Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 01:04

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[Release] The new XYZ 2 | 3.3.5

Closed Thread
 
Old   #196
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,603
Received Thanks: 305
Quote:
Originally Posted by koko112 View Post
bei mir kommt immer ein fenster und geht auch gleich wider zu ich hab wow an und alles ich hab windos 7 hab auch alls Administrator gestartet help pls ^^
bei mir schließt es sich auch sofort wieder aber der hack ist trotzdem aktiv
erscheint eine gelbe schrift im chat fenster?



|Sandfrau| is offline  
Old   #197
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
ne bei mir nicht


koko112 is offline  
Old   #198
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,603
Received Thanks: 305
könntest mal backup geben was du schon alles probiert hast ect..
neu geladen tipps von mir zuvor ausgeführt?
Ohne deine mithilfe kann und will ich dir nicht helfen
|Sandfrau| is offline  
Old   #199
 
elite*gold: 1
Join Date: Sep 2009
Posts: 107
Received Thanks: 47
Ok hab DirectX gedownloadet dann setup nach installiert dann gings endlich!


TFlash is offline  
Old   #200
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 62
Received Thanks: 6
Hey also als ich es das erste mal gestartet hab ist garnix passiert... fenster da... fenster weg... und nix gind. dann habe ich mir mal das program gedownloaded wo ENDE angegeben hatt. danach kam auf einmal ne fehler meldeung das ne dll fehl _! was jetyt?
Olker is offline  
Old   #201
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 62
Received Thanks: 6
Achso und wen ich das teil starte ohne das wow offen ist.. kommt die fehlermeldung nicht
Olker is offline  
Old   #202

 
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,356
Received Thanks: 7,937
Quote:
Originally Posted by Olker View Post
Achso und wen ich das teil starte ohne das wow offen ist.. kommt die fehlermeldung nicht
Du solltest schon beischreiben, welche DLL fehlt. Außerdem ist Doppelposten bei e*pvp nicht erlaubt, verwende bitte den Editbutton!
Ende! is offline  
Old   #203
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 62
Received Thanks: 6
und jetyt ;ffnet und schliest sich einfach immer nur gany schnell so nen schwarzes fenster.
Olker is offline  
Old   #204

 
elite*gold: 1
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,356
Received Thanks: 7,937
Quote:
Originally Posted by Olker View Post
und jetyt ;ffnet und schliest sich einfach immer nur gany schnell so nen schwarzes fenster.
Update dein DirectX mal.
Ende! is offline  
Old   #205
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,603
Received Thanks: 305
Echt bedauernswert das ihr es nichtmal schafft die 20 seiten durchzublättern
um euer problem zu lösen :-(
Wenn dann alles getestet habt könnt ihr euer problem ausführlich erleutern.
|Sandfrau| is offline  
Thanks
3 Users
Old   #206
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 53
Received Thanks: 4
Problem : DISC beim Porten
Ich drücke einfach nur die taste "8" zum porten.
Mache nix anderes.

Und dann plötzlich (am meisten bei einem area wechsel z.b. kappele des hoffnungsvollen lichts zu pestilenznarbe) DISC.
sompan is offline  
Old   #207
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,603
Received Thanks: 305
Quote:
Originally Posted by sompan View Post
Problem : DISC beim Porten
Ich drücke einfach nur die taste "8" zum porten.
Mache nix anderes.

Und dann plötzlich (am meisten bei einem area wechsel z.b. kappele des hoffnungsvollen lichts zu pestilenznarbe) DISC.
Welche Geschwindigkeit hast du den eingestellt?
Bei " 1 " sollte es eigentlich keine Dc´s geben
Wie im ersten post beschrieben kann es bei jeder Geschwindigkeit über eins zu Dc´s kommen

Mfg 1or2
|Sandfrau| is offline  
Old   #208
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 26
Received Thanks: 4
Bekomme ne Fehlermeldung:

You must register and activate your account in order to view images.

-neustes directx
-auch als admin
-vista32
-fenster/vollbildmodus

-> in wow passiert nichts, das cmdfenster schliesst sich nach 5 sek und die fehlermeldung bleibt bis ich OK drücke.

Habe in dem Thread schonmal jmd gesehen der das selbe problem hatte, nur schade dasses nicht gelöst wurde.
thomazzz is offline  
Old   #209
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 53
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by 1or2 View Post
Welche Geschwindigkeit hast du den eingestellt?
Bei " 1 " sollte es eigentlich keine Dc´s geben
Wie im ersten post beschrieben kann es bei jeder Geschwindigkeit über eins zu Dc´s kommen

Mfg 1or2
Ja war auf 1 ,

Farme mir Baron mount , der beste trick ist beim hintereingang kurz runter porten , fallen lassen (levitieren ftw) weiter bis unter baron und dann hoch warpen^^
sompan is offline  
Old   #210
 
elite*gold: 26
Join Date: May 2010
Posts: 48
Received Thanks: 0
Echt super das Teil kann das überhaupt detected werden? :P


Qcrit is offline  
Closed Thread

Tags
3.3.5a, tnxyz, xyz



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 01:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.