich mich einlogge funktioniert das vorerst, aber dann steht da:
SkyFire MoP realm und daneben "Offline"

Es steht zwar SkyFire MoP 5.4.2 obwohl das repack für 5.4.7 sein sollte
Hab mir dann die Version angepasst bzw. 5.4.2 Client runtergeladen aber es steht immer noch offline? Hoffe Ihr könnt mir da Helfen den Dreck endlich zum laufen zu bringen


Ich bedanke mich für Eure bisherigen Bemühungen


Ihr müsst mir nicht mehr helfen musste In der Datenbank gamebuild abändern nun Geht's endlich
Ich danke euch für Eure Bemühungen.

lg Melanie
Melanie0401 is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 5
The Black Market: 122/0/0
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,329
Received Thanks: 150
Quote:
Originally Posted by Melanie0401 View Post
Ja Mysql funktioniert nun,Auth und Worldserver laufen auch.
"ABER" (jetzt kommts, weiteres Problem^^)
wenn Ich mich einlogge funktioniert das vorerst, aber dann steht da:
SkyFire MoP realm und daneben "Offline"

Es steht zwar SkyFire MoP 5.4.2 obwohl das repack für 5.4.7 sein sollte
Hab mir dann die Version angepasst bzw. 5.4.2 Client runtergeladen aber es steht immer noch offline? Hoffe Ihr könnt mir da Helfen den Dreck endlich zum laufen zu bringen


Ich bedanke mich für Eure bisherigen Bemühungen


Ihr müsst mir nicht mehr helfen musste In der Datenbank gamebuild abändern nun Geht's endlich
Ich danke euch für Eure Bemühungen.

lg Melanie
Wenn ich das richtig verstanden habe ...
Mit einem 5.4.2 Client kannst du nicht 5.4.7 Spielen .....
Dann evtl hast du die Core zum laufen bekommen Server aber nicht gestartet
Evtl LoginServer hochgefahren und Core ausgemacht btw nicht gestartet?
Keine DB für den Server (Ex/Actions etc)?


ANTI TURISTA is offline  
Reply

Tags
mysql, webstarter, wow privat server



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
"Crysis 3 funktioniert nicht mehr" ab der 2. Mission"Willkommen im Dschungel" Hilfe!
-
2 Replies - Technical Support
Flyff P server " Neuz funktioniert nicht mehr"
Moin Leute, (ich spiele mit laptop) Ich starte flyff p server, Es pacht 1/1 Ich klicke auf Starten. Dann kommt der Flyff bildschrim und dann das:...
5 Replies - Flyff PServer - Discussions / Questions
Win7 Fehlermeldung " NT Kernel & System funktioniert nicht mehr" jetzt kein Lan mehr
Ich bekomme seit gestern die Fehlermeldung: " NT Kernel & System funktioniert nicht mehr". Das ist seit vor kurzem der Strom in meinem Haus...
4 Replies - Technical Support
Win7 Fehlermeldung " NT Kernel & System funktioniert nicht mehr" jetzt kein Lan mehr
Ich bekomme seit gestern die Fehlermeldung: " NT Kernel & System funktioniert nicht mehr". Das ist seit vor kurzem der Strom in meinem Haus...
2 Replies - Hardware Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 14:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.