Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server
You last visited: Today at 12:08

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Wow p-server login-server nicht aktiv

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 16
Received Thanks: 0
Wow p-server login-server nicht aktiv

ich leute ,
habe ein problem habe heute mir ein wow server auf ein linux debian root
installt so weit geht das alles aber wenn ich mich drauf anmelden möchte sagt
er mir das der login server nicht aktiv ist
habe ich an den einstellungen was falsch gemacht ??
bitte könnte mir einer helfen zu diesem thema
wäre sehr dank bar



MRDJDODI is offline  
Old 06/07/2012, 22:14   #2
Veteran


 
elite*gold: 1553
Join Date: Jul 2010
Posts: 6,706
Received Thanks: 1,328
Ports geöffnet, wenn der Root es nicht automatisch macht?


°"Crazy"° is offline  
Old 06/07/2012, 22:58   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 16
Received Thanks: 0
hmm gibt es darfür befehle um ein port frei zu schalten ?
oder kann mann sehen welche gesperrt sind ??
oder kann das noch wo anders dran liegen ??
zb. db oder so
MRDJDODI is offline  
Reply



« Suche WoW client dl-link | Trinity Begleiter von NPCs »

Similar Threads
WOW Login Server Nicht Aktiv !!
07/05/2013 - WoW Private Server - 11 Replies
Hi, unswar steht bei mir wenn ich mich einloggen will !WOW LOgin server nicht aktiv !! Obwohl der server on is !! Spiele derzeit auf einem p sever aber hat damit ja eiglich nix zu tun !! Ich habe auch schon gesucht und geguckt ! Und es kann an den Ports liegen !! Nur ich weiß auch nicht wie man die ändert /oder einstellt!!
Problem:Login Server nicht aktiv
03/31/2011 - WoW Private Server - 3 Replies
Hallo, ich spiele Evolution-WoW und wenn ich mich einlogge steht da "Login Server nicht aktiv" Das lief schon ein Tag so :mad::mad:
Logon Server nicht Aktiv?!
12/04/2010 - WoW PServer Hosting - 8 Replies
Hallo Leute Ich brauch mal eure Hilfe! Unzwar habe ich auf meinem Root einen WoW Server erstellt. Arcemu one klick habe alles so gemacht wie in der Anleitung also Realm geändert in die Root IP. Der Server startet zeigt mir latenz 0 an... und wenn ich mich von meinem Home PC einloggen will kommt Logon server nicht aktiv... Woran hängt das ? danke



All times are GMT +1. The time now is 12:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.