Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 15:07

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Bl1zz4rDs FishY Bot

Closed Thread
 
Old   #286
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2011
Posts: 129
Received Thanks: 61
Nice nice muss ich schon sagen.. Gute arbeit.. Keep it up!



✘Fabu✘ is offline  
Old   #287
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 114
Received Thanks: 11
Wollt das Dala profil laden aber er bewegt sich kein stück.. is zum verzweifeln


Naneryia is offline  
Old   #288
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Quote:
Originally Posted by Naneryia View Post
Wollt das Dala profil laden aber er bewegt sich kein stück.. is zum verzweifeln
Video tutorial gucken
CTM an machen (Click to move / Mit klicks bewegen)
Endecs is offline  
Old   #289
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2010
Posts: 848
Received Thanks: 145
Quote:
Originally Posted by Vb.net View Post
Video tutorial gucken
CTM an machen (Click to move / Mit klicks bewegen)
Jedes Video angeguckt , & Das Profil geht bei mir auch nicht.. auch als Admin & co gestartet.


''D3ngo'' is offline  
Old   #290
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Quote:
Originally Posted by ''D3ngo'' View Post
Jedes Video angeguckt , & Das Profil geht bei mir auch nicht.. auch als Admin & co gestartet.
Wenn du den englischen Clienten nutzt oder Deutschen weis jetzt nicht genau bei welchem es ist, ändert im Profil wenn es ein "," ist in "." und wenns "." ist in ","
Endecs is offline  
Old   #291
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2010
Posts: 848
Received Thanks: 145
Quote:
Originally Posted by Vb.net View Post
Wenn du den englischen Clienten nutzt oder Deutschen weis jetzt nicht genau bei welchem es ist, ändert im Profil wenn es ein "," ist in "." und wenns "." ist in ","
Das heißt ? .. Benutze den DE Client.. Kanns mir vllt das Profil so senden das es funzt.. raffs nicht :f .. Mfg ..^-^
''D3ngo'' is offline  
Old   #292
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
X=-608,1523
Y=1179,605
Z=96,05542

da das Komma in "." umschreiben also so
X=-608.1523
Y=1179.605
Z=96.05542

und wenn im Profil "." sind dann in ","
Endecs is offline  
Old   #293
 
elite*gold: 2
Join Date: Apr 2008
Posts: 63
Received Thanks: 13
Hi Ich hab ein kleines Darstellungs Problem am besten ihr schaut euch einfach das Bild davon an

K-Blat is offline  
Old   #294
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 466
Received Thanks: 186
Alle mal bitte dran teilnehmen:
Denny x3 is offline  
Old   #295
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2005
Posts: 3
Received Thanks: 0
Hey,
wollte den Bot ausprobieren, aber ein kleines Problem. Irgendwie ist das Fenster nur so zu 3/4 zu sehen und leider ist die Größe nicht veränderbar. So kann ich einige Einstellungen nicht machen. Hatte schon mal jemand das Problem oder sogar eine Lösung ?
j4f is offline  
Old   #296

 
elite*gold: 24
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,048
Received Thanks: 355
alter 2 posts über dir -.-
halloman is offline  
Old   #297
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
hi,
ich habe mir den bot runtergeladen und alle configs so wie im tutorial eingestellt.. er fliegt die route ab, kann manuell fischen und die spells bei der autofischen funktion bedienen. jedoch mountet er ab, sobald er einen schwarm gefunden hat, läuft mitten in den schwarm rein und buggt rum (läuft immer wieder zum ufer und in den schwarm zurück)..
bot läuft als admin, configs sind soweit alle korrekt wie ich das sehen kann und click-to-move ist an :3
sailaway is offline  
Old   #298
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2,227
Received Thanks: 2,291
Guck mal ob du "Teamviewer" an hast, bei mir funktioniert es nicht wenn z.B Teamviewer an ist.
Dann sendet er keine Tasten.
Wenn es nicht an Teamviewer liegt, beende Programme und guck ob er nun Tasten sendet wenn nicht dann ein weiteres.
Endecs is offline  
Thanks
1 User
Old   #299
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2011
Posts: 9
Received Thanks: 1
moin
bin grad mitm 2ten char am schildkröte farmen, wieder unter dalaran aber im gegensatz zum letztenmal sind da kaum schwärme haben die was geändert jemand ne ahnung?

ansonsten läuft immernoch top
greets
Amnesía1 is offline  
Old   #300
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Vb.net View Post
Guck mal ob du "Teamviewer" an hast, bei mir funktioniert es nicht wenn z.B Teamviewer an ist.
Dann sendet er keine Tasten.
Wenn es nicht an Teamviewer liegt, beende Programme und guck ob er nun Tasten sendet wenn nicht dann ein weiteres.
nope hab nichts was tasteneingaben abfangen könnte.. er fliegt die route an sich auch sauber ab, nur läuft er in den schwarm rein, kann dann nicht angeln und fliegt weiter :<


sailaway is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Bl1zz4rds fishy bot geht net mehr
hallo jungs, hab mal ne frage an euch. ich habe früher piroxbots benutzt. den kostenlosen. da konnte ich immer schön angeln lassen. jedoch...
1 Replies - WoW Bots
[Umfrage] Bl1zz4rDs Fishy Bot [Kosten]
Hallo, hier mit wollen wir eine Übersicht erstellen ob sich User diesen Bot kaufen würden wenn er zum Verkaufen stehen würde. Die kosten währen...
17 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 15:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.